@JeuBressers
- 2015
Superbe camping ! Idéal pour voyager avec vos enfants ou petits-enfants. Emplacements spacieux, équipements de qualité et nombreuses activités de loisirs.
Camping simple et bien situé pour se rendre à Rotterdam ou Delft à vélo ou en transports en commun. Gérants accueillants. Installations de base et emplacements stabilisés.
Sitecode: 194905
Le Camperplaats est situé dans un cadre naturel paisible, à proximité de La Haye, Leiden et Delft (accessibles à vélo). L'accueil y est chaleureux. Vous pouvez vous garer sur le sol pavé de la cour ou sur l'herbe. Des emplacements spacieux et un branchement électrique sont disponibles sur demande. Les installations sont simples mais fonctionnelles. Une touche artistique est perceptible.
Très bien situé près de la ville. Si vous n'avez pas envie de faire du vélo, vous pouvez prendre le bus juste devant le camping. Accueil chaleureux et bonnes installations. Les emplacements ne sont pas très spacieux, mais suffisants pour les campeurs de toutes tailles.
Un endroit magnifique. Une famille chaleureuse et accueillante vous accueille. Des sanitaires impeccables et un bar en libre-service. Un cadre magnifique, situé dans un village aux charmantes maisons à colombages. Un terrain bien entretenu et joliment aménagé. Vous serez installés sur l'herbe dans un verger. En cas de forte pluie, la famille vous dépannera sans hésiter.
Nous avons passé deux nuits ici. L'hôtel est proche du « parc des rochers » et accessible à pied. C'est un endroit très agréable avec de bonnes installations. La vue est magnifique depuis la rangée supérieure. Pas de toilettes. Le paiement se fait par enveloppe ou par virement bancaire.
Nous y avons passé une nuit. En route pour la République tchèque. Un endroit magnifique. Accueil très chaleureux. Un peu désordonné par endroits.
Emplacement pour camping-cars plus petit, près d'un hôtel. Idéalement situé près de Cracovie. Certains emplacements sont assez exigus pour les grands camping-cars. Les sanitaires sont médiocres. La station d'épuration est très mal située et il n'y a pas de toilettes chimiques séparées.
Au bord d'un lac de loisirs. Du bord, on a une belle vue sur le lac. C'est un peu caché. Nous avons apprécié notre séjour au calme. La proximité de l'A4 en fait une étape agréable.
À quelques minutes à vélo de la ville, il est donc idéalement situé. L'emplacement est correct. Les emplacements sont exigus, donc s'il est complet, vous serez très proches les uns des autres.
Idéalement situé dans la magnifique vieille ville historique. Un parking est également disponible. L'électricité est disponible en quantité limitée. Idéal pour visiter la belle ville de Weimar.
Nous avons passé une nuit ici. C'était un bon endroit. Les toilettes se trouvent dans le restaurant adjacent. Le gérant était très sympathique.
Ce Stellplatz, situé à l'arrière d'une agence de location de camping-cars, est idéalement situé pour visiter Dresde, à vélo ou en tramway. Le nombre de places de chargement et de déchargement d'eau est limité à 100 camping-cars. Les sanitaires sont corrects. L'emplacement n'est pas goudronné.
Super endroit pour passer la nuit. Nuit calme malgré le fait que l'emplacement Camping-car borde le parking d'un grand centre de loisir.
Ancien camping qui n'est désormais plus qu'un peut être utilisé pour les campeurs. Les grands camping-cars ou camping-cars avec remorques ont également de la place. Emplacements spacieux, en partie pavés. Situé sur la plage de Saône. A proximité de l'Autoroute du Soleil, donc idéal pour une étape.
C'est un beau camping avec beaucoup de verdure. A quelques pas de la ville. L'accueil est très chaleureux. Le personnel est sympathique et orienté service. Notre « repas à emporter » a été apporté au camping-car par la brigade de cuisine. Avec un camping-car plus grand, veillez à ne pas frotter contre les buissons.
Nous y avons séjourné 1 nuit. Super endroit sympa ! Et un accueil très sympathique et hospitalier de la part de Don. Il faut un certain effort pour y arriver, mais le domaine est un petit paradis. L'huile d'olive du domaine que nous avons goûtée et achetée est comme « un ange qui la met sur votre langue »
Très beau camping, directement sur la plage. Bon restaurant. Installations sanitaires de premier ordre. Tout est bien entretenu. Quelques « rues » avec des emplacements saisonniers en désordre.
