@Jesus-leon
- 2018
Comme évoqué dans cette discussion, il s'agit d'un véritable monopole des campeurs à long terme. Une bonne alternative consiste à se garer au centre commercial Condomina voisin, où il n'y a pas de services, mais où le stationnement de nuit est autorisé… pour le moment.
Stationnement pour voitures. Interaction difficile avec les autres usagers. Aucun service. Encore un exemple que Gijón ne veut pas de nous ici.
Sitecode: 19274
Le parking est bondé. Des tonnes de véhicules stationnent pendant de longues périodes. Toutes les prises électriques sont occupées, mais non connectées. Les services d'eau et de toilettes fonctionnent correctement. Gijón ne fait rien pour faciliter notre présence.
Un bourbier immonde, sans aucun service. Cette année, le prix est passé de 6 à 10 €. Les dons ont augmenté de 40 %. Visiblement, ils ne veulent pas de nous à Gijón.
Fermé jusqu'au 28 août ; venez, comme chaque été
C'est dommage que nous devions aller à Gibraleon car nous n'avons pas de service d'eau dans cette belle ville. Voyons si la Mairie s'implique un peu et nous offre des services dans ce parking si bien situé.
Très proche de tout Il devrait s'agir de 6 € en gestion directe, c'est-à-dire en payant et en accédant au stationnement et aux services ; Nous avons payé et nous sommes garés pour voir comment les autres arrivaient, utilisaient les services et partions nous garer plus haut gratuitement bien sûr. Ils vous remettent un reçu contenant votre nom et prénom, votre pièce d'identité, votre numéro d'immatriculation et vos heures d'arrivée et de départ, afin que vous puissiez le placer sur le pare-brise du véhicule, en violation de la loi sur la protection des données.
Les barrières d'accès et de sortie fonctionnent ensuite correctement, si vous appelez un 902 « payant », pour qu'elles activent des parcelles vides qui n'ont pas été mises à jour. C'est encore un espace insuffisant pour tous ceux d'entre nous qui souhaitent profiter confortablement de Llanes. Je calcule qu'aujourd'hui, 21 juillet, seulement 1/5 des AC et des camping-cars pourraient se trouver dans l'espace qui nous est alloué ; la grande majorité sur une esplanade en terre battue sans aucun service
Comme déjà dit, un très bon endroit pour se reposer mais sans services et très loin pour visiter Bordeaux bien qu'il existe une option de transport : bus 27 + tram A. La ville vaut bien une visite même si elle ne nous offre aucune commodité… dommage.
C'est vraiment dommage qu'une si belle ville ne dispose pas d'un seul service pour nous. J'espère que lors de notre prochaine visite, nous profiterons d'au moins un robinet et un drain.
Le rejet des eaux grises et noires est interdit sur le panneau d'accès. Les eaux grises peuvent être évacuées dans l'espace prévu à côté de la recharge des véhicules électriques et l'eau peut être chargée à partir d'une fontaine de l'autre côté de la rue. Il y a un point lumineux au milieu des places de parking.
Nous laissons la cinquième étoile lorsqu'ils allument l'électricité. Les lieux désignés pour nos activités ont été parfaitement délimités, différenciant la signalétique horizontale. La première photo montre un emplacement qui n'est plus autorisé pour notre stationnement. Entrée et sortie par le centre ville grâce à un tunnel de hauteur limitée.
Ils ont placé une barrière de limitation de hauteur afin que ce parking soit limité aux voitures particulières.
Contact parfait avec Watshup tracé de niveau électricité avec un supplément de 4 € ; - Oui c'est un peu cher mais c'est 24h/24. -
Sitecode: 19274
Quelque chose ne va pas. Nous arrivons en espérant nous brancher à l'électricité et voir comment les dix branchements sont gratuits mais les parkings sont occupés.
Seul parking pour quatre ac. L'appareil pour fournir de l'eau et le réservoir de pot ne fonctionne pas Eclairage public débranché dans le quartier mais il y en a dans la rue. Incroyable que cette ville monumentale ne nous offre pas le service nécessaire.
Sitecode: 19274
Enfin à Gijón, nous avons la possibilité de recharger l'électricité. Je vais essayer d'ajouter quelques photographies que j'ai de cette aérienne de plus en plus complète. Merci
Zone complète, eau, électricité, zone fermée, vidéosurveillance, buanderie, machines à café et à en-cas, services avec chauffage et eau chaude dans les douches, à proximité du centre et du mur. C'est à l'intérieur d'une aire de stationnement gratuite et gratuite à l'entrée de laquelle il y a un panneau vertical interdit de s'arrêter pour les caravanes et camping-cars afin que vous ne puissiez pas stationner ou s'arrêter si ce n'est pas dans l'espace que l'hon. Ayto. De Ávila nous impose.
Déception après les récents arrangements pour cette zone; Ils ont seulement érigé et réparé les jardins qui séparent les trottoirs et ont mis en service des barrières et des caméras de vidéosurveillance pour contrôler l'accès mais pas la sécurité; le reste sera pour un autre travail / commission; très mauvais: le couvercle de regard avec corde au niveau du sol pour les eaux usées et la nouvelle fontaine avec "bouton poussoir" pour faire le plein d'eau j'ai mis des photos. Une peine !!!
Nous n'y sommes pas encore allés mais nous avons des infos sur Facebook et avec des photos, ils nous disent qu'il y a tout, même l'électricité «gratuite». Bel endroit pour tout oublier un peu. Nous allons le visiter !!!!
