@Jeroenvk
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Sitecode: 198006
Espace herbeux (environ 60 x 20 m) entre les arbres, quasiment plat. Calme absolu. Sentiers de randonnée balisés (Hümmliche Pfade) à proximité. Épicerie du village à quelques pas.
Juin 2026
Nous sommes arrivés en basse saison. Le camping était encore désert, la pelouse impeccablement tondue et les haies taillées. Le propriétaire était au grill (snack-bar) et nous pouvions planter notre tente où bon nous semblait. Les douches et les toilettes étaient propres et bien entretenues, et l'espace cuisine/vaisselle était convenable. Nous avons dégusté un délicieux repas au grill. Le soir, le propriétaire nous a offert un grand pot de glace à l'italienne qu'il nous a apporté directement à la tente. Le camping était situé en bordure de route principale, mais cela ne nous a pas dérangés pendant la nuit. À recommander absolument !
2023
2 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Parking spacieux, calme et juste à l'entrée d'une belle réserve naturelle. Randonnées pédestres, VTT et vélo directement depuis le parking. La tour d'observation offre des vues spectaculaires. Étaient magnifiques le long du canal.
Nous arrivons à un parking plein. Rien n'est indiqué, mais sur les conseils d'un précédent avis, nous sommes passés devant le restaurant par l'arrière et il y avait tout un champ vide, sans lampadaires au-dessus. L'abbaye est très belle, la brasserie est très cosy et la bière est très savoureuse. Fantastique pour une place gratuite !
2 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Le meilleur coin. Place de parking le long d'un chemin forestier à côté du camping. Payez avec des pièces, 10 €, électricité comprise. Toilettes à cassette et eau au camping. Belle forêt avec sentiers pédestres et cyclables. D'où les gens savent-ils que la route est très fréquentée ?.... 50 mètres plus loin, au camping, cela devient un chemin de terre. Commandez de délicieux sandwichs à la réception.
Très bel endroit de camping bien aménagé. Campez gentiment sur la parcelle pavée, grand morceau d'herbe (soigneusement tondu) devant la porte. Belle vue sur les champs. Reçu des informations sur la région, les pistes cyclables et une belle conversation. Haut!
2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

Beau parking de niveau, soigneusement entretenu. Nouveaux poteaux électriques (pièces) 0,80 €/kWh. Endroit calme, commerce à proximité.