Vous pouvez vous garer gratuitement si vous utilisez le restaurant. Vous pouvez aspirer l'eau, la rejeter et tirer la chasse d'eau. Au restaurant un menu à partir de 27 euros. Nous avons trouvé que c'était un endroit formidable lors d'un voyage. Bel emplacement.
Dans la réserve naturelle du Delta de l'Ebre. Accès direct aux belles plages depuis le camping. Des chemins sablonneux longent les tribunes. Idéal pour faire du vélo et pendant la journée, vous pouvez faire de courtes promenades et garer le camping-car. De nombreux kitesurfeurs font cela. Le camping est bien. Probablement occupé pendant la saison. Le delta de l'Ebre est principalement constitué de rizières. Des moustiques ? Pas en avril.
Emplacements camping-car bien équipés. Les installations sanitaires sont tout à fait correctes. Ils comprennent ce dont vous avez besoin. Et aussi de délicieuses pizzas le soir. L'emplacement sur une zone industrielle n'est pas très agréable, mais idéalement situé pour une visite à Valence. En vélo ou en train. L’inconvénient est que des travaux de construction sont actuellement en cours sur le site adjacent. Alors, du bruit.
Au pied de la ville historique. Idéalement situé pour visiter la ville. De plus, un parking normal. Très calme la nuit. Il y a des toilettes dans le bâtiment du parking. Ils sont vieux et pas toujours propres. Le tarif 24 heures est maximum. 21 euros . nous avons payé 16 euros.
Camping à 2 km de Tolède. Avec liaison bus. De beaux endroits et de bonnes installations sanitaires. Beau.
Camping plus petit et un peu vieillot en bordure de ville. Emplacements spacieux sur herbe. Faites attention à ne pas rester coincé après une averse. Les installations sanitaires sont médiocres et l’eau n’est pas toujours chaude.
Excellent parking surveillé avec sanitaires au pied de la ville fortifiée spéciale. Petits emplacements, mais tous les campeurs peuvent s'y installer. Idéal pour une nuitée pour visiter Avilla.
idéalement situé pour se rendre à Salamanque en vélo. La douche ne fonctionnait pas : un petit jet d'eau froide. Le terrain était assez boueux par endroits en raison des fortes pluies. Le jardinier de printemps n'était pas encore venu ranger les parterres de fleurs. Mais l'accueil était sympathique et le personnel serviable.
Excellent endroit pour camping-car pour visiter Leon. Notre camping-car (7,5 m) s'y est juste adapté. Pas d'électricité, mais sinon de bonnes installations pour les toilettes, le drainage et l'eau. A quelques pas du centre historique. PAS GRATUIT! payer avec l'application TellPark. C'est en cours de vérification.
Les endroits côté océan sont super ! Avec un camping-car plus grand, il y a un peu de manœuvres à effectuer. Le lieu de décharge n'est pas pratique. Installations sanitaires raisonnables.
Le camping est situé un peu plus haut et offre de belles vues sur les Picos. Sanitaires agréables et propres. Personnel sympathique. les places sont inégales sur ce point camping en terrasse. Potes est accessible à pied ou à vélo (1,5 km)
Dans la cour, derrière une maison de vigneron. Accueil très sympathique. Bel environnement avec vue sur le château et les vignes. La route d'accès depuis la rue principale est un défi avec un camping-car plus grand. Tous les lieux ne sont pas créés égaux.
Nous y avons séjourné 1 nuit, en transit. De beaux endroits avec électricité. Dans un parc de bien-être. Toilettes disponibles avec code. Bel emplacement avec jolie vue. emplacement de camping propre et soigné. à proximité d'un restaurant (pas toujours ouvert).
Cet avis concerne le stationnement de la marina. Pas la marina elle-même. Endroit peu accueillant dans un environnement industriel. Pas très propre. L'électricité et les sanitaires fonctionnent avec des jetons. Affaire coûteuse, car un Jeroen pour 4 heures d'électricité coûte 3 euros. Sanizuil n’est pas vraiment hygiénique à utiliser. Le tuyau de remplissage d'eau peut être facilement remplacé par le tuyau de chasse d'eau des toilettes à cassette.
Nous étions ici pendant une semaine en février. Tout est top ! Super accueil et excellent service. Les sanitaires sont très agréables et propres. Bonne base pour la randonnée. Vous recevrez un ticket pour les transports en commun durant votre séjour. Belle piscine et sauna. Superbe endroit en hiver.