Nous laissons une étoile quand ils se connectent à la lumière électrique. Prix 4 € que tout le monde ne paie pas. Les carrés un peu blonds et aussi un peu inégaux. La ville chaleureuse, les restaurants El Pilón, la terrasse Rodrigo, le café Palerme .....
Mauvaise zone. Il n'y a pas d'eau car elle est utilisée exclusivement par trois caravanes et un camion stationnés depuis un certain temps car ils ont également un poteau pour leur alimentation en lumière. Vous pouvez lancer les gris, mais il n'y a pas de place pour les Noirs, nous savons donc déjà où ils vont. Parking partagé
C'est un parking pour voitures, il y a 37 petites places. Nous en avons occupé deux car il n'y avait personne; Mais vivre avec des voitures serait compliqué, car il n’ya aucune marge de manœuvre adéquate. Nous vous recommandons d’utiliser les deux autres zones que nous avons découvertes lors de notre visite dans la partie basse de la ville (ou de la ville) spécialement aménagées pour nous.
Zone en travaux d'amélioration et d'agrandissement. Je mets une photo de la coupure de presse publiée aujourd'hui 05/09/19
Super site très proche de la belle ville de Llerena. Le bar, les nouveaux services propres, les serveurs très sympathiques. Caserne de la Garde civile en face de la zone. Très recommandable.
Les services sont parfaits. Le pire est l'emplacement, à notre avis dans le pire quartier de la ville. Les touristes se promènent à l'aise et occupent les places des ac.
Très loin de la zone sociale de Llanes. Domaine complet des services quelque peu encombrant. Accédez à la ville blindée en signalant que selon la police locale existe et que nous n’avons pas vu (nous avons mis en photo l’information que la police locale nous a aimablement fournie). Nous voulions faire du shopping, prendre un verre et dîner mais nous sommes allés dans un endroit plus "cosy".
Zone en bon état avec de bons services. Très loin du centre d'Oviedo, à 5 km.
Il n'y a pas de zone pour les camping-cars. Nous en avons discuté à l'Office de Tourisme et ils nous ont dit que beaucoup de gens se sont plaints et qu'il incombait au conseil municipal de créer un espace dans des conditions favorables. Une autre ville sans services pour nous!
Loin du centre. Il manque de services. Sol de gravier inégal. Parking partagé avec tous les types de véhicules. Ce n'est pas devant la Garde civile, mais devant la SS et le Trésor. Une autre ville charmante sans espace adéquat pour les camping-cars !!.
Parfait pour faire du shopping mais pas pour visiter la ville parce que c'est loin; Certes, il y a un tram toutes les 40 minutes. Il y a tous les services mais ils sont un peu négligés, les parkings ont également besoin d'un bon escobón.
Zone bleue de stationnement près du centre de la ville. Ce serait génial si vous réserviez des places pour notre ac. Le mélange avec les voitures est toujours inconfortable. Zéro service
Quoi qu’il en soit, la meilleure chose à faire est de retirer le cône de la petite machine qui est là. Telpark a été bloqué mardi et j'ai dû annuler une plainte, eh bien ils étaient cinq euritos et résolus. C'est la technologie .....
Bien situé, tous les services, magasins et bars à proximité. Prix par telpark 2:60 € par jour. Je mets le cahier en photos. Je souhaite que nous ayons ces services dans toutes les capitales provinciales et les municipalités importantes / visitées.
En fait, le calendrier est mentionné. Parking sécurisé et très central. Les moins de 7 ans paient 12 €. Le plus grand et avec une remorque peut atteindre 20 € par nuit. Vous pouvez avoir de l'électricité, mais il y a peu de points de vente et c'est cher. Le reste des services est assez bon, gris, noir et eau potable.
Exemple à suivre pour le reste de toutes les capitales provinciales d'Espagne. Super endroit que je mettrais au moins cinq euros pour aider à sa conservation et à son amélioration
Bon emplacement Proche de la plage et de deux restaurants réguliers. Douze euros par jour sans électricité semble cher. Le reste très bien, l'attention et la sécurité sont bonnes.
Ville spectaculaire Parking partagé Vous êtes bloqué si vous voulez partir en plein jour pour le nombre de voitures qui arrivent dans tous les coins. Zéro services. Sale et sans surveillance. Dommage qu'une telle ville n'ait pas de place pour ac. Les plages "de ría" salissent ses eaux et ses rives également négligées
Site précieux mais terriblement sale, dommage. Très beau village visitable
Une autre capitale provinciale sans superficie suffisante. Ceci est un parking partagé avec des dizaines de voitures et très loin du centre de la belle ville d'Orense. Place peu de soin et sale
Zone de moustiques, parking incliné, lieu de rendez-vous des habitants et des pêcheurs de crustacés qui, de six heures du matin à neuf heures du matin, ont transformé le lieu en une agitation continue. La route envahie par les voitures et notre climatisation car le parking est court. Les services de vidange et de remplissage sont très bons
Parking qui envahit la route et incliné, il manque de plage en tant que tel; si c'est un lieu de promenade et une zone de pêche. Les services sont bons, mais il y a une certaine confusion quant au tuyau et à son utilisation, en cas de doute sur une source à côté.
Dans le tonique des régions portugaises, abandonné et très sale. Zéro entretien zéro
Très bien situé Le précédemment commenté est malheureusement vrai; Il est dommage qu'ils soient si mal pris en charge et que les services offerts ne soient pas efficaces.