@Jeroen_en_Corina
- Dethleffs Globebus T 2
- 2009
Juillet 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Tout a déjà été dit ci-dessous et est toujours correct. Bonne montée et service de pain. 14 €,- électricité comprise
Nouvelle aire de camping-car avec restaurant et 10 places, 8 sur herbe, 2 sur sable. belles installations sanitaires. divers restaurants dont une crêperie et glacier Clevers 😋, à 10/15 minutes à pied. vous pouvez faire un tour de 5,5 km autour du Mookerplas. Propriétaires sympathiques et environnement verdoyant et boisé.
À courte distance de marche du village. 2 restaurants ouverts en février. Beaux emplacements spacieux au bord de la rivière. Les deux blocs sanitaires sont fermés.
2023
super endroit pour 18 € en août. Y compris wifi gratuit, toilettes, douche (handicapée) et 3 places pour la vaisselle. substrat gravier/sable. 10 minutes à pied de la plage. super touristique, nombreux restaurants et "marché" du soir sur les tapis le long du boulevard. le long d'une route assez fréquentée, mais je n'en ai pas moins dormi.
J'ai passé 2 nuits à Pâques. Le soir, nous avons mangé une pizza dans le petit restaurant. Service pain. Excellent bloc sanitaire et personnel sympathique à la réception et au restaurant. Belle promenade de 25 minutes le long de la rivière Perlenau jusqu'à Monschau touristique avec de nombreux restaurants.