@Jeroendh
- 2018
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe camping avec des sanitaires propres et de qualité. Les emplacements sous les chênes-lièges peuvent être un peu encombrés. Situé en bord de mer (côte plate et peu fréquentée), il dispose d'excellentes piscines, etc. C'est un camping Yelloh Village, donc tout est spacieux et les prix sont raisonnables. Début août, un grand camping-car (7,5 mètres) pour 4 personnes coûte 100 € la nuit. Il y a relativement peu d'activités à proximité. Un sentier pratique derrière le camping est idéal pour faire du vélo ou de la course à pied le long du littoral. Le trajet en ferry depuis/vers Bastia dure une heure et demie.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 102052
Excellent camping pour explorer la région. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais d'une propreté irréprochable. Corte, avec sa magnifique citadelle, est un charmant village avec d'excellents restaurants (La Fontaine). Les gérants peuvent paraître un peu grincheux au premier abord, mais ils sont en réalité très sympathiques. Paiement en espèces uniquement. Magnifique lieu de baignade, à 10 minutes à pied en montée, puis par un sentier de montagne qui descend jusqu'à la rivière. Belles piscines creusées dans l'érosion, avec des rochers d'environ 6 mètres de profondeur pour se jeter à l'eau. La gare est à 5 minutes à vélo.
camping en bord de mer avec sa propre entrée de plage et une mer claire qui devient progressivement plus profonde. Nous n'étions là que quelques jours agréables, donc c'était plein à craquer, alors gardez cela à l'esprit. tous les Suédois semblent aller à la plage. alors les installations ont du mal, mais elles peuvent s'en sortir. Faire du vélo jusqu'à la ville est facile sur une piste cyclable en grande partie belle/plate. nous ne ferions pas de détour pour cela.
Parking amélioré et nouvellement asphalté, avec quelques conteneurs sanitaires qui étaient par ailleurs bien/propres. dans la zone portuaire avec un boulevard animé selon les normes suédoises. Chaque espace de stationnement dispose également d'un espace récréatif adjacent. ce qui est intelligemment fait. une dizaine d'endroits sur le port qui sont les plus fréquentés. bien pour une nuit mais pas plus pour nous. installations excellentes!
bel endroit extérieur avec une bonne ambiance sur le thème du cirque. chapiteau de cirque au milieu pour le mauvais temps et tout ce qui ressemble à une roulotte autour peut être loué comme « chambre d'hôtel » en bordure espace pour les camping-cars, etc. Il faut aimer un peu le chaos car ce n'est absolument pas bien organisé. sanitaires propres, électricité bonne, emplacements non délimités mais raisonnablement plats et durs. Malmö se trouve à 15 minutes en vélo. super hospitalier !
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

super petit avec tous les équipements souhaités (1 toilette, 1 douche, cuisine extérieure bien équipée) et plusieurs tables de pique-nique pour s'asseoir dehors et/ou sous le patio. Si personne n'est présent, vous pouvez appeler le numéro et vous serez traité très poliment. le paiement s'effectue de bonne foi dans la « boîte aux lettres » le virement est également une option 16 € pour payer 6 € l'électricité A 30 minutes du ferry, sinon seulement calme et tranquillité
2022
excellent emplacement avec d'excellents emplacements pour camping-cars sur un magnifique littoral. bonne base pour marcher / faire du vélo par exemple dans la ville voisine. plusieurs plages (urbaines) à moins de 20 minutes à pied ! sanitaires, etc. au camping vieillot mais propre. food truck sur place est pratique mais pas forcément un plus culinaire. au bas du camping se trouvent plusieurs magasins avec probablement de meilleurs croissants et du pain, le dîner était bon mais pas très excitant.
bonne base pour St. Sébastien. bus à quelques minutes à pied du camping s'arrête au centre. nous avons dû nous écarter du Camper Spot (de l'autre côté de la rue) où, avec 7 mètres, nous ne pouvions tout simplement pas entrer dans la boîte en termes de largeur +\\_ 1,5 mètre sur le côté et il y avait le campeur suivant…. ceci alors qu'il y avait suffisamment d'espace sur le terrain. accueil/réception chaotique. Installations du camping sinon bien et propre
excellent camping, avec emplacements spacieux, sanitaires propres. nouvelle (belle) piscine avec petit toboggan. boutique / bar où les besoins de base peuvent être obtenus. Haro (ville) à quelques centaines de mètres sympa mais n'imaginez pas trop. également à distance de marche / vélo de divers établissements vinicoles. si vous souhaitez les visiter, renseignez-vous avant une visite car il est difficile d'entrer et de se connecter (surtout en haute saison). camping-car avec 2 adultes et 2 enfants 50 €