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit, en transit. La ville est accessible à pied. Ça vaut vraiment le coup de marcher. Vous pourrez alors immédiatement payer les frais de stationnement à l'office de tourisme. Officiellement 12 places, mais nous étions une vingtaine là-bas. Il est préférable de le faire dans les parkings environnants. Il y a trop peu de poubelles et trop petites pour les déchets.
Comme c'est le cas ici, cela devrait être plus. Emplacements spacieux et privatifs, eau payante, électricité payante. possibilité de décharger et de vider les toilettes. Pour 5 euros. Internet est génial et adapté au streaming. Acclamations!
Sitecode: 21942
Très bien situé et super camping avec un très bon restaurant. Le camping dispose d'une piscine, etc. et mérite absolument le qualificatif de resort. Nous étions au camping-car en bas, puis nous avons monté des escaliers raides jusqu'au camping.
Bien situé et les sanitaires sont soigné et propre. Nous y étions en arrière-saison et le restaurant était fermé. Certains « ajouts » de caravanes permanentes semblaient plutôt désordonnés.
Robinj vaut le détour. Belle ville avec une ambiance agréable. Le camping est à 2 km. Donc facile à faire à vélo ou à pied. Le camping est joliment aménagé. Des endroits sympas. Le camping est situé sur une route assez fréquentée et pas directement sur la plage. La gamme dans le magasin est en dessous de la moyenne.
Grand camping, mais on le remarque à peine (du moins en dehors de la haute saison). Nous nous trouvions dans un endroit magnifique sur une terrasse, non loin de la magnifique plage. Le camping se trouve à quelques pas (le long de la mer) de la belle ville de Cres. L'accueil pourrait être un peu plus convivial.
Le camping est à bonne distance de la ville. Le bus s'arrête à l'entrée du camping. Les sanitaires ont été rénovés, propres et esthétiques. Gloire fanée ici et là. J'ai une idée différente du Resort.
À distance de vélo de la ville, mais vous pouvez également prendre le bus. Camping sympa (emplacements camping-car) mais plutôt exigu et petit ici et là. Le restaurant est bon.
Bien situé. Ambiance agréable. C'est un camping avec terrasses et une pente considérable pour les emplacements supérieurs. Certains endroits sont difficiles pour les grands campeurs. Vous pourrez savourer un délicieux repas au sommet de la montagne. Délicieux vin de notre propre domaine.
Proche de la ville. L'accueil est plutôt cool et formel. On m'a dit que l'enregistrement officiel ne pouvait avoir lieu qu'à partir de 14 heures en raison du départ des invités. J'étais là à 11h30, mais la plupart des places n'étaient pas occupées... par des bureaucrates. Les emplacements varient considérablement en taille. En vélo, environ 4 km jusqu'au magnifique centre-ville. .
Nous étions à cet endroit pendant 1 nuit. Des endroits magnifiques, mais localement très inégaux. Les sanitaires sont très basiques, mais propres. Aucune option de décharge.
Un lieu spécial d'importance historique. C'est bien que vous puissiez y passer une nuit en combinaison avec une visite au parc. De jolis sanitaires neufs et vous pourrez avoir l'électricité si besoin.
L'accueil est très sympathique. L'emplacement par rapport à la ville est excellent. 6 km sur piste cyclable. Vous pouvez également prendre le tramway depuis un arrêt à proximité du camping. À distance de marche de la plage. Les emplacements eux-mêmes sont trop petits et vous êtes trop proches de vos voisins. Les sanitaires (douches) ne sont pas super. Le site d'élimination est très dommage et difficile d'accès. Très bien situé pour visiter Gdansk pendant quelques jours, mais le camping en lui-même n'est pas génial.
Bien sûr, c'est formidable que la ville convertisse les places de stationnement superflues en camping « éphémère » pendant la saison. Tout a été pensé : sanitaires, cuisine, douches. Récupérez également l'eau, évacuez les eaux grises et les toilettes chimiques. Puissance disponible. À distance cyclable de la ville à travers un magnifique parc. D'ACCORD. ce n'est pas vraiment un endroit cosy, mais nous y étions pour visiter la ville.
Si vous venez - par hasard ou non - dans ce coin de la Lettonie, vous devez absolument utiliser cet endroit. Merveilleusement calme. La proximité immédiate d'un ancien moulin au bord d'une rivière/lac est fantastique. Mais surtout l'hospitalité du propriétaire allemand, Hardie, est excellente. Merveilleux endroit pour se détendre pendant quelques jours lors de notre voyage autour de la mer Baltique.
