@JeroendeWildt
- 2021
La première photo pourrait faire penser à un camping de l'ancien bloc de l'Est… mais c'est tout le contraire ! 😀 Magnifique emplacement pour camping-cars au pied du village de Daun, avec d'excellentes installations et le village accessible à pied.
Si vous voulez éviter l'agitation, le bruit et la chaleur de Cala Gonone, c'est un endroit magnifique ! avec Andrea la sympathique patronne du camping qui vous emmènera au départ des gorges ou au restaurant ! les toilettes et les douches sont propres mais il y a un peu de marche en descente
3 étoiles pour l'emplacement, calme absolu et officiellement vous n'êtes pas autorisé à faire quoi que ce soit ici entre 22h et 6h du matin.... mais nous avons nagé sous les étoiles et avons profité du calme jusqu'à ce qu'un sanglier vienne le déranger 😊 mais ne ne vous laissez pas distraire et la vue au-dessus du panorama est magnifique
Nous voulions d'abord rester au Parcheggio Torre Bianca, mais nous y étions seuls. Nous avons roulé jusqu'à ce simple parking sur sable/gravier, en août vous n'êtes pas seul, plusieurs restaurants « au coin » pas d'eau, d'électricité ou de service.
à côté du hangar sur un morceau de gravier : nous avons continué jusqu'au camping-car de Saint Imoges. peut-être différent en plein été, mais un endroit nu et gris.
quel beau camping, un soulagement après la côte ! sanitaires simples mais l'emplacement est fantastique, personnel gentil et serviable. emplacements camping-car amusants, pas grands, mais quand même faisables avec 7,4 m1. tables de pique-nique et barbecues partout
Nous sommes venus ici en passant, car tous les campings étaient pleins, quel endroit désolé. intention! mais cela s'applique en fait à toute la Costa del Sol, qui est surpeuplée, mais à chacun ses goûts, disons… sinon. Je pense qu'il y a toujours de la place ici
super endroit pour camping-car avec de bonnes opportunités pour explorer Vecht Weesp et ses environs. sanitaires bien et propres. Vous payez ensuite de l'argent dans une enveloppe ou une application, c'est bien comment fonctionne la confiance
beau camping en combinaison avec serrage mais absolument pas chic, plutôt élégant sur le Vecht (eau de baignade) dans les bois dans un cadre magnifique. sanitaires propres très soignés
quel beau camping si vous aimez la simplicité ! magnifiquement situé avec vue sur Megen et le ferry. baignade dans le Gouden Ham derrière le camping
typiquement un tel Camperplace que vous n'auriez jamais trouvé sans cette application. calme et proche belle réserve naturelle
Magnifiquement situé dans une zone naturelle, nous avons utilisé ce camping comme base pour le sauna Elaisa. propriétaire sympathique, restaurant simple et, surtout, de nombreux clients réguliers. belle partie de la Belgique.
pour les campeurs vous ne pouvez stationner sur la partie réservée que pour un maximum de 2 nuits.Veuillez noter que vous pouvez réserver en ligne à l'avance et réserver à l'avance en haute saison.
beau camping se remplit le soir mais est assez grand. Malheureusement, nous y étions avec un vent fort et une tempête, nous n'avons donc pas beaucoup marché, mais cela vaut vraiment la peine de rester ici quelques jours. notez pas de gamme pas de WiFi à cet endroit.
le camping le plus proche était complet (haute saison à skye) et le patron du camping nous a référés ici. Si vous êtes à l'heure, super endroit, un peu incliné, mais vous avez aussi une belle vue et un emplacement de camping gratuit en retour.
via une route de gravier jusqu'à environ 4 endroits de la Commission forestière écossaise. magnifiquement situé départ court point de marche très calme