@JeroenKTM
Juillet 2026
Sitecode: 196344
Auschwitz est un endroit formidable à visiter. Nous prenons également le train pour Cracovie, un trajet d'une heure. La gare est accessible à pied. Les toilettes sont petites mais convenables. La douche a une bonne eau chaude. L'électricité est comprise et le compteur est propre. Nous payons 30 euros.
Camping agréable. Douches très médiocres. Coupure de courant à partir de 8h30, donc seulement de l'eau froide. Le propriétaire parle un peu allemand. Plutôt sympathique, mais ses traductions téléphoniques sont incompréhensibles ; nous sommes donc arrivés au restaurant à 19h15 pour constater que la cuisine était déjà fermée. Il nous avait pourtant laissé entendre par téléphone qu'ils seraient ouverts jusqu'à minuit. Nous avons payé 28 euros pour deux personnes avec un camping-car, sans électricité.
Joli petit camping. Sanitaires propres. Très calme. Magnifique lac à proximité. Nous avons payé 33 € par nuit pour deux personnes et une caravane avec remorque.
Tout cela est très vieillot. Je trouve que 42 euros pour deux personnes avec un camping-car et une remorque, c'est cher. L'électricité est incluse dans le forfait à 5 euros, mais elle est facturée séparément. C'est un peu dommage. La ville est assez facilement accessible à vélo si vous aimez le tout-terrain.
Camping très propre et bien entretenu. Sanitaires propres. Excellent point de départ pour explorer Coblence à vélo. Très cher. Nous avons payé 40 € la nuit pour deux personnes en camping-car. Pas d'électricité.
Sanitaires un peu vieillots, mais d'une propreté irréprochable. Emplacements spacieux et agréables. Personnel de réception sympathique et parlant couramment anglais. Barbecues agréables sur la terrasse près de la cantine.
Gérant super sympa et cantine cosy avec cheminée. Points négatifs. mauvaise douche, pas d'eau chaude pour le rasage et pas propre.
Endroit sympa, également facilement accessible avec un camping-car de 7 m et une remorque moto à 5 m. Cependant, il est plus pratique de se rendre en voiture jusqu'à la réserve naturelle de Sandviksvagen et de ne pas tourner à gauche à la dernière sortie de la réserve mais de continuer tout droit. puis après 400 m vous avez à droite un petit chemin facilement accessible. Vous n'avez alors que 100 m de mauvaise route au lieu des 700 m de terre de l'autre itinéraire.
Joli camping de petite taille avec de nouvelles installations sanitaires et un restaurant très cosy. Propriétaires hollandais très sympathiques et en prime des bitterballen très savoureux
2023
Pour un camping-car avec remorque vous payez 28 euros sans électricité. Pour cela vous obtenez un bloc sanitaire très vétuste sans eau chaude pour se raser, eau tiède pour se doucher, eau froide pour faire la vaisselle, mais un grand gâchis. Le propriétaire ne parle que l'espagnol. De plus, des endroits soignés.