@Jesse&Amy
Joli emplacement pour camping-car, mais vu le prix, on s'attendrait à une piscine incluse. Après tout, on paie pour un séjour. Les sanitaires sont relativement propres. Il n'y a pas grand-chose d'autre à faire dans les environs.
Une étape idéale pour visiter la belle et charmante ville de San Gimignano. Le bus qui vous emmène au centre-ville s'arrête à côté de l'aire de camping-cars. Absolument génial ! Assurez-vous simplement d'avoir suffisamment d'eau et de vider vos eaux grises, car il n'y a pas de point de remplissage/vidange ici. Mais nous le savions, donc cela ne nous a pas dérangés. Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain séjour à San Gimignano.
Magnifique camping, propre et bien entretenu, où nous avons déjà séjourné trois fois. Sanitaires propres. L'emplacement est fantastique. Nous avons loué un vélo cargo par l'intermédiaire du camping pour pouvoir nous promener dans les environs avec notre fils de 8 mois. Alkmaar est à seulement 10 minutes et vous pouvez rejoindre la plage en une demi-heure à vélo ou traverser les dunes de Schoorlse. La plage du camping, en revanche, est assez petite.
C'est un camping idéalement situé au bord du magnifique lac d'Achensee. Les emplacements et le camping lui-même sont petits et exigus. Avec notre camping-car de 8,5 m, c'était un vrai défi de manœuvrer. C'est un camping cher : 54 € la nuit pour un camping-car et deux adultes, plus 1 € pour une douche de 5 minutes. Les sanitaires étaient par ailleurs propres.
Lors de notre voyage en Italie, nous avons appelé pour réserver une place et avons été accueillis avec gentillesse et aide. C'est une étape idéale pour notre voyage (à environ 600 km des Pays-Bas) et nous avons facilement trouvé une place pour notre camping-car de 8,5 m. Très agréable, propre et avec des sanitaires neufs. Le restaurant grec du camping sert une cuisine délicieuse. Nous reviendrons sans hésiter !
Sitecode: 52090
Camping très joliment aménagé, où il y avait de l'herbe à côté du camping-car à chaque emplacement de camping-car. Accueil super sympa par le propriétaire. Sanitaires propres et soignés. Nous n'avons pas mis cinq étoiles car le bloc sanitaire n'est pas chauffé, ce qui serait appréciable à cette période de l'année ! Le camping est situé à quelques pas du supermarché, de la boulangerie et des commerces. La ville est également accessible à pied, mais il y a peu de choses à faire.
Très bel emplacement de camping, où il y avait de l'herbe à côté du camping-car à chaque emplacement de camping-car. Vous pouvez payer ici avec un QR code et choisir votre propre siège ! Sanitaires propres et soignés. Nous n'avons pas mis cinq étoiles car le bloc sanitaire n'est pas chauffé, ce qui serait appréciable à cette période de l'année ! De plus, le camping est situé à proximité du centre de Rijssen et vous avez de belles pistes cyclables ! Nous reviendrons !!
Joli CP pour transit vers le sud. L'heure d'arrivée n'a pas d'importance, nous sommes arrivés ici vers minuit, nous avons appelé à l'avance mais pas de problème. Pas de sanitaires, mais il est possible d'évacuer des toilettes chimiques. Pour 5€ la nuit nous reviendrons certainement lors de nos voyages dans le sud.
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. Le CP est situé dans un bel espace vert, à quelques pas de Brive qui est un centre très agréable. Procurez-vous un délicieux pain le matin à la boulangerie, à 5 minutes à pied. Nous n'avons eu aucun problème avec la borne d'enregistrement et de départ, elle fonctionne avec un code et peut être utilisée en néerlandais. L'endroit est recommandé, mais ne dispose pas de sanitaires, mais il a la possibilité de vidanger une toilette chimique avec un jeton.
Sitecode: 19667
En un mot super ! Nous sommes ici depuis 1 nuit (malheureusement plus, car nous avons dû continuer). Mais nous reviendrons certainement ici beaucoup plus souvent. Environnement super agréable, où vous êtes au cœur d'Utrecht en 30 minutes à vélo. Les installations sanitaires sont juste neuves et super propres. Très bons gérants et lieux beaux et spacieux.