Base idéale pour visiter Riga. Faisable en vélo. Nous étions dans un endroit magnifique au bord de la rivière. L'ensemble a l'air un peu brouillon. Le personnel n'est pas débordant de gentillesse. Les sanitaires – en containers – sont propres.
Un endroit merveilleusement calme dans la nature du parc national. Vous vous trouvez sur l'herbe dans un endroit magnifique au bord de la rivière. Les installations sont simples mais propres. Aucune option de décharge. Nous avons dû nous enregistrer nous-mêmes et déposer l'argent dans une enveloppe dans une sorte de coffre-fort.
Idéalement situé pour visiter Talinn. Il y a une piste cyclable le long du boulevard (6 km) jusqu'à la belle vieille ville. Les places dans ce "camping" sont restreintes. Plutôt un parking. L'installation de déchargement est trop étroite. C'est dans l'ancien port de voile olympique. L'ensemble donne une impression quelque peu chaleureuse. En tout cas beaucoup trop cher pour ce qui est proposé.
Sitecode: 19216
Camping urbain magnifique et bien situé. Vous pouvez rejoindre la ville en 20 minutes environ en métro. La gare est située au camping. Le camping dispose d'un sauna, d'une aire de jeux et d'une plage privée.
Camping urbain complet et magnifique. idéal pour visiter Helsinki en métro. la station est située au camping. Le camping dispose d'installations de jeux pour les enfants et d'une plage.
Sitecode: 20749
Nous y étions une nuit après la traversée en ferry depuis la Suède. Les installations sont vieilles mais propres. Le camping est arboré et situé sur un versant avec de nombreux emplacements dénivelés.
Le camping est magnifiquement situé dans une réserve naturelle. Il était plus important pour nous que vous arriviez au port en un rien de temps. Les installations sont ok.
Un endroit idéal pour garer votre camping-car. Il s'agit du parking du bâtiment d'exposition. Les emplacements sont spacieux, il y a des douches et des toilettes, vous pouvez vider vos toilettes et prendre de l'eau. Il n’y a tout simplement pas de fosse à déchets. Tu es superbe ici. Le plus gros avantage est que vous pouvez rejoindre le centre de Stockholm en 10 minutes en train.
Site magnifiquement situé et parfait pour nous pour une nuit. Accueil sympathique. Mais les installations sanitaires sont insuffisantes et il n'est pas possible de vider les toilettes chimiques. Pas de fosse à déchets.
J'ai passé la nuit en transit vers la Suède. Sur la plage. Grandes zones inégales sur l'herbe. Aucun problème avec la route adjacente. belle vue sur la mer.
Que pouvez-vous dire de plus à ce sujet ? Simplement génial!
Les emplacements camping-car sont attenants au camping. Magnifique, avec vue sur le lac. Sanitaires vétustes, mais très propres. Vous pouvez prendre et évacuer de l'eau, mais l'espace est un peu difficile pour les grands campeurs.
Un camping magnifiquement situé. Belle vue sur le lac Vattern. Emplacements spacieux sur herbe. Avec toute cette pluie, c'est un risque. Pas de fosse à déchets. Contrairement aux informations : vous pouvez simplement payer par carte. Nous y avons passé un très bon séjour d'une nuit.
Beau camping bien entretenu et propre. Bons emplacements pavés avec un coin d'herbe. Il y a un restaurant/snack-bar et c'est très utile si vous êtes sur la route depuis une journée. Le camping n'est pas loin de l'autoroute, donc idéal si vous souhaitez faire une halte dans cette région. En bref : SUPER !
Nous sommes ici pour la troisième fois maintenant. C'est un endroit agréable pour rester debout pendant un moment. De beaux emplacements et les installations sont de premier ordre. Ce grand camping n'est pas très fréquenté en dehors de la haute saison. Les belles villes de Mimosa et du Lavandou sont accessibles à pied et à vélo.
Grand camping avec section séparée pour les campeurs. Les bonnes installations pour les campeurs et les sanitaires sont soignés et rénovés. Il y a une entrée privée à la plage. Le camping est situé à côté de la ville "gitane" animée et animée. Distance de marche . A partir de mi-mai le camping est réservé aux visiteurs de la fête "gitane".
Camping joliment aménagé et bien entretenu en forêt. Emplacements agréables et spacieux. Aucun problème avec les branches basses. En vélo, vous pouvez rejoindre Montpellier, chaleureuse et animée, en 30 minutes par la piste cyclable. De nombreux points d'eau sur le camping et l'évacuation se fait devant le portail.
