• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Évaluateur de confiance

Oui
2018

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Superbe camping avec des sanitaires propres et de qualité. Les emplacements sous les chênes-lièges peuvent être un peu encombrés. Situé en bord de mer (côte plate et peu fréquentée), il dispose d'excellentes piscines, etc. C'est un camping Yelloh Village, donc tout est spacieux et les prix sont raisonnables. Début août, un grand camping-car (7,5 mètres) pour 4 personnes coûte 100 € la nuit. Il y a relativement peu d'activités à proximité. Un sentier pratique derrière le camping est idéal pour faire du vélo ou de la course à pied le long du littoral. Le trajet en ferry depuis/vers Bastia dure une heure et demie.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Sitecode: 102052

Excellent camping pour explorer la région. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais d'une propreté irréprochable. Corte, avec sa magnifique citadelle, est un charmant village avec d'excellents restaurants (La Fontaine). Les gérants peuvent paraître un peu grincheux au premier abord, mais ils sont en réalité très sympathiques. Paiement en espèces uniquement. Magnifique lieu de baignade, à 10 minutes à pied en montée, puis par un sentier de montagne qui descend jusqu'à la rivière. Belles piscines creusées dans l'érosion, avec des rochers d'environ 6 mètres de profondeur pour se jeter à l'eau. La gare est à 5 minutes à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camping en bord de mer avec sa propre entrée de plage et une mer claire qui devient progressivement plus profonde. Nous n'étions là que quelques jours agréables, donc c'était plein à craquer, alors gardez cela à l'esprit. tous les Suédois semblent aller à la plage. alors les installations ont du mal, mais elles peuvent s'en sortir. Faire du vélo jusqu'à la ville est facile sur une piste cyclable en grande partie belle/plate. nous ne ferions pas de détour pour cela.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Parking amélioré et nouvellement asphalté, avec quelques conteneurs sanitaires qui étaient par ailleurs bien/propres. dans la zone portuaire avec un boulevard animé selon les normes suédoises. Chaque espace de stationnement dispose également d'un espace récréatif adjacent. ce qui est intelligemment fait. une dizaine d'endroits sur le port qui sont les plus fréquentés. bien pour une nuit mais pas plus pour nous. installations excellentes!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel endroit extérieur avec une bonne ambiance sur le thème du cirque. chapiteau de cirque au milieu pour le mauvais temps et tout ce qui ressemble à une roulotte autour peut être loué comme « chambre d'hôtel » en bordure espace pour les camping-cars, etc. Il faut aimer un peu le chaos car ce n'est absolument pas bien organisé. sanitaires propres, électricité bonne, emplacements non délimités mais raisonnablement plats et durs. Malmö se trouve à 15 minutes en vélo. super hospitalier !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super petit avec tous les équipements souhaités (1 toilette, 1 douche, cuisine extérieure bien équipée) et plusieurs tables de pique-nique pour s'asseoir dehors et/ou sous le patio. Si personne n'est présent, vous pouvez appeler le numéro et vous serez traité très poliment. le paiement s'effectue de bonne foi dans la « boîte aux lettres » le virement est également une option 16 € pour payer 6 € l'électricité A 30 minutes du ferry, sinon seulement calme et tranquillité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

excellent emplacement avec d'excellents emplacements pour camping-cars sur un magnifique littoral. bonne base pour marcher / faire du vélo par exemple dans la ville voisine. plusieurs plages (urbaines) à moins de 20 minutes à pied ! sanitaires, etc. au camping vieillot mais propre. food truck sur place est pratique mais pas forcément un plus culinaire. au bas du camping se trouvent plusieurs magasins avec probablement de meilleurs croissants et du pain, le dîner était bon mais pas très excitant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bonne base pour St. Sébastien. bus à quelques minutes à pied du camping s'arrête au centre. nous avons dû nous écarter du Camper Spot (de l'autre côté de la rue) où, avec 7 mètres, nous ne pouvions tout simplement pas entrer dans la boîte en termes de largeur +\\_ 1,5 mètre sur le côté et il y avait le campeur suivant…. ceci alors qu'il y avait suffisamment d'espace sur le terrain. accueil/réception chaotique. Installations du camping sinon bien et propre

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

excellent camping, avec emplacements spacieux, sanitaires propres. nouvelle (belle) piscine avec petit toboggan. boutique / bar où les besoins de base peuvent être obtenus. Haro (ville) à quelques centaines de mètres sympa mais n'imaginez pas trop. également à distance de marche / vélo de divers établissements vinicoles. si vous souhaitez les visiter, renseignez-vous avant une visite car il est difficile d'entrer et de se connecter (surtout en haute saison). camping-car avec 2 adultes et 2 enfants 50 €

