@JenI-Kamar
C'est un grand emplacement pour camping-cars, ce qui n'est pas très accueillant, mais il est idéalement situé pour explorer la ville. Les commodités nécessaires sont disponibles, notamment des toilettes (gratuites) et une douche (payante). Le système de carte fonctionne très bien. N'oubliez pas de reporter le solde d'électricité restant sur la carte afin qu'il soit déduit du forfait journalier (15,00 €).
Aire de camping-cars bien équipée et entretenue, avec toutes les commodités nécessaires. Une ville très agréable à visiter. Les ruines du château sont actuellement partiellement fermées en raison du risque d'effondrement, mais la magnifique plateforme d'observation est accessible. Soudain, l'aire de camping-cars a été envahie par des caravanes, malgré l'interdiction explicite. Il s'est avéré qu'elles appartenaient à une seule famille (bruyante) et n'ont quitté les lieux qu'après l'intervention décisive du préfet et de la police.
Un emplacement pour camping-cars magnifiquement aménagé, avec toutes les commodités nécessaires. Nous avons eu la chance d'être aux premières loges avec notre terrasse « sur » le Rhin. Malheureusement, des travaux étaient en cours sur le pont ferroviaire pendant notre séjour, ce qui a causé pas mal de bruit (même la nuit). Cet emplacement est très prisé, alors pensez à arriver tôt pour réserver une place.
J'ai passé quelques nuits. Très calme la nuit et j'ai bien dormi. Idéal pour marcher, faire du vélo et faire une (ou plusieurs) visites à l'Achelse Kluis. Place de parking, faire le plein d'eau et vider les toilettes chimiques pour 12€ ce n'est pas de trop. De plus, il y a des toilettes dont l'utilisation est gratuite. La plupart des campeurs n’en ont pas besoin. L'évacuation de l'eau n'est pas possible, ce qui constitue un inconvénient. Électricité 3 € et bonne explication des garçons à notre arrivée. Satisfait.
Une étoile pour l'hébergement, une étoile pour le personnel et une étoile pour le restaurant et la boutique. Cependant, l'eau de la piscine n'était pas chauffée. Même selon les normes du camping, c'était très bruyant (beaucoup plus que la dernière fois), du bruit trois nuits sur six. Il est dommage que de nombreux vacanciers ne respectent pas le travail du personnel (de ménage). Comme le disait une dame un peu plus âgée : « Quels gros salopards y a-t-il ici ».
Nous avons séjourné ici pendant trois nuits. Un accueil chaleureux de la part de l'hôte qui nous a offert des œufs frais et nous a invités, ainsi que les autres campeurs, à un verre de vin et à une conversation agréable. Très belle initiative. Cet emplacement de camping-car est idéal pour les randonnées à vélo et à pied dans le Westhoek. Les campeurs qui se plaignent de l'absence de sanitaires ne connaissent apparemment pas la différence entre les emplacements camping-car et les (mini) campings.
Camping-car agréable, soigné et calme avec toutes les commodités, directement sur la Moselle. Wifi avec une bonne réception. Les opérateurs viennent le matin et le soir pour recevoir. Bakker arrive vers 8h30 '. Très bon restaurant près du pont. Dans le village une Edeka. Base idéale pour les randonnées à vélo et à pied.
CP très calme et soigné. Idéal pour passer la nuit loin de la foule.