@JenR13

Évaluateur de confiance

1990

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Malheureusement, je n'ai pas pu trouver

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Malheureusement, l'accès est très difficile. Nous n'avons pas osé affronter le virage serré.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Emplacement camping-car très agréable et spacieux, avec toutes les commodités. Pas de Wi-Fi.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Emplacement camping-car spacieux. Bonnes installations et proximité du village.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Eh bien, tout a déjà été dit. Quel endroit merveilleux et quelles personnes adorables, David et Gine ! Ils font tout pour que chacun se sente comme chez lui. Nous avons passé 11 jours ici avec grand plaisir. Toutes les commodités sont là, et la piscine est un incontournable. C'est vraiment un petit paradis qu'ils ont créé.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Superbe emplacement camping avec emplacements spacieux. Des gens sympathiques et vous pouvez y manger de la nourriture vraiment savoureuse

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous pensons que c'est un joli camping. Tout ce dont vous avez besoin est là. Les sanitaires sont certes un peu vieillots mais propres, et les douches sont agréables. Accueil sympathique à la réception, belle piscine et sur la plage.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Contactés car nous recherchons une place en mai et juin. Mais ils ne veulent plus de campeurs à cause d'une mauvaise expérience des campeurs précédents

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Accueil très sympathique. Malheureusement, toutes les installations ne sont pas encore prêtes, mais elles seront fonctionnelles. C'était merveilleusement calme et la région est magnifique pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel emplacement de camping très bien entretenu et de beaux emplacements spacieux. Mais... l'heure de départ est 11h30 et dès que quelqu'un part, immédiatement un monsieur avec un râteau et une tondeuse à gazon. Un peu trop de bonnes choses. De plus, il y a des caméras. D’une part sûr, d’autre part pas vraiment respectueux de la vie privée. Ensuite, il y a le bruit de la route et l'odeur de l'écurie, avec la vermine volante associée. Cela ne vaut pas la peine de le répéter pour nous.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un emplacement de camping-car comme il se doit. J'ai passé un merveilleux week-end ici. Bien entretenu et propriétaire sympathique qui se fera un plaisir de rester après midi s'il y a suffisamment de place. Belle région pour faire du vélo et de la marche

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le camping-car en lui-même est bien, mais malheureusement vous devez partir le matin. Si vous souhaitez rester plus longtemps, cela coûte 10 euros. Nous avons payé cela parce que nous étions avec 2 campeurs et qu'il y avait un espace de jeu pour notre petit-fils. Les équipements de jeux ont besoin d'entretien, notamment le château gonflable, et un filet de sécurité autour du trampoline ne serait pas un luxe inutile. Ce serait bien de mentionner les horaires de départ ici et sur le site

excellents campeurs avec toutes les commodités et plus encore. De nombreux endroits peuvent en tirer des leçons. Les Urks sont aussi des gens sympathiques qui saluent amicalement

Accueil sympathique. Nous avons même été reconnus lors d'une visite il y a un an. Il y a quelques résidents permanents mais ils sont juste sympathiques. Peu d'installations mais bien pour 1 nuit. Jolie ville avec un grand marché et un marché Brocante le samedi matin

Endroit de camping soigné avec tout ce dont vous avez besoin. belle ville et belles pistes cyclables

Super endroit pour passer la nuit. Vous pouvez évacuer l'eau et les toilettes. Un joli marché aux puces le dimanche matin

Sitecode: 102083

Bel endroit, surtout si vous êtes au bord de la mer. De plus, confortable et un peu brouillon Nous avons payé 30 euros par nuit Le nettoyage des sanitaires pourrait être un peu meilleur, d'où les 4 étoiles au lieu de 5

Malheureusement, pas de place pour nous. Nous serions trop gros. À notre avis, le camping disposait de suffisamment d'espace.

Sitecode: 20256

Beau camping avec de belles sanitaires et des gens sympathiques à la réception. Des lieux spacieux. Malheureusement, nous étions dans un endroit très bruyant. De 7 heures du matin à 23 heures du soir.