Beau camping en Dordogne. Une visite du village et du château est fortement recommandée. Bonnes installations sanitaires, personnel serviable et sympathique. Les emplacements sont sur herbe, ils sont donc assez marécageux après (beaucoup) de pluie. Dans notre cas, cela a été parfaitement résolu car nous pouvions nous tenir sur le chemin pavé.
Village de vacances joliment décoré avec de bons emplacements. Nous avons vraiment aimé le restaurant. Tous les robinets d'eau étaient fermés (!). Changer l'eau coûte au moins 5 euros. Vraiment absurde. L'emplacement est idéal pour visiter Bordeaux. Aussi bien à vélo sur les pistes cyclables qu'en bus et tram.
Nous étions de passage ici et avons passé 1 nuit. Très bel endroit près / dans une forêt avec de très vieux et grands arbres. Gérants incroyablement accueillants. J'ai utilisé le restaurant et j'ai bien aimé. Vous êtes debout sur l'herbe et le terrain est accidenté. Les installations sont basiques mais propres et bien entretenues.
Beau camping agréable avec beaucoup d'ombre et une disposition variée. Les installations sont vieilles, mais propres. Le trafic occasionne quelques nuisances. Bien situé pour visiter Marseille (arrêt de bus devant la porte). Le vieux port de Cassis confortable est accessible à pied , mais il y a une longue pente raide . Cependant , vous pouvez aussi prendre le bus .
Super bel emplacement Très bien entretenu. . L'accueil est très sympathique. Il n'y a pas de frais pour les nuitées, mais avec une ou plusieurs bouteilles de Beaujolais la facture est réglée. Goûtez d'abord, bien sûr. Les participants de Camper Passion s'attendent naturellement à ce que vous achetiez quelque chose.
Nous étions ici pour 1 nuit en transit. Bel emplacement sur la Moselle. Accueil sympathique et très pratique qu'il y ait un restaurant sur le camping.
Une base idéale pour Cinque Terra. camping à petite échelle. L'accueil est sympathique et serviable. Les emplacements sont petits et les sanitaires anciens. 38 euros en octobre est bien au prix. Surtout compte tenu de ce qui est proposé.
Un grand et beau camping en terrasses (45 ha) qui n'a pas l'air massif. Nous étions dans un endroit spacieux, avec beaucoup d'intimité, dans la forêt. Certains endroits nécessitent des manœuvres. Très beaux endroits également avec vue sur la mer. La réception est super serviable et sympathique. Acclamations! C'est en fait un village de vacances où vous pourrez vous détendre quelques jours. Tout est là. Nous y étions à l'automne, assez occupé, mais agréable et calme.
L'emplacement est parfait pour visiter Avignon. En été aussi beaucoup d'endroits ombragés. Le camping aurait besoin d'un peu d'entretien.
Pourquoi passe-t-on toujours devant Lyon ? Depuis ce camping, vous pouvez rejoindre le centre en bus et en métro en 40 minutes environ. Ça vaut vraiment le coup. Le camping dispose d'une belle entrée avec accueil, bar et sanitaires. En soi, tout semble soigné, mais l'hygiène pourrait être meilleure. Mais un bon endroit pour une escale ou une visite de la ville.
Un super endroit pour un séjour d'une nuit. il est préférable d'être autonome, mais avec des jetons, vous pouvez également obtenir de l'électricité et de l'eau.
Idéal pour et pendant la nuit. Meilleure option que le camping-car adjacent. La plomberie a fait son temps.
Grand site au bord de la rivière. Au moins 1 des personnes à la réception parle un néerlandais raisonnable. les sanitaires sont propres mais pour l'utilisation des toilettes il faut quand même rouler sur le camping....
Un beau camping près d'une ville agréable. Les installations sanitaires sont maintenues très propres. Le camping a été rouvert il n'y a pas si longtemps et tout ne s'est pas bien passé. Mais le personnel était très sympathique. Les buissons et arbres doivent être taillés car certaines parties ne sont pas/difficilement accessibles avec un camping-car de taille moyenne,
Camping agréable et confortable. Magnifique . la brigade de nettoyage est en action toute la journée. camping est situé directement sur une belle plage de sable. Aussi beau "paradis aquatique" avec restaurant. Les emplacements ne sont pas vraiment grands, donc les grands camping-cars pourraient être un problème. Très grands et nombreux bungalows. En saison probablement très occupé et bruyant. En bus, vous pouvez aller à Tarragone (magnifique). Nous avons été excellents en pré-saison pour le taux d'acsi.
