@JeroenHuijsmans
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

super camping. Nous n'avons pas vu de piscine, mais ce n'est pas du tout nécessaire. d'excellents sanitaires, une connexion Wi-Fi et des emplacements très grands et spacieux. vous pouvez être sur la plage ou juste un peu plus loin. de nombreux emplacements permanents mais suffisamment d'espace. bien pour rester plusieurs jours
Si vous voulez du calme, de la positivité et de la bonne ambiance, restez plus longtemps, tout comme nous. Si vous voulez du luxe et tout ce qu'il y a de mieux, alors ce n'est peut-être pas pour vous. Merci à Marcus pour le plaisir et les bons soins, nous reviendrons certainement
J'y ai passé 2 nuits, tout était bien entretenu, y compris Internet qui est payant (5 € pour 3 jours) mais tout fonctionne à merveille. super restaurant, mais le prix nous a un peu déçu : 44 € la nuit pour 2 adultes et un chien, ce qui est un peu grand et nécessite de l'électricité. en revanche, la douche est merveilleusement gratuite. Nous ne sommes pas des pleurnichards donc nous acceptons le prix, mais peut-être que pour quelqu'un d'autre nous le ferons
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit, merveilleusement calme. Le temps n'était pas génial, mais c'était quand même une belle promenade avec le chien jusqu'au sommet de la montagne depuis le camping. des gens très sympathiques. un super séjour pour se reposer. Malheureusement, le restaurant était fermé le jour de notre séjour. les sanitaires sont bien et j'épargnerais volontiers une pièce pour une telle douche
2023
J'y ai passé 3 nuits, accueil merveilleusement calme et sympathique. si le site est vraiment plein, il est étanche avec des sanitaires. bon wifi recommandé pour le transit mais pas trop long
absolument recommandé, surtout avec un chien. Laura est une hôtesse super sympa, surtout pour les chiens. grands emplacements clôturés. très belles installations sanitaires avec d'excellentes douches. service de pain délicieux et cadre magnifique pour se promener
2022
très beau camping, aussi avec le chien. plage et forêt à proximité. propriétaires super sympas, toilettes et douches fantastiques et tout gratuitement. un très petit inconvénient est le WiFi légèrement plus faible. Internet bien mais en regardant la télévision le signal est trop faible. 5 étoiles plus que méritées
2 nuits se tenaient d'excellentes installations surtout pour le prix. Comptez sur de nombreux petits enfants fin juillet et août. bon restaurant, mais aussi un peu de patience là-bas.
2021
Je n'ai tenu que 2 nuits mais tout à votre goût. pourrait même choisir un endroit agréable et calme sur le terrain avec le sympathique propriétaire. bon service de sandwich. . si vous devez encore mentionner un inconvénient, c'est que parfois les hélicoptères survolent, mais cela ne vous dérange que si vous êtes irrité là-bas. excellent WiFi d'ailleurs