@JeroenHeijneman
Superbe camping, idéalement situé entre Gênes et les Cinque Terre. Le restaurant est bon et les emplacements sont assez spacieux. Au printemps, le cadre est magnifique, au milieu de la verdure luxuriante.
Le camping était quasiment vide début octobre, les sanitaires fermés, mais nous pouvions prendre une douche chaude dans une cabine de douche séparée qui n'était pas très propre. La réception était absente mais nous avons pu garer le camping-car et payer un autre jour. Petit restaurant disponible. Route d'accès très fréquentée et exiguë à cause d'une piscine en face. Bien pour 1 nuit, mais moins adapté pour des séjours plus longs.
Sitecode: 20025
Camping idéal pour une visite à Barcelone. Navette gratuite pour la gare et bus du camping pour moins de 4 € aller simple vers la Placa de Catalunya. Accueil sympathique et serviable. Grand espace dans les endroits. Sanitaire bien, seulement aux heures de pointe et horaire de nettoyage parfois un peu "sale".
Sitecode: 20256
Un super camping avec un accueil chaleureux, des emplacements spacieux, une verdure et des arbres bien entretenus, de supers sanitaires et un super restaurant, tous les ingrédients pour un super séjour !
CP allemand typique et grand. Excellentes installations et installations. Gestionnaire amical. Proche du centre et du port de Wismar qui vaut le détour.
Prima CP, à distance de marche du centre et de la serrure. Beau parc à proximité qui se connecte au magnifique château. Pas vraiment adapté pour les camping-cars> 7,5m en raison de mix-parking. Bloc sanitaire à proximité avec des installations sanitaires propres.
Rapport qualité / prix vraiment pas bon, en haute saison, nous payons € 57, - par nuit (2 adultes, 3 enfants). La carte de douche est également chargée séparément. Service de livraison de pain, mais la capacité n'est pas calculée sur la saison si longues files d'attente. Location de bateaux au camping de Müritzsee. La prise d'eau doit être payée, mais peut également être payée. Réception amicale.
Bel emplacement, mais en haute saison assez cher. Restaurant pratique et atmosphérique avec terrasse le long du canal; qualité-prix pas bon (trop cher). Beau lac pour nager à proximité de distance de marche. Malchow à environ 6 km à vélo.