Petit endroit sombre, mais tout y était. Mais fonctionnel. Bref, tu es bien pour une nuit, mais je n'en ferais pas plus.
Bon camping et magnifiquement situé en bord de mer. plage de galets. Accueil sympathique. Magnifique . Et tout ça pour l'acsi de 22 euros
C'est un endroit agréable pour découvrir Paris. Nous l'avons fait à vélo. Il y a aussi une navette du camping à la station de métro. Les installations sanitaires étaient médiocres. La zone de service pour le camping-car était de qualité inférieure et non hygiénique.
Bon site pour visiter Carcassonne. Grands endroits. La plomberie peut continuer, pourrait être meilleure.
Camping confortable et les sanitaires sont maintenus propres toute la journée. Le restaurant est un must. Le personnel est incroyablement sympathique et accueillant! les places sont sur le côté serré.
À distance de vélo de Valence , mais aussi en métro . Bref, idéal pour visiter Valence. Toutes les installations sont là et elles sont parfaitement en ordre. Accueil sympathique.
Rien à ajouter ! Tout simplement génial. notion unique. Officiellement un camping, mais presque entièrement utilisé par les propriétaires de camping-cars. Cher, mais l'endroit en vaut la peine. Dommage si ça s'arrête !
Le camping-car est en fait un parking. Très spacieux avec une pelouse près du camping-car. Nous étions au bord de l'eau. Vous pouvez utiliser les installations du camping d'en face. Sanitaire raisonnable. Restaurant pas génial. belle base pour des excursions à vélo en Frise occidentale.
Accueil sympathique. Excellente base pour visiter Amsterdam. Nous étions au Camperplaats à l'entrée, avec électricité. un peu juste, mais faisable (jusqu'à 7 m). Terrains de camping pour campeurs pas si agréables. Le prix est élevé, mais combien coûte un parking pour 24 heures dans le centre d'Amsterdam.
Bien pour une nuit. accueil sympathique.
Les emplacements de camping-car devant la porte nous ont été très décevants. Ne pas inviter à se lever. Nous sommes allés au camping. Le camping est plutôt austère et désordonné. Sanitaire pas vraiment propre. l'emplacement est également très beau.
Je me suis retrouvé ici par hasard, car Stade était plein. En soi, un bel emplacement, mais on en fait peu. Endroit peu attrayant. Agréable et calme. Il y avait de l'électricité, mais rien d'autre. aucun manager vu. Les informations n'étaient pas à jour. Mais bien pour une nuit.
Lieu de camping occupé au stade historique à distance de marche. Les emplacements ne sont pas spacieux, mais assez grands en ce qui me concerne. Il y a quelques points d'alimentation, mais cela a été parfaitement résolu. La plomberie est bien. bien des équipements. endroit idéal pour se tenir debout, mais il faut être à l'heure.
Grand emplacement de camping avec un total d'environ 200 places. Mais tout est très spacieux. Chaque campeur est sur du gravier et il y a beaucoup d'herbe autour. Les équipements sont excellents. Tout fonctionne avec un abonnement que vous devez d'abord charger. Il faut un certain temps pour s'y habituer, mais cela fonctionne très bien. Près de belles plages - où vous pouvez conduire avec le camping-car et à proximité du ferry pour Sylt.
Le camping est magnifiquement situé et à proximité de la belle plage et du boulevard le long de la mer des Wadden. Bel endroit pour marcher dans les vasières. Emplacements spacieux avec drainage et eau à proximité. J'ai expérimenté le restaurant comme primA. Délicieux poisson mangé avec "bratkartoffel". Personnel amical. Fortement recommandé pour quelques jours à la mer des Wadden en Allemagne.
Par coïncidence, nous nous sommes retrouvés ici - pour 1 nuit - en transit vers le Nord. Camping-car magnifiquement situé avec des emplacements spacieux. Colonne Sani disponible (50 centimes d'euro). Puissance à jetons - 50 cents. Vous payez un ticket de parking pour 8 euros. Vous devez avoir suffisamment de pièces de 50 carats, cela peut être un peu plus contemporain.
Le parc dispose d'excellentes installations pour les campeurs. Excellents emplacements pavés spacieux avec leur propre pelouse. Électricité, eau et drainage à chaque endroit. Le parc répond bien à la croissance du tourisme de camping-car. Sauf ....... le fonctionnement de la machine d'accès. C'est au niveau du conducteur de la voiture de tourisme et de la caravane.