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

camping soigné avec (à première vue) un bloc sanitaire moderne assez récent. beaux emplacements délimités spacieux avec électricité et eau. pas mal de travailleurs (saisonniers) qui semblent y résider en permanence. tout est bien tenu. faire du vélo jusqu'à la ville de Groningue est de +\\_ 20 minutes principalement sur une piste cyclable, l'itinéraire est moins (juste au-dessus de la zone industrielle) dans l'ensemble, une base idéale pour visiter Groningue.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

d'excellents endroits, à la saison estivale cette région est envahie par les italiens si pleins. les gérants sont très gentils et parlent une combinaison spéciale d'anglais, d'allemand et d'italien, ce qui est très divertissant. les installations sont bien. plages, etc. accessibles à pied, pas très spéciales mais bien pour une baignade et quelques heures. entre 1230 et 1530 essentiellement fermé mais tout est discutable. les campeurs partent vers 1400 heures….

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

actuellement seulement 3 places car une inspection du gouvernement doit encore avoir lieu pour des ajustements au terrain. Heureusement, nous étions 1 des 3 chanceux. belle piscine avec bonbons et tables de pique-nique, bonnes installations sanitaires, propriétaire sympa. en vélo jusqu'à Lucca +\\- 7 km principalement plat. en train jusqu'à la gare de Pise (ou éventuellement de Lucca) est à 1,5 km de Camper Spot pour 8 €, (2 adultes + 2 enfants) jusqu'à Pise en +\\_ 15 min. Le soir, c'est très calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

endroit parfait pour les campeurs! de beaux emplacements camping-car plats pavés qui ont été aménagés sur une partie plus haute à l'entrée. 14,- € pour une nuit 2 adultes, 2 enfants et un chien (c'est presque gratuit) une douche coûte 1,- € par jeton. petit snack "glorifié" sur place avec des frites parfaites et tous les snacks courants (néerlandais), idéal pour les enfants (et nous 😬) recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

bon emplacement dans une belle région, surtout pour ceux qui recherchent la tranquillité. mangé au restaurant, tout à fait bien mais bon pour le prix. de gentils gestionnaires qui sont heureux de partager leurs connaissances avec vous. ne payez qu'en espèces. sanitaire ok mais certainement pas plus que ça.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau camping avec de grands emplacements (beaucoup de diversité dans les emplacements en termes de taille mais aussi en termes de soleil / ombre) personnel / propriétaire très sympathique et serviable. Belle piscine et, comme mentionné dans les commentaires précédents, belles villes / marchés à distance de vélo. Agréable et calme la nuit entre les vignes. Plomberie rien de spécial mais faisable. Certainement un endroit où revenir

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping relativement calme, avec de bons endroits (bien que peu d'herbe et beaucoup de feuilles fanées) tous les endroits pour lesquels cette partie est connue, village et autres lieux d'intérêt accessibles à vélo. Belle aire de jeux au bout du camping. Dans la soirée / sécurité de nuit sur place, à partir de 23h00, tout le monde devrait être calme. Sanitaire soigné et spacieux. Belle vue sur les ruines et les vignes (la place 44 est recommandée)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Grand camping avec différentes terrasses, personnel sympathique. Bonne réception. Belle piscine, beaux endroits Deluxe avec terrasse privée et hamac privé. Beaucoup de Néerlandais (donc il faut aimer ça) belle piscine faite en rivière! Sanitaire gauche et droit quelque peu limité pour le nombre de places. Camper 2 adultes 2 enfants dans une place Deluxe + \\ _ 62 € par nuit (complet en haute saison) donc pas donné.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping de taille moyenne avec sanitaires (apportez votre propre rouleau de papier toilette), emplacements spacieux dans toutes les positions souhaitées (soleil, ombre, mi-soleil et mi-ombre). Pas grand chose à faire dans la région. Camper 2 adultes 2 enfants 2 nuits € 65, - Pour les demandeurs de repos ou de transit amende.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Excellent camping, assez récent qui assure juste des sanitaires bien entretenus. Pour le reste c'est un peu atmosphérique. Pas de plantation adulte, donc peu d'ombre. C'est dommage que vous regardiez les tours de refroidissement de l'une des plus grandes centrales nucléaires de France. Bon pour une nuit. Port et club nautique à distance de marche boulangerie à 2 km supermarché à + \\ - 4 km.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

