@Jerry-Lee
- 2023
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous étions déjà là il y a 14 ans ; même si nous partageons la plupart de leurs avis et que nous sommes optimistes, et que nous comprenons qu'ils aient dû s'adapter à l'évolution des temps, c'est dommage que le charme intimiste ait disparu. Beaucoup de choses ont été ajoutées et il y a moins d'espace vert. L'ambiance reste néanmoins très détendue et conviviale ! L'endroit est toujours complet !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Quel dommage qu'il n'y ait pas de toilettes ! Sinon, c'est un endroit fantastique, que j'ai enfin trouvé après de nombreuses déceptions dans des lieux bondés et chers ! Belle pelouse, vue magnifique, on peut aller à pied ou à vélo directement au village et en forêt ! À refaire absolument !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
J'hésite entre 4 et 5 étoiles. Dans l'ensemble, c'est un endroit charmant, calme et propre. Le propriétaire est très sympathique et n'a même pas fait payer nos deux petits chiens. Nous étions assez loin des sanitaires, mais c'est un choix personnel. Nous reviendrons sans hésiter !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Comme mentionné précédemment, un endroit charmant, beaucoup d'herbe, une vue magnifique, des emplacements spacieux, et la possibilité de se rendre facilement à pied ou à vélo en ville ou de faire des excursions dans les environs. Accueil très chaleureux, sanitaires impeccables ! Nous reviendrons sans hésiter !
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Je partage entièrement les avis précédents : une pelouse avec un boîtier électrique ne devrait pas coûter 40 €… Les sanitaires, en revanche, sont mal entretenus et sales ; impossible de les trouver dans le noir, car il n’y a pas un seul éclairage pour y accéder. Certes, le calme et la simplicité y règnent, même s’il n’était pas facile de trouver la pelouse.
Juillet 2026
Le rapport qualité-prix n'est pas bon... N'hésitez pas, allez ailleurs ! 32 euros pour deux nuits au bord d'un charmant petit lac, avec plage et de nombreuses activités. Ambiance très conviviale 🏕️, emplacements pour camping-cars au soleil ou à l'ombre, et superbes possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Pour les propriétaires de chiens 🐕🐕, ils ne sont pas admis sur la plage, mais il y a un grand espace clôturé où ils peuvent se baigner. Nous, on s'est installés sur la rive avec notre paddle, c'était génial ! À recommander absolument !
Tout ce qu'on peut espérer d'un campeur : calme et tranquillité, herbe et de superbes possibilités de randonnées à pied ou à vélo. Après une première nuit décevante au camping, nous nous sommes installés ici pour la nuit et y avons passé une deuxième nuit. Les sanitaires sont impeccables ; vous avez le choix entre des emplacements ombragés et ensoleillés. À recommander absolument !