Petit camping avec de beaux endroits. Chaque endroit possède l'eau, le drainage et l'électricité. Juste sanitaire. Accueil chaleureux. Bon point de départ pour des randonnées à vélo dans le magnifique Vechtdal.
Nous sommes sur le Lauwersmeer. Il y a plein d'autres endroits à la marina. Excellent sanitaire. Le ferry pour Schiermonnikoog est à proximité. Bref, un bel endroit pour se tenir debout

Situé sur le port avec d'excellentes installations. À distance de marche de la ville agréable. A recommander!
Magnifiquement situé, à distance de marche des dunes et de la plage. Accueil sympa 3,50 pour le chien par nuit est absurde.
En fait, tout est dit. Un bel emplacement sur la Vecht, de bonnes installations, gestionnaire sympathique. Tout simplement TOP!
Bon point de départ pour visiter Amsterdam. 10 minutes de l'Arena et du Ziggo Dome. Bons spots de campeurs. Beau terrain. Bons équipements.
Camping en terrasses agréable et calme. Emplacements spacieux. Vous n'avez pas à conduire plus loin pour des vacances en camping. Excellentes installations. Beaux terrains et un terrain séparé adapté aux enfants.
Super endroit pour 1 ou 2 nuits. Le bus est inclus. Les toilettes sont disponibles pendant la journée. À une courte distance du ferry et de l'Euroshuttle.
Près de la mer et de la plage. Grands lieux suffisamment pavés. Souvent aussi avec de l'herbe. Endroit idéal pour faire une traversée en Angleterre. Port et Euroshuttle sont à proximité. Le parking est plat. Trop bas et difficile à travailler. Il y a aussi un beau camping à côté.
Échoué ici à cause du trafic sur la route. Petit camping. Accueil sympa Plomberie modérée. Peut être fait pour une nuit. Stonehenge est encore un peu loin d'ici. Cher pour ce qui est offert.
Aux abords de Dartmoor, un bon endroit pour faire une belle balade à vélo. Un accueil chaleureux et un bon pub, où vous pourrez également manger. La plomberie est super.
Accueil sympa et bons emplacements. Sanitaires dans l'ordre. En bref, tout va bien.
Camping magnifiquement situé. Beaux emplacements. Les plus beaux ont une vue magnifique sur l'océan. Alors vous ne vous levez pas complètement. Un nombre limité de terrains "durs" avec ekectra. Les cabines de douche pourraient être meilleures. En 1 mot: top place!
Sitecode: 21950
C'est comme ça devrait être. De bons emplacements spacieux, en partie durs, en partie de l'herbe. Intimité grâce à des couvertures. Bonnes installations et propre. Le niveau d'élongation aurait dû être plus élevé afin que vous puissiez scanner le ticket de sortie du camping-car. Le camping adjacent a également de beaux emplacements de camping et n'est pas beaucoup plus cher. La douche est également disponible, mais en supplément: 2 euros.
Camping avec des emplacements spacieux pavés pour les campeurs. Bon soigné et sanitaire est soigné. Réception amicale. Le camping se trouve à quelques minutes de vélo de la belle ville de Vannes. Et sur l'île de Conleau, où il y a de la plage.
Cela avec ces passes s'habitue. Nous avions déjà une passe d'un arrêt précédent. Le pass coûte une fois 4 euros et une nuitée sur tous les emplacements de camping en France environ 10 euros. Les endroits sont beaux et spacieux et pour une visite dans cette belle ville, il n'y a rien de mal à cela. Camper Place est calme et tout a bien fonctionné.
L'emplacement est très agréable. Juste sur la plage et une bonne base pour une promenade ou une balade à vélo (beaucoup d'escalade). Par exemple à Camaret. Sympathiques propriétaires. C'est propre mais tout un peu en désordre. L'air du Rioal est suspendu à des installations sanitaires.
Camping tranquille avec des emplacements spacieux. Réception amicale. Sanitaire ok. L'emplacement est top, bord de mer avec plage.
Camping magnifiquement situé sur la plage. La moitié du camping est constituée de gîtes. De beaux emplacements spacieux avec beaucoup d'intimité grâce à des haies. Bon endroit sanitaire et bon service. Plus ou moins à côté du camping se trouve également un camping-car. Sur la plage, à distance de marche, les sanitaires sont raisonnablement propres.
Les emplacements de camping sont au camping et vous pouvez utiliser les installations de camping. Les emplacements de camping n'ont pas d'électricité et la colonne de sani est hors d'usage (déjà plus long!?). Les robinets d'eau - au camping - sont semés en couche mince. Donc, ils doivent juste mettre la colonne sani dans l'ordre et fournir de l'énergie. Ensuite, ils obtiennent un 10! Parce que la ville est mignonne et vaut vraiment le détour.