École d'équitation amusante, si vous avez des enfants qui aiment les chevaux / animaux, ils peuvent vraiment s'amuser ici. Malheureusement, nous y étions avec un temps orageux (février) qui a emporté une partie du charme! Mais certainement un endroit pour revenir avec un temps plus agréable. Des gens sympas qui parlent un peu anglais, de superbes endroits, de super sanitaires. Par mauvais temps, l'électricité peut parfois tomber en panne, mais cela aussi a du charme.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Bel endroit pour les campeurs avec une exploitation laitière en activité, sous la porte de la cour, puis un parking derrière le bâtiment principal! bel appartement sec et délimité avec électricité et herbe à chaque endroit. Le terrain près des écuries était un peu humide et boueux (le 20 février), mais je pense que cela a du sens dans une ferme. Tous les endroits importants à proximité. À notre avis, un must.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Bel endroit au calvados / cidre / pomiculteur, pendant les mois d'hiver (humides), vous pouvez vous tenir sur le parking, il n'y a que 2 places sur ce parking avec 2 bonnes toilettes. Dans la période la plus sèche, vous êtes censé rester dans le verger. Il y a un magasin à domicile avec de bons produits faits maison de la gelée de pomme au calvados. La route y est assez raide.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Super camping-car au sommet de la falaise, payez au parking. Nous y étions en février avec les conséquences d'une tempête qui nous a permis d'être durement touchés par les énormes rafales de vent, donc nous n'avons pas très bien dormi, mais par temps normal, nous le recommandons sans hésiter avec une vue fantastique. Descente et / ou montée avec ascenseur gratuit qui est un excellent service. Électricité 2,40 € par heure !!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Été ici en février, même alors au moins 50 campeurs passer la nuit. Super terrain à distance de marche du joli centre animé, puissance quand nous y étions aussi super. Super à faire pour une nuit

Sitecode: 20150

Super camping, probablement un haut lieu pour les enfants en été en raison des nombreuses installations, en hiver, de la piscine et pas beaucoup plus. Le restaurant ABC à 300 mètres pour une certaine variété est agréable. Cochez également plus de 50 € par nuit en février est assez important. Endroits spacieux mais après quelques averses de pluie assez boueuses et sablonneuses! Amende sanitaire pour un peu de bruit de l'A67

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Grand camping avec beaucoup de Néerlandais en haute saison (donc quand nous y étions)! Disons que ça doit être ton truc. Les places sont grandes et assez plates. La plomberie est bien et est bien entretenue. Les installations ne manquent pas dans les piscines, dans un grand lac où vous pouvez faire du parachute ascensionnel, du SUP, des pédalos, nager, etc., spécialement destinées aux enfants (de tout âge).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Terminé ici par la fermeture de la route en direction de Montpellier. belle réception de la part de la maîtresse de maison. Vous avez un choix dans la région où vous voulez être. Vers 19 heures, la "grange" s'ouvre pour déguster / acheter du vin. Santair cherchait depuis un moment mais plus que bien aussi un peu provisoire mais bien. Le lundi, fête dans la cour avec les locaux (été) je dis faire!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bon point de départ pour visiter la cité et le centre de Carcassonne, tous deux visités à vélo par l’excellente piste cyclable sans voiture qui passe derrière le camping! + \\ _ 10 minutes de vélo pour les deux! Camping avec une bonne piscine et un restaurant raisonnable. Sanitaire OK. Dans la matinée, des sandwiches sont disponibles au magasin du camping. Juste un peu plus d'installations que le camping-car situé à côté! Des choix?!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping démodé avec presque uniquement des français. Bâtiment sanitaire vieux mais propre. Il semble y avoir une station thermale dans la région, mais il y a peu d'autres choses à faire. Les lieux sont spacieux et ombragés. Nous nous sommes retrouvés ici car les autres campings de la région avec piscines étaient complets.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nous étions en haute saison à 11h30, toujours la dernière place régulière occupée. Comme cela a souvent été dit dans les commentaires, à 10 minutes à pied de la gare et du train en 30 minutes au cœur de Barcelone (2 adultes + 2 enfants (28 €) aller-retour) à leur retour à 23h. les installations étaient quelque peu surchargées. Pas nécessairement pour la répétition.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping massif, nous étions en haute saison, ce qui demandait des foules et… tout est organisé, des gens qui vous guident vers votre lieu et vous pouvez ensuite choisir entre les lieux qui sont gratuits. Beaucoup de Néerlandais, comme partout probablement sur la côte. Un peu de son jusque tard dans la soirée à travers l'animation, etc. Idéal pour voyager avec des enfants, mais rien de plus pour nous!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau camping avec piscine. Nous avons été ici 2 nuits, à l'aise avec le colley maison-frontière. Remarque: pour se rendre au camping, il faut passer sous le pont, le passage est de 3,07 mètres. Notre campeur ne rentrait pas sous lui et se tenait donc sur le terrain. Ici, le prix correspond également à la moitié (15 €) de l’électricité avec 2 adultes et 2 enfants du prix initial. La seule chose est que vous devez marcher un peu plus loin aux toilettes

