@JennyJones
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un camping très propre et bien entretenu, idéalement situé près d'Abtenau. Les emplacements sont agréables et spacieux, et la petite piscine est un vrai plus. La vue est tout simplement magnifique ! Les propriétaires sont incroyablement serviables et font tout leur possible pour que le camping reste propre et bien rangé. Les sanitaires sont superbes et d'une propreté impeccable. Depuis le camping, nous avons emprunté de magnifiques itinéraires à vélo électrique pour rejoindre Abtenau.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Belle place de camping-car 17 euros 6 euros pour l'électricité. Excellente base pour Annecy. autour du lac d'Annecy conseillé. environ 1700 vol Propriétaires sympathiques. Près d'une route très fréquentée mais pas gênante. Proche du lac et du centre Annecy est resté 2 nuits.
2022
Nous y étions seuls ! Très calme Belle vue ! Propre dixie pas très agréable pour l'image totale mais sinon un très bel endroit. Nous étions de passage. Les routes étroites n'étaient pas si mal pour nous ! J'ai parcouru le chemin du yoga tôt le matin! Très sympa à faire
2018
Excellent camping de nuit. Vous pouvez arriver et partir toute la nuit. 10 par nuit. toilettes disponibles. Beaucoup d'espace et beaucoup de campeurs et de caravanes.
Occupé camping de nuit. Ceci est complètement rempli. Douches et WC présents sobres. 33 euros par nuit 4 personnes camping-car. Ce n'est que pour bien dormir que le jour suivant, au Faaker See.