@JenF
- 2019
- Adria Compact
- 2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Beau CP. Nous sommes déjà ici pour la 3ème fois. canal et pont belle attraction. Commerces à proximité et départ des itinéraires de carrefour. Belle zone cyclable
En tant que camping-car, si vous êtes autonome, vous devriez l'être. simple, super prix, belle vue dégagée et accueil sympathique. Hautement recommandé
J'ai séjourné ici pour la 4ème fois. maintenant 2 nuits avec des amis. Beaux emplacements spacieux juste à côté du parc et de la piscine. Personnel de la piscine très accueillant. Utilisation des toilettes, etc. possible pendant les heures d'ouverture. proche du centre et une base agréable pour des balades à vélo. Attention, il n'y a malheureusement aucune disposition pour les déchets. merci Commune d'Arendonk !
2023
bel endroit, accueil sympathique, belle vue !
très bel endroit, autosuffisant. beaucoup d'oiseaux .. belle région cyclable et pédestre à la frontière avec l'Allemagne.
4 emplacements camping-car à l'extérieur du camping. inscription à l'accueil, colonne électrique et dépôt d'eaux noires. n'utilisez pas les installations de camping. 10 euros p.n. merveilleusement calme en bordure de forêt.
lieu très particulier, au bord du Rhin. agréable à regarder les bateaux. très calme la nuit, pendant la journée un peu de circulation depuis le parking. bons restaurants à proximité. qu'il n'y a pas de disposition pour l'évacuation des eaux noires et grises ; pas de prise d'eau non plus. un câble d'alimentation long de 50m est nécessaire pour les sièges avant
2022
en effet sablonneux et bosselé. Beaucoup de bruit du pont. Lorsque vous passez devant le CP jusqu'à ce que vous passiez devant le bâtiment du club d'aviron, il y a une petite plage avec des terrains où se trouvent des locaux. Vue sur la plage et la rivière. très calme et se sent en sécurité. Pas de commodités.
Est dans le parking de la cave. vue sur l'usine ou sur la rue. bruyant la nuit à cause des chiens et du trafic de passage .. Le bâtiment des toilettes n'a pas été ouvert. Pas de commodités. Site fermé la nuit sans sécurité. Restaurant fermé pour Pâques ??. En transit pour une nuit ok, mais cher. En fait, vous payez pour le vin. Cher alors.
Très bien situé pour une nuit. Entièrement gratuit, y compris les commodités. Il est très populaire comme lieu de transit. les campeurs sont arrivés tard. Au total nous étions 20. Beaucoup de bruit de la circulation la nuit. Robinet pas encore réparé.