@Jeroen-Brands
- Fourgon
Septembre 2026
2 photos ajoutées · il y a 6 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Endroit magnifique. Déconseillé aux très grands camping-cars, mais parfaitement gérable avec un fourgon de 6,40 mètres. Je ne me reconnais pas dans le commentaire précédent. Certes, la route est étroite, mais tout à fait praticable. Une fois arrivé, vous séjournez dans un cadre splendide ! En bord de mer, et il y avait quelques autres campeurs. Idéal pour les amoureux de la tranquillité, sans commodités, dans un emplacement exceptionnel, comme on en trouve rarement !
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Super endroit, propriétaire enthousiaste, et nous avons dégusté un délicieux repas dans son restaurant. Aller à Jajce à vélo est tout à fait faisable. Magnifique itinéraire et charmante petite ville avec sa célèbre cascade. Ne manquez surtout pas le Pont de l'Amour ! Cordialement, Hans, Lidy, Jon et Jeroen.
Sitecode: 162032
Quel endroit fantastique ! Nous avons campé sur une jolie pelouse sous un petit arbre. Électricité et sanitaires pour 15 euros. Nous avons également eu un excellent repas au restaurant pour deux personnes pour moins de 60 euros. Excellent.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe camping, douches agréables, eau chaude. Nous étions sur un terrain vague, sur une herbe verte et épaisse. C'était confortable, avec beaucoup de cyclistes qui campaient. Nous avons apprécié. Nous ne nous reconnaissons pas dans l'avis négatif ci-dessus. Et je pense que donner une étoile à ce camping est inapproprié de toute façon.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit fantastique, avec un propriétaire formidable et son fils. On nous a fait visiter une petite partie de son vaste terrain. Nous étions installés au milieu des épis de maïs. Nous avions l'électricité. La réservation et le paiement en ligne étaient très faciles. Je crois savoir que les paiements en espèces sont également acceptés. Il faut cependant être autonome. Nous avons également parcouru à vélo une section du Kattengatt Leden, une longue piste cyclable longeant la côte ouest de la Suède.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe camping. Nous avions un emplacement magnifique au bord de l'eau. Les sanitaires étaient simples mais propres. Et quelle douche fantastique ! Une eau chaude et un jet puissant. Absolument fantastique ! Jon et Jeroen.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super endroit. Un endroit charmant et calme au bord de la rivière. Les toilettes étaient inutilisables et sales. Et il n'y avait rien d'autre à part une caravane, qui était certainement inoccupée lors de notre séjour. Nous étions les seuls. Un endroit agréable pour une ou deux nuits.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'était la mi-saison et nous étions les seuls ici. Sans doute à cause du mauvais temps. C'était un endroit magnifique, juste sous le pont. Pas de circulation. Parfait.