Ce lieu affiche complet le dimanche 10 septembre. Bel endroit bien entretenu avec toutes les commodités. À notre avis, il s'agit plus d'un camping que d'une aire de camping-car.

Les places sont étroites. Sinon bien pour une nuit. N'a pas été dérangé par le trafic. Idéal pour une visite de la baie et des jolis villages qui l'entourent

Très beau camping avec sanitaires propres. €17,- avec ACSI

endroit soigné et calme

En soi lieu raisonnable, à condition qu'il ne pleuve pas. La plomberie est carrément sale avec de la moisissure sur les murs. La région est magnifique pour faire du vélo, mais vous pouvez le faire sur toute l'île. l'endroit est trop cher pour ce que vous obtenez

bel endroit pour camping-car mais coûte maintenant 16,32 €

Bel endroit près du vieux centre. 1 très gros inconvénient est le check-in. Vous devez passer par le site Web et vous ne pouvez payer qu'avec une carte de crédit ou PayPal. En cas de succès, vous recevrez le code d'accès par e-mail. Inutilement compliqué

Quel super endroit. Accueil très sympathique. Si vous aimez la paix et la tranquillité, c'est l'endroit idéal. Le cyclisme est très possible dans ce domaine. mérite d'être répété

Grands campeurs avec tout ce dont vous avez besoin et aussi une excellente connexion Wi-Fi. Nous y sommes maintenant et il reste encore plus qu'assez de place. La direction est sympathique et serviable. La région est idéale pour faire du vélo et la plage est accessible à pied

resté 1 nuit. Beau camping-car mais cher. 23 euros par nuit électricité comprise. Presque tout dans la région est encore fermé

Camping-car bien entretenu avec 1 inconvénient majeur. Les chaises ne sont pas autorisées à l'extérieur. il y a des tables de pique-nique.

Bel endroit paisible. La nourriture dans le résultat en vaut vraiment la peine.

Excellente nuitée. Les Pays-Bas pourraient en tirer quelque chose. L'évacuation de l'eau et la vidange des toilettes sont possibles. Agréable de faire du vélo le long du canal

Super endroit pour visiter la belle ville. Il y a quelques campeurs depuis longtemps, mais ces gens sont sympathiques. Le gérant est également sympathique. Si vous n'êtes pas trop exigeant, c'est un bon endroit

Le camping-car est complètement top. Le vin est également agréable. Malheureusement parti après 1 nuit à cause de la puanteur des élevages de porcs de la région et des mouches associées. Donc 4 étoiles.

Endroit soigné pour 4 campeurs. Eau et électricité (1x) disponibles moyennant un supplément. bien pour une nuit

Bel endroit avec des sanitaires soignés. Accueil très sympathique. Certainement un endroit pour revenir. La région est agréable pour faire du vélo

Bel endroit pour rester quelques jours. Belle surface plane sur l'herbe. L'herbe est un peu longue. L'alimentation est incluse. Douches disponibles et propres. Assez luxueux pour un camping-car. Ce n'est pas un camping, bien sûr. Pour encore plus de luxe, rendez-vous dans un camping. Et le wifi ? Ensuite, vous transformez votre téléphone en point d'accès, n'est-ce pas ?

Camping très agréable et propre avec une belle piscine. Nous sommes restés 2 nuits.

A notre arrivée, nous avons été dirigés vers la partie supérieure. Avec un camping-car de 9 mètres dans un emplacement de 7 mètres ???? Après avoir tout essayé, nous avons été autorisés à rester en bas, où il y avait plus qu'assez d'espace. Nous avons été étonnés quand nous avons vu qu'il n'y avait que des douches chaudes entre 8h et 11h. Bâtiment sanitaire très daté. Le seul point positif est que le camping est assez central.

