@Jeske_Jack
- 2021
En effet, il suffit d'ouvrir.
Raymond et Nelson sont deux personnes formidables. Un endroit fantastique et une dégustation de vins exceptionnelle ! Merci à tous. Cordialement, Jeske et Jack.
Bel endroit à visiter Hoorn. Calme la nuit. Capitaine de port supérieur. Nous reviendrons certainement.
Bel endroit à visiter Hoorn. Le capitaine du port est formidable. Calme la nuit. Nous reviendrons.
Nous ne pouvons que confirmer les commentaires de Sher. HAUT
Rien à redire, vous ne pouvez pas tenir le CP pour responsable si les gens laissent les toilettes sales. L'eau est disponible entre 9h et 21h, quel est le problème ? il y a quelques nids-de-poule mais vraiment pas de problème pour un camping-car. Le personnel est serviable et sympathique. Nous reviendrons certainement ici. situation idéale pour visiter Roses, plage à moins de 1 km, vieux centre de Roses à 3 km.
beau camping, sanitaires rénovés. restaurant et service au top.
bel emplacement, propriétaire sympathique
Super endroit. logement propre où, contrairement à d'autres commentaires, il était nettoyé quotidiennement. Belle dame serviable qui a tout sous contrôle. un must où nous reviendrons certainement.
Le parc était plein mais sur demande il restait encore 1 place disponible. 15 minutes à pied de la mini Venise. les réservations peuvent être faites par e-mail. peut certainement recommander la place du parc.
emplacement idéal avec les meilleurs propriétaires. Contrairement à l'avis précédent, tout est disponible, à la fois l'évacuation de l'eau et l'évacuation des toilettes chimiques. continuez votre bon travail Dirk, Petra et Daan