Camping à la ferme très bien situé par rapport à la plage, aux beaux villages et aux Schoorlse Duinen. Nous avons payé plus de 35 € la nuit pour 2 personnes avec un chien et l'électricité. Nous pensons que vous payez cher pour ce que vous obtenez. Le lavage doit être fait à l'extérieur, la douche coûte 0,50 € pour 4 minutes. Le site est très sombre la nuit, pas d'éclairage. Les sanitaires sont propres. Bref, pour cet argent, les installations pourraient être un peu mieux.
Nous avons passé une bonne nuit de sommeil ici! Pas de problèmes avec le trafic aérien, vous les entendez c'est tout. C'est un camping-car très bien aménagé, avec des propriétaires très sympathiques. Les douches et les toilettes sont neuves et super propres! Il est situé dans un super quartier. Haarlem, Amsterdam, Zandvoort, Bloemendaal à proximité. Nous reviendrons certainement pour plus de nuits pour découvrir et profiter davantage de cette région !
Emplacement fantastique pour découvrir Copenhague. Nous avons passé 2 nuits ici. Des installations sanitaires merveilleusement chauffées et propres, un environnement bien éclairé et à 15 minutes à pied, vous êtes au métro, qui vous emmène directement au centre de Copenhague. Vous pouvez arriver ici de jour comme de nuit, grâce à la machine où vous pouvez acheter un laissez-passer pour l'électricité et les installations sanitaires. Nous reviendrons certainement!
J'ai séjourné ici sur le chemin du Danemark. Nous ne sommes pas arrivés avant minuit, mais ce n'était pas un problème ! Bien reçu. L'endroit est équipé d'électricité, de gaz et d'eau à disposition et d'un WC (pas de douche) ! Notre chien a passé un bon moment à jouer avec les chiens de la propriété!
Camping bien aménagé au bord du lac, d'où vous pouvez immédiatement embarquer pour surfer. Notre chien était le bienvenu au camping et sur la plage devant le camping. Sanitaire très propre, il est nettoyé toute la journée. Douches très agréables et chaudes. Lidl est à distance de marche du camping, idéal pour faire du shopping. Riva del Garda et Torbole sont accessibles par une magnifique piste cyclable aménagée le long du lac. Fortement recommandé, nous reviendrons!
Arrêt de camping parfait pour la première nuit vers le sud! Possibilités de vidange et de remplissage d'eau. L'électricité peut également être utilisée moyennant des frais. Bel endroit pour promener le chien dans ce quartier calme.
Camping-car magnifiquement aménagé avec une vue panoramique sur le lac de Garde. Sanitaires agréables et propres où tout est présent. Le gérant est super sympa. Nous avons fait du vélo jusqu'à Peschiera et Lazise depuis ce camping-car. Les deux à environ 20 minutes en vélo, donc très faisable.
Super emplacement, où il y a officiellement de la place pour 6 campeurs ! Une belle vue, à distance de marche de Malcesine et avec une plage privée. Une eau ultra claire !! Nous pensons que ça vaut le coût, pour un camping ou beau et bon camping-car vous perdrez aussi 35€ à 50€ euros, mais alors vous n'avez pas une si belle vue ! Malheureusement pas de possibilité de remplir et d'évacuer l'eau. Aussi pas d'électricité disponible! Mais nous profitons pleinement de ce camping-car !
Un camping très soigné. Nous étions sur une section séparée avec plus de campeurs. Bus devant la porte pour San Gimigano et retour au camping jusqu'à 23h30, donc super pour une visite à San Gimigano. La plomberie pourrait être un peu améliorée, ça va. Mais un peu vieux et ça pourrait être un peu plus propre !
Un endroit charmant dans les montagnes de Monterosso. Le service de ramassage et de livraison en fait un bon emplacement pour explorer les Cinque Terre. Il est dommage qu'il n'y ait pas de sanitaires, mais peut être résolu avec vos propres sanitaires car chaque endroit est équipé d'eau et d'électricité !