@Jenbug
Aire bien entretenue à seulement 10 minutes à pied de la charmante ville d'Aguilar de Campoo. Idéale pour une halte nocturne à proximité des terminaux de ferry de Santander et de Bilbao.
Idéal pour une escale vers le nord ou le sud. Propriétaire accueillant et bonne cuisine à prix raisonnables.
Idéal pour une nuit. Réservez à l'avance sur le site web et payez 20 € pour trois bouteilles de vin et la nuit. Bernado était charmant et des visites et dégustations sont également proposées.
Emplacement idéal pour camping-cars. Accès facile à la jolie ville de Tavira. Bon rapport qualité/prix et très bien géré. Arrivez tôt pour obtenir un emplacement 12,50 €/nuit
Parking sécurisé de nuit dans un restaurant proche de cette jolie ville. Pas d'équipements disponibles mais WiFi et toilettes dans le restaurant, nourriture très bonne. Arrêt très pratique à mi-chemin entre Séville et le Portugal
Quel accueil formidable de la part de nos hôtes. Une expérience vraiment agréable à l'Hacienda : une excellente cuisine, un excellent vin et un emplacement idéal. Nous y avons passé deux nuits et avons profité d'une balade à vélo jusqu'au souk local, ce qui a rendu notre visite encore plus mémorable. Envoyez un e-mail à l'avance si vous souhaitez manger
Sitecode: 20767
Emplacement idéal en bord de plage. Idéal pour visiter Casablanca et Rabat en train depuis Mohammedia. Le personnel est très sympathique et serviable. Pain disponible à la réception et machines à laver sur place
Emplacement idéal à proximité de la plage et des restaurants. Les emplacements sont spacieux et les douches sont chaudes. Les installations sont un peu délabrées mais c'est un bon endroit pour une ou deux nuits.