@Jetskies
- 2020
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit magnifique ! Toilettes très propres, personnel serviable et petite cantine. 38 € pour deux adultes, électricité comprise, mais la vue est imprenable ! Route d'accès étroite et pentue, mais il y a de grands camping-cars garés au-dessus, alors…
Camping agréable sur l'Ourthe, très sympa. Nous y avons séjourné pendant le week-end de Pentecôte. Il y avait beaucoup de groupes, tout le monde s'amusait et tout le monde se respectait. Musique live au restaurant, Durbuy accessible à vélo. Sanitaires basiques mais très propres. Bref, à recommander : 29,00 € par nuit pour 2 personnes, électricité comprise. Nous reviendrons sans hésiter.
superbe endroit dans un village cosy en face de la télécabine. accueil chaleureux. 48,00 € Par nuit tout compris. Les sanitaires sont propres mais très vétustes. Recommandé dans les belles Dolomites
belle base pour visiter Salzbourg, des propriétaires sympathiques et un restaurant fantastique !! sanitaires très propres, 44,00 € par nuit 1 camping-car 2 personnes, quinze minutes en vélo électrique jusqu'à l'Altstadt
quel bel endroit, très calme au milieu des vignes ! Jeanne nous a cuisiné de délicieux plats, elle a une petite carte, accompagnée de vins délicieux, les sanitaires sont tout juste neufs, le reste est un peu brouillon, mais on sait maintenant que c'est normal au Monténégro. 20,00 € par nuit. j'ai acheté quelques bouteilles de vin supplémentaires et un pot de miel. le reste du coin n'a rien de très spécial, mais une merveilleuse escale
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

joli camping avec le sympathique propriétaire George qui a repris ce camping au printemps à l'âge de 75 ans ! les installations sanitaires sont correctes, zabljak est une base agréable pour explorer la région. Délicieux dîner au Zlatni Papagaj 27,00 € par nuit
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

camping sympa, belle plage privée, personnel sympathique, sanitaires super propres, avec vélo électrique Trogir est à 20 minutes, prix avec carte ACSI 27,00 € par nuit pour 2 personnes première nuit + 3,00 €