@Jescol
- Ford
- Emprunter
Aujourd'hui
J'ai évalué un lieu · il y a environ 11 heures
Le camping est magnifique et les sanitaires sont excellents. Cependant, nous avons dû payer 55 € pour une nuit avec notre camping-car. C'est beaucoup trop cher. Le personnel, et en particulier la vendeuse de la boutique, était vraiment désagréable. La nourriture du restaurant était néanmoins bonne. C'est pourquoi je mets deux étoiles.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Un camping très agréable. Emplacements spacieux, mais nous étions les seuls sur un emplacement pour deux. Propriétaire extrêmement sympathique. Calme et propreté impeccables. Le service de bus mentionné précédemment n'est plus assuré. Cependant, un bus dessert Noto à heures fixes. Nous avons reçu un pass au camping de Cefalù nous donnant droit à une réduction importante dans plusieurs campings en Sicile. Ce camping est vivement recommandé.
L'endroit est vraiment très petit. Aucune intimité. On ne peut même pas éteindre son écran. L'emplacement est idéal pour aller sur la côte amalfitaine en bateau. On y resterait 4 nuits, mais 2 suffisent. Les sanitaires sont médiocres, impossible de poser ses affaires.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.