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bien trop cher pour ce que vous obtenez! Nous nous sommes trouvés dans un endroit en pente plein de feuilles et un fond de sable de plage. Sanitaire démodé, mais proche de la mer.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Peu de détails, camping soigné avec un accueil chaleureux et d’excellents endroits et des sanitaires propres. Supermarché et petit centre accessible à pied, ce qui est bien agréable par exemple pour aller manger

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau camping, beaucoup de bruit si vous avez une place sur l'eau. Bon sanitaire, mais capacité limitée. Fait souvent la queue pour les douches!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping car de la ville. Endroit merveilleusement calme à côté d'un parc. Beau village, facilement accessible en vélo. Malheureusement, la piscine est fermée, en cours de rénovation et ne rouvrira pas avant 2020!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit pour camper! Quelques endroits herbeux, bonne base pour visiter le Mont Saint-Michel avec une belle piste cyclable le long du canal.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Un joyau pour la liste des favoris! 21 endroits, dans un quartier calme, avec tous les équipements (y compris un accès Internet parfait). Beaux endroits sur une rivière avec des possibilités de baignade. Le bar est presque prêt (mais déjà ouvert), l'agrandissement de la cuisine est "en cours"! Service de pain, possibilité de faire du canoë! Tout sous la direction inspirante d'un couple belge plein d'ambition. Quelle fête d'être ici!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

le bâtiment de réception et la plomberie datent des années quatre-vingt-dix. il y a de nouveaux chalets et ils construisent des tentes "glamping". Tout est propre mais daté. Les lieux sont spacieux et alimentés en électricité. l'eau est également toujours à proximité. C'est un véritable camping continu avec beaucoup de changements. Base idéale pour explorer Lyon. Arrêt de bus à 5 minutes à pied en 40 minutes. Centre

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Emplacement de camping gratuit très soigné, de jolis endroits spacieux et signalés! 1 colonne centrale peut être fournie contre paiement d'électricité, d'eau, etc.! L'électricité est (sauf pour 3 places) uniquement accessible par un très long câble. Situé parfaitement le long de la Meuse dans un quartier calme. Divers commerces sont littéralement à deux pas. Village ne veut pas dire grand chose non plus. Fortement recommandé pour nous! Bien fréquenté alors ayez de la chance en ce qui concerne l'endroit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Malgré le mauvais temps, fantastique camping vert. Toutes les installations souhaitées disponibles. Peu daté à gauche et à droite mais propre. Si vous voulez camper dans la nature c'est l'endroit! Au bord d'un lac avec divers sentiers de randonnée à proximité. Restaurant simple mais excellent (aussi un peu démodé ici) dans l'ensemble recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Magnifique camping-car pavé offrant suffisamment d’espace et une vue magnifique sur le port de plaisance et une partie de la Meuse. La marina appartient à une sorte de bateau-navette qui navigue vers Venlo à des heures fixes (20 minutes à vélo). Toutes les installations disponibles et tout bien et propre. J'ai entendu un bruit de fond de la route qui passe quelques centaines de mètres. A notre avis pas très dérangeant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Véritable camping-car en ville, l’électricité est régulièrement mise à jour lors d’une utilisation intensive. Mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir! Bon point de départ pour découvrir Berlin. Tous les magasins pour les besoins essentiels (supermarché, etc.) sont assez proches (5 minutes en vélo) de tout Berlin. Vraiment une balade à vélo avec 2 enfants (7 et 9 ans). Payer moins cher l'eau et les sanitaires

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Super endroit qui est aussi bien éclairé le soir! À distance de marche (5 minutes) du centre commercial centro. Veuillez noter que s'il y a des événements dans l'aréna ou la zone des événements à proximité (= parking), il y a une chance raisonnable que des activités nocturnes soient organisées (conduite d'une voiture, etc.).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Belle place de camping spacieuse avec sanitaire propre (à) à + \\ _ 700 mètres du centre où (lorsqu’elle est ouverte) une activité agréable avec une diversité de magasins / restaurants. Je suis également d'accord avec la majorité des critiques écrites ici! Il vient à nous dans la liste recommandée lorsque vous allez à Berlin ou quelque chose comme ça!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Grand camping, été ici à Pâques, assez occupé (ce qui bien sûr est à prévoir), sanitaires pas très propres. Un peu de public anti-social avec de la musique et des adolescents en liberté! A une grande piscine, mais la meilleure attraction (patinoire d’eau vive) n’est pas autorisée à moins de 150 cm, déception pour les enfants. Dans l'ensemble, certainement pas un grand voyageur et un peu trop grand à notre goût.