@Jerome-finch
Membre de Campercontact depuis 2019
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
bel endroit. officiellement pas de place pour la nuit, voir la description à bord. cela n’a pas été vérifié depuis que nous avons vu la police, mais rien n’a été fait. les chiens étaient également sur la plage alors que cela n’est autorisé que du 1er octobre à la fin avril.
très oblique. le long d'une route passante. pas un bel endroit
super cp. garbage section un désordre. l'eau n'a pas fonctionné. aire de jeux amusante pour les enfants. traîner présent mais pas dérangé et amical.
super cp. pas de poubelle à reconnaître près des maisons
à côté de la cage de panna. Jeudi soir, on joue au football. usine miniature avec exposition et magasin. ouvert du mercredi au samedi. Le restaurant du village n'a pas le goût de rien. Le CP était maintenant utilisé comme un espace de stationnement pour les campeurs des résidents de la région
le cp est à côté du bâtiment de la piscine. il y a un drainage de vos eaux grises vers lequel vous pouvez aller, pas avec un seau. l'eau est avec un jeton. nous n'avons pas séjourné car l'eau n'est pas chauffée (la température de l'eau était de 21 degrés sur demande)
om te staan is het niks. lozen en vullen prima. staat ook nog een automaat voor vers koud water voor €0,05 we zijn naar rivier gegaan buiten het dorp waar een parkeerplaats is van een vleesverkoper. daar gevraagd om te staat en dat was goed. ze verkopen er heerlijke worst. het vlees wat je koopt kun je op de BBQ doen wat ze voor je aansteken. verder kun je je eigen eten meebrengen.
nette cp. klopt allemaal wat de vorige reviews zeggen. erg jammer van de vliegen en de paar dieren staan zich ook nog te vervelen. stroom was nu bij de prijs in €16. extra personen€2. zwembad€8 per dag of na 1700 uur €5. restaurant wordt goed bezocht, er was geen eens plek.
te duur voor wat je krijgt. 24 uur is €18. en dan nog betalen voor de douche €3 voor 15 min. weinig tot geen schaduw. betalen gaat via een automaat. het ziet er wel netjes uit. maar om dit een camping te noemen, is gewoon een dure co.