• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@JeroenJanny

Oui
2019

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

À notre arrivée, l'endroit semblait agréable. Mais petit à petit, un groupe de Suédois est arrivé. Il s'est avéré que de temps en temps, des campeurs du groupe arrivaient et se plaçaient entre tous les autres campeurs près de l'eau, ce qui gâchait la vue. Les toilettes étaient assez loin. Les arbres sont donc devenus des toilettes publiques pour le groupe. J'ai l'impression que les touristes paient, mais pas les Suédois.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel environnement de cyclisme et de marche, les CP ne sont pas super, le bâtiment des toilettes est soigné et propre. Des désinfectants partout.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Ne vaut pas les 28 euros que nous avons dû payer, toilettes désuètes, WiFi médiocre, un énorme long cordon que la propriétaire conduisait toujours avec sa voiturette de golf. Une belle région pour faire du vélo, près de Nimègue.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Accueillant, CP dans un cadre magnifique, magnifique pour le vélo et la marche, vous êtes en pleine forêt. La seule chose qui nous a manqué était une douche, il y a une douche mais c'est une douche extérieure. Sinon, cet endroit aurait certainement obtenu un 8. Nous reviendrons certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping très soigné, beaux grands emplacements, beaucoup d'intimité sur l'endroit où nous nous trouvions. Tout endroit avec électricité, eau et drainage. Propriétaire sympathique qui nous a fait une visite complète du camping. Ici, ils ont bien compris la Corona, les 1,5 mètres sont bien résolus partout. Belle région pour faire du vélo et à vélo, vous êtes à Roermond en un rien de temps.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel emplacement du camping, les emplacements ne sont pas de même niveau partout. En soi assez cher, il faut tout payer. Belle région pour faire du vélo et de la marche, surtout si vous voulez faire des mètres de hauteur. La réception pour votre téléphone est minime et le WiFi du camping est super mauvais, c'était connu mais plus de cette époque. De plus, merveilleusement calme sur le camping, les clients viennent pour la nature.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Prima Camperplaats au moins si vous êtes au milieu où se trouvent les poteaux électriques. Bel environnement de marche et de cyclisme, à seulement 3 km du centre de Maastricht.

Sitecode: 91994

Beaux endroits verts, c'était calme quand nous y étions à la mi-août. Bel environnement de marche et surtout de cyclisme. Plusieurs itinéraires le long de la Meuse. Dans la région de beaux villages avec de nombreuses terrasses.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Accueil sympathique par le propriétaire, beaux endroits, bloc sanitaire propre. Joli sac de bienvenue avec de belles informations et une boîte de délicieux œufs.Belle région pour le cyclisme, le VTT et la marche. Revenez certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Merci au propriétaire détendu du camping. Nous avons été autorisés à choisir un endroit nous-mêmes et nous nous sommes tenus sur l'herbe pour 12,5 euros pour 1 nuit. Belle région pour la marche ou le vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping soigné et bien entretenu, bloc sanitaire propre, beaux endroits spacieux. Belle région pour la marche et le vélo. Le week-end et en haute saison très fréquenté sur les pistes cyclables.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Camperplaats bien entretenu dans la zone portuaire avec de nombreuses installations de restauration à proximité. Agréable à vélo sur les chemins de digue. Bon rapport qualité prix.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Camping soigné et calme dans une belle zone de marche et de vélo.