Super endroit pour un séjour d'une nuit. Le prix est de 15 €, électricité comprise, donc un bon prix. Immense centre commercial de l'autre côté de la route. Nous n'étions que de passage donc nous ne sommes pas allés en ville

Beau camping-car avec une ambiance conviviale. Emplacements assez spacieux. Douche bien. Un endroit à visiter à nouveau

Tout ce dont vous avez besoin est là. Eau, évacuation et vidange des toilettes possibles. Électricité 3 euros pour 24 heures. Beau quartier calme et bon restaurant sur place.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

camping-car magnifiquement situé. Malheureusement il avait plu 2 jours plus tôt quand nous sommes arrivés et nous n'osions pas rester là. On réessayera cet été

Petit lieu négligé, qui coûte déjà 10 euros.

Cet endroit est actuellement ouvert uniquement aux camping-cars. Les douches et les toilettes ne sont pas ouvertes. Place, y compris l'électricité est de 12,40 € par nuit. Les endroits en pente et les blocs ont vraiment besoin. une belle vue sur le port et la ville

Super endroit pour camper pour 1 nuit. Nous avons été ici hier soir. pas occupé. Heureusement, nous avions maintenant assez d'espace. Si c'est occupé, vous devez partager 1 place avec 2 campeurs, ce qui est très serré.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Le lieu est actuellement interdit aux campeurs. Aucune idée si cela reviendra. Est-ce un grand chantier

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

beau camping-car avec vue sur la mer. Notre camping-car mesure 9 mètres et ne pose aucun problème.

excellent séjour d'une nuit. Pas d'installations.

Endroit merveilleusement calme. Le seul petit inconvénient, c’est que la sanistation fait partie de l’endroit et qu’il est difficile d’atteindre un campeur plus grand.

bel endroit mais ne pas venir avec une remorque. Alors vous pouvez payer le double taux

bel endroit. Un camping-car comme ils le devraient.

Prima camping. juste propre et hygiénique. belle piscine. Bonne nourriture sur place. Le personnel est sympa. Les sites ne sont pas très grande, mais suffisante, avec beaucoup d'ombre.

Tout ce dont vous avez besoin. L'eau, le drainage, l'électricité, l'espace et la tranquillité. Super endroit propre avec sympathiques propriétaires.

Superbe endroit bien gardé. Services très bon. Tout le monde sa puissance propre alimentation et appuyez sur terrain. Loosplaats très bien servi et un autre sympathiques propriétaires. Ceci est un bon exemple de la façon dont un camping-car doit zijn👍

Autocaravane confortable. Ville est agréable de marcher à travers. Nous avons eu aucun problème avec le trafic ou la piscine.

Place est très bien, malheureusement, beaucoup trop cher. Dans la soirée, seules lueurs du camping. Toujours avoir à payer pour l'électricité et de l'eau. Il était agréable d'aller encore à Remagen, mais ici nous ne pas encore d'accord.

Un camping-car magnifiquement situé. Pelouse bien entretenue. Malheureusement, les installations ne sont pas la peine chiffre élevé. La toilette doit être vidé dans un baril, qui ne fait pas affaire cool. L'eau peut être ravitaillé en carburant, mais alors vous pouvez passer d'abord avoir à enlever les chaises longues pour vous avec le camping-car. Si vous ne devez pas faire usage des installations est un endroit idéal!

Belle camping-car, regrette seulement que nous à 08.00 de notre lit a frappé à payer. Il semble que cela arrive plus souvent. Nous étions sous les arbres, et a donné naissance à nous bien. La peine de répéter. Le village est en fait rien à faire ou à voir. Mais pour votre tranquillité est l'endroit

Nous avons été ici 17-04-2015. Dans le guide de RV était encore cotée libre. Cependant, nous avions € 4, - payer, qui, à 08,15 a été repris par quelqu'un de la municipalité. Je ne me dérange pas de payer, mais je serai fidèle à mon lit. Le lieu lui-même est très bien pour une nuit, et le village est agréable. Petit supermarché dans le village, qui est bien approvisionné.