@JenR

2021

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Fortement recommandé avec des enfants (les nôtres ont 3 et 7 ans). Situé à deux pas du (grand) lac de loisirs, il dispose d'excellentes installations sanitaires, d'aires de jeux à perte de vue, d'un service d'enregistrement et de départ sans surveillance et de toutes les commodités pour camping-cars. Wierden, avec son charmant centre-ville, est facilement accessible à vélo ; des vélos peuvent être loués au parc de vacances adjacent (réservez un jour à l'avance !). Bref, nous reviendrons !

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Super endroit de stationnement pour une halte ou, comme nous, un endroit où dormir pour l'expo. Très grand P avec la salle de sport d'un côté (occupé, même en arrivant à 22h30) et très calme près du cimetière de l'autre côté. Pas un « endroit spécial » mais propre, bien rangé et éclairé !

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous voyageons avec deux jeunes enfants (2 et 7 ans) et en basse saison à cause du travail. Très content à l'arrivée.. Aire de jeux à côté du camping-car, beau parc et supermarché à proximité. J'ai payé l'électricité, l'eau et j'ai commandé de la nourriture à la brasserie adjacente au parc. Nous sommes venus ici uniquement parce qu'il y avait des toilettes, mais elles étaient fermées à 17 heures (!).. 😞 Décevant ! Heureusement, les enfants étaient admis dans la brasserie.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Sans valeur. J'ai conduit pendant des heures parce que cela semblait être un endroit agréable où aller avec les enfants et le seul avec des toilettes à proximité. La publicité a été faite partout dans le village et bien en amont avec des panneaux. Arrivée; pion devant et fermé. Aucune explication nulle part, aucune indication nulle part ; tout près ! Entrez dans le village, prenez à gauche la rue principale (monastère dans votre dos) et vous trouverez un parking 24h/24 avec portail et électricité. Toilettes? Continuez dans la même direction pendant 3 minutes puis tournez à droite. Également ouvert 24h/24 et 7j/7 !

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Il y a toujours une nette différence entre les camping-cars luxueux et les gens terre-à-terre. Grand parking, peut-être chaud en haute saison (mais où ne l'est-il pas ?). Pas d'électricité ni d'eau, mais très clairement indiqué. Pas très cher pour une méga attraction touristique. Toilettes à 5 minutes à pied, ouvertes jour et nuit. Pour une visite approfondie de la montagne, un gros plus ! 👍🏼😄

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous voyageons avec deux jeunes enfants (au moment de la rédaction de cet article, ils ont 2 et 7 ans) et principalement en basse saison à cause du travail. Je ne comprends vraiment pas les gémissements ci-dessous. Oui, c'est cher. Mais c'est ma 15ème fois à Disneyland (première fois avec un camping-car) et je n'ai jamais séjourné aussi près du parc pour 40 euros la nuit ! Les toilettes peuvent être sauvées, à seulement dix minutes à pied du camping-car. Pas d'endroits luxueux, mais venez ici pour dormir ! Luxe? Réservez un hôtel cher ! 😉

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous voyageons avec deux jeunes enfants (au moment de la rédaction de cet article, ils avaient 2 et 7 ans) et généralement en basse saison en raison du travail. Ce lieu d'étape est vraiment top. Idéal pour les voyageurs. Entrée auprès d'une organisation de camping-car réputée, utilisez votre pass ou obtenez un nouveau pass directement par la poste. Paiement numérique. Électricité, eau, assainissement et méga aire de jeux disponibles. Bâtiment de toilettes municipales, mais la chasse d'eau est très mauvaise. L'un de nos favoris ! ❤️

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous voyageons avec deux jeunes enfants (au moment de la rédaction de cet article, ils ont 2 et 7 ans) et nous voyageons toujours en basse saison à cause du travail. Cet endroit est tout simplement ouvert 365 jours par an avec un péage. Tarif basse saison 17 euros. L'endroit en lui-même, bien.. Grand et électricité, toilettes et douches maintenant rénovées mais bon la porte peut être verrouillée et il y a de la lumière. Des trous géants sur le site. C'est suffisant (toilettes et électricité) mais c'est tout. Dans le village lui-même plus moderne mais pas de toilettes. 🚽😞

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous voyageons avec deux jeunes enfants (au moment de la rédaction de cet article, 2 et 7 ans) et principalement en basse saison. notre travail. De loin la meilleure étape de cette région (recherchée depuis quelques heures). en basse saison. Le plus gros inconvénient est la fermeture des toilettes entre décembre et avril. Nous aurions préféré payer quelque chose pour les toilettes plutôt que de les voir fermées. Avec des toilettes ouvertes dignes de quatre étoiles. Il y a beaucoup d'espace pour que les enfants puissent s'amuser dehors. L'électricité coûte 2 euros pour 2 heures.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous voyageons avec de jeunes enfants (au moment de la rédaction de cet article, ils avaient 7 et 10 ans) et principalement en basse saison en raison de notre travail. Très belle halte camping pour une nuit, pas grand chose à faire pour les enfants pendant une période plus longue, mais ce n'était pas ce que nous recherchions. Aire de jeux, douches et toilettes (propres), électricité et eau. Cette halte camping-car va figurer sur notre liste de favoris 👍🏼❤️…