@JetLexSteijn
Membre de Campercontact depuis 2026
- Famille avec enfants (12+)
- 2026
- Büstner Ixeo IT664
- 2010
Août 2026
Nous sommes arrivés par mauvais temps, avec beaucoup de vent, ce qui rendait l'endroit merveilleusement calme. Malheureusement, le restaurant était fermé. Le terrain n'est pas plat partout. Les douches et les toilettes étaient relativement propres (non accessibles aux visiteurs à la journée, une clé est nécessaire). Les propriétaires étaient très sympathiques. Belle vue depuis le camping-car. L'électricité est disponible, mais nous n'avons vu ni système d'évacuation des eaux grises ni toilettes chimiques.
Emplacement idéal, tout le nécessaire. Les toilettes (douches) sont fréquemment utilisées, y compris par les excursionnistes. Un restaurant proposant des plats de gibier se trouve juste en face. Le tarif est de 20 €, avec possibilité d'acheter de l'électricité sur place. Les falaises de craie sont accessibles en bus, à vélo ou à pied. Conseil : Nous avons été déçus par la visite du centre du Parc national à 14 € par personne. Nous aurions préféré continuer directement jusqu'à Victoriasicht ; de là, la vue sur le Königsstuhl est magnifique !
Arrivés sans réservation en pleine saison, nous avons trouvé une place. Le personnel est exceptionnellement accueillant ! On y mange et on y boit bien. Les douches, neuves et impeccables, sont gratuites, mais limitées à 3 minutes. Depuis le camping, une belle promenade mène à la mer et à la plage, où notre chien était le bienvenu.
Sitecode: 19375
La plus belle vue depuis le camping-car jusqu'à présent ! Un emplacement charmant avec une vue panoramique magnifique et une ambiance très agréable. Le lieu est exceptionnel : sur le Mont Sainte-Anne (Góra Świętej Anny), un célèbre lieu de pèlerinage situé sur un volcan éteint. Le cadre est donc splendide et le village lui-même est incroyablement charmant. Les équipements sont excellents : douche, toilettes, Wi-Fi gratuit, eau potable. Paiement : espèces (euros ou PLN).
Camping urbain idéal ; le centre-ville est accessible en 20 minutes de tram. Un centre commercial avec une aire de restauration se trouve à 15 minutes à pied. Un petit parc borde le camping. Personnel très accueillant ; dès notre arrivée, quelqu'un nous a accompagnés pour nous indiquer où nous trouver. Le camping offre de nombreux emplacements ombragés, très agréables. Les sanitaires sont impeccables et, cerise sur le gâteau, nous avons pu faire notre lessive gratuitement. Attention : des avions survolent le camping en journée.
2 photos ajoutées · il y a 2 mois

Sitecode: 196344
Point de départ idéal pour visiter Auschwitz ! (Réservez vos billets à l'avance !) ⭐⭐⭐⭐⭐ Quel endroit merveilleux et chaleureux ! Nous avons reçu un accueil très convivial de la part des propriétaires, qui sont vraiment à l'écoute et donnent de précieux conseils. Le terrain est entièrement clôturé. Les chiens sont les bienvenus. Les sanitaires (toilettes et douches mixtes) sont d'une propreté impeccable. Le camping se trouve à 20 minutes à pied de l'impressionnant musée d'Auschwitz. Prenez connaissance du nouveau système de réservation sur place. L'éclairage d'ambiance est magnifique le soir 💡💡
Courte montée, mais assez difficile pour nous (circulation en sens inverse, forte pente et randonneurs). L'endroit est un peu brouillon, calme et verdoyant. Du coup, le panorama est difficile à apprécier ; nous avions une vue sur des buissons. À notre arrivée, nous avons dû payer séparément l'électricité (borne de paiement) et l'emplacement de camping auprès d'une dame qui parlait un peu allemand. C'était plutôt compliqué ; pourquoi ne pas tout faire en ligne ? Nous avons très bien dormi ; un petit bois borde le camping où l'on peut promener son chien. Emplacements de tailles, de prix et de dimensions variés.
Parking au point de départ de la vallée de Chocholowska. Plusieurs parkings jalonnent cette route. Nous avons passé la nuit au premier, ici. L'entrée du parc national est un peu éloignée, mais nous avons eu la surprise de déguster de délicieuses pizzas à proximité ! Le stationnement est hors réseau ; les emplacements ne sont pas parfaitement plats, mais offrent une vue imprenable. Nous avons payé 30 PLN pour 24 heures et avons bénéficié des services d'un gardien enthousiaste, attentionné et très sympathique :) Randonnée d'une ou plusieurs journées. N'oubliez pas de vous acquitter du droit d'entrée au parc national.
Joli camping avec une clientèle variée : emplacements permanents, réguliers ou de passage. Nous y avons passé deux nuits et avons profité d'une agréable baignade dans le lac. Malheureusement, notre chien n'était pas autorisé à s'y baigner. Nous avons fait une belle promenade jusqu'au château de Newcastle (1,5 km), idéale après un long trajet en voiture. Komoot. Petit restaurant sur place, escalope viennoise et bière :) Les sanitaires sont impeccables et la douche de 5 minutes ne coûte que 50 centimes, super ! Service de petits pains. Mini-golf. On n'entend pas l'autoroute :)