@JetD
- 2022
- Hobby Optima ONTOUR T70 F
- 2022
Attention, propriétaires de chiens : nous n'avions pas de place car nous avions deux (petits) chiens avec nous. La règle est d'un seul chien.
Accueil super sympa. De beaux endroits. Brighton est facilement accessible en vélo. Très fréquenté et effrayant de faire du vélo dans cette ville. Sanitaire soigné. La tente à l'avant prépare de délicieuses pizzas et propose de délicieuses salades. Le prix de ce camping n'est tout simplement pas proportionné. 78 euros pour une nuit ! Et quelle galère avec les cartes de réduction. Donc pas 5 étoiles.
La route jusqu'au camping (avec camping-car) est parfois pénible. Très étroit. Un accueil super sympathique et hospitalier de la part d'Andy. Une superbe vue avec de beaux endroits bien entretenus. Souvent équipé d'une table de pique-nique. Le terrain est quelque peu en pente. Ils sont super amicaux avec les chiens. Les sanitaires sont moyens. Grandes douches, mais difficulté à obtenir une température uniforme (il était difficile de se laver les cheveux). Prix en proportion.
Nous lisons qu'il y a du repos l'après-midi de 13h à 15h. Attention❗️En arrière-saison, c'est de 12h à 15h. Nous étions donc à une barrière fermée à 12h15. Entre-temps, j'ai sélectionné quelques bons endroits. La place numéro 30 nous a semblé quelque chose. Cet endroit n'était pas possible selon la réceptionniste, Veldje était complet et choisir son propre logement n'était vraiment pas l'intention. Les gens après nous ne l'ont pas eu à cause de leur place réservée 30 ? Le terrain n'était pas non plus plein.
Le camping, comme le camping est censé être. « Regardez autour de vous et voyez où vous souhaitez séjourner » et pas de problème que ce soit pour 1 nuit ou plus. Très détendu et hospitalier. . Un prix normal et juste. Le propriétaire est « visible » d'une manière agréable. Installations sanitaires très bonnes. Des lieux spacieux.
1 étoile, car le prix est de 50 euros la nuit et non 30,50 comme indiqué sur le site. Aussi la notification acsi sur le site... ils ne font pas ça ! Le panneau Acsi s'affiche joliment à l'entrée de la réception ??!! Beaux emplacements de camping en bordure. Au milieu de l'oppression. Emplacements camping-car 22,80 sans utilisation des sanitaires, mais avec électricité. Malgré le prix ridiculement trompeur, c’était une évidence.
l'accueil aurait pu être un peu plus convivial. Mme nous a "poussé" à 2 nuits alors que nous avons indiqué que nous avions des doutes à ce sujet. L'intention était de payer pour les deux nuits, sans retour pour cette éventuelle deuxième nuit. De plus, informez-nous qu'avant le jour il n'y a presque certainement pas de place. Un peu ringard. Nous vivons cela de plus en plus souvent… ne pas être les bienvenus pour 1 nuit. sinon le camping et l'endroit étaient corrects.
TROP CHER. Grand camping. 117 euros pour 2 nuits ! Sanitaires très soignés, déchausser dans le bâtiment des toilettes (pas question !). Construit de tous côtés par des camping-cars et caravanes. Les conversations des voisins peuvent être entendues lorsque vous êtes assis devant le camping-car. Restaurant trop petit pour le grand camping vd. La lande de Lunebourg est magnifique (!) mais ne convient pas au cyclisme. Il est même dangereux pour les personnes âgées de faire du vélo sur le sable meuble. Le risque de chute est élevé.