@Jeske1574

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Emplacement idéal. Le deuxième village, plus loin, offre de nombreuses activités. Situé au bord du lac de Côme, il est idéal pour la marche et le vélo. L'hébergement était bien organisé (25 € la nuit).

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Magnifique camping. Douches et toilettes luxueuses. Vraiment magnifique ! Le service de pain était très agréable. C'est un peu cher pour une nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Emplacements spacieux. Nous étions de passage et avons pu nous garer immédiatement. Le service de sandwichs était excellent. Il y a de nombreux restaurants à proximité et la piscine est à 1 € par jour pour les campeurs.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous sommes arrivés tard et avons quand même été accueillis poliment. Le terrain était très humide, nous avons donc dû nous garer près du centre équestre. La douche n'était pas très propre. Nous étions tranquilles.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Petit camping. Gérant super sympa. Vous êtes à proximité de tout. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais très propres. Prix pour 1 nuit, 2 personnes : 45 €

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous sommes arrivés peu après midi et avons pu nous enregistrer immédiatement au camping pour une nuit. Nous avons une vue magnifique sur le lac de Constance. L'emplacement est idéal. Prix : 49 €, taxe de séjour incluse.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous étions de passage et avons passé la nuit à l'extérieur du camping. Vous pouvez vous garer, vous brancher à l'électricité, remplir un formulaire et payer le lendemain. Vous pouvez utiliser toutes les installations du camping. Les sanitaires étaient très propres. Prix pour 1 nuit, 2 personnes, taxe de séjour incluse : 26 €