@Jens03
- 2007
Un emplacement très agréable et calme avec des hôtes très sympathiques ! Si vous recherchez la paix et la détente loin des campings bondés, c'est l'endroit qu'il vous faut !
Un très bel emplacement avec un hôte formidable! Si vous recherchez le calme et la détente, c'est l'endroit qu'il vous faut !
bel endroit bien entretenu avec de magnifiques emplacements! Sanitaires très bien entretenus, mais loin de certains emplacements ! Vidange WC chimique super propre !!! Réception super sympa ! seule déduction ponctuelle l'élimination des déchets est centrale, donc de très longues distances ! Le code pour chien ne peut être jeté qu'à la plage pour chiens sinon dans la poubelle centrale !! pas de corbeilles à papier dans tout le quartier !!
Très beau stand calme et isolé! Nous recommandons!
Demandes téléphoniques non possibles et adresse e-mail non à jour! Nous avons trouvé une belle place de parking sur place, mais un service totalement inamical au restaurant, qui nous a renvoyés, car supposément tout l'endroit était loué! D'ACCORD ! peut arriver, mais cela peut aussi arriver poliment!
Beau camping, cependant, la plage est faite de pierres! L'approvisionnement en eau des camping-cars est problématique car il y a peu de points d'extraction! Il y a loin de nombreux stands au site de stockage !! Personnel très sympathique, taille des places de parking suffisante! Camping très grand !!