Il faut un peu d'effort pour y entrer. Appliquer pour un laissez-passer, activer votre passe. C'est étrange que le lecteur dont vous avez besoin pour garder la carte pour ouvrir la barrière est si bas que vous devez descendre. Le site RV a tout ce dont vous avez besoin. Nice village pour un arrêt.
J'ai été ici en septembre 2017. C'est un endroit magnifique. Près de Cancale. Beaux sentiers de randonnée le long de la mer. Sanitaire est raisonnable.
Un bel endroit dans le pays des collines du Limbourg. Excellentes installations et propriétaires bienvenus. Que voulez-vous de plus? Les (petits) enfants ne sont pas autorisés.
Nous étions ici début Octobre. Très beau site avec d'excellentes installations. Sur la distance de marche de Brecon, par le canal fin. aire de service excellent pour camping-car.
Très bel endroit avec une vue magnifique. Salle de bain est bonne et très propre. Recommandé.
Pour visiter Bath est une base idéale. Avec le bus en 10 minutes dans le centre. Les places sont ok et raisonnablement sanitaires. Connexion Wi-Fi est très bien et gratuit.
Camping-cars dans les pâturages derrière le pub. L'herbe est trop haute et humide. Quand il pleuvait, il devient délicat. Vous pouvez obtenir de l'eau, mais pas d'autres commodités. Pub dimanche fermé la cuisine à 17:00. Nous avons pensé qu'il était pas grand.
Bien situé pour visiter Devils Bridge. Beau terrain. installations de service camping-car ne sont pas optimales.
Nous étions de retour ici, et il est vraiment un endroit fantastique pour commencer le voyage du Royaume-Uni après la traversée. Belles vues des falaises. Peu d'endroits disponibles parce qu'ils sont occupés à l'entretien.
Le site dispose d'excellentes installations et nous avons payé 18 £. accueil chaleureux. Bus à Cheltenham et Gloucester arrête à l'entrée.
Bien situé place de camping à distance de marche de Giethoorn. Dans une nature magnifique réserve Weerribben. gestionnaires sympathiques, endroit agréable et de bonnes installations.
Heureux lieu de camping et une bonne hygiène. Une demi-heure de marche à Naarden. La réception était propre et correct, mais pas super accueillant.
Nous étions ici sur notre voyage de retour. De là, vous êtes dans une demi-heure du tunnel sous la Manche. Excellent site et vous êtes sur le bus comme dans le confortable, vivante et belle Canterbury.
Nous étions là au début Octobre, mais ont été refusés. Ils ont été soi-disant pleine, selon le directeur, mais cela n'a pas été très convaincant. Nous ne vraiment pas impressionner les lieux après un coup d'oeil au vide ... Peut-être fermé pour les voyagistes?
Nous étions ici deux nuits pour visiter Brighton. Un super endroit avec les gestionnaires sympathiques et serviables. Nous avons obtenu le club de nos membres NKC et ont été pour 22 livres par nuit (au lieu de 34,50). A proximité se trouve un arrêt de bus. Certains jours il y a Fish & Chips.
L'emplacement sur la mer est vraiment fantastique! Il y a aussi la mer ici, où vous avez une très belle vue depuis les falaises. Il n'y a pas de bonnes installations séparées pour le camping. Pas de service camping-car. Vous pouvez bv.nergens attacher votre tuyau à un robinet. Cela est très regrettable. Globalement, un endroit très agréable au camp, mais pauvre camping-car. Écoute pas réellement dans l'application.
1 nuit été là après avoir visité l'Eden Project. Magnifiquement situé et bien entretenu. gestionnaires bienvenus. point de service de camping avec tout. Recommandé.
Hôtel simple avec seulement herbe. Magnifiquement situé et bien adapté pour un séjour d'une nuit. Aucune bonne installation de camping.
Nous étions ici la mi-Octobre 2016. Pour 16 gbp par jour, incl.elektra sur hardstanding avec belle heggen.Ligt très agréable avec vue sur la mer près de St Ives. Equipements de commande top. Le personnel amical.
Très beaux terrains en pelouse avec de belles vues. les gestionnaires sont très sympathiques. salles de bains sont très propres et propres. En bref, comme il se doit.
Belle camping et bien pour une nuit. Cependant, affectée par le trafic aérien.
Bien situé avec vue sur la mer et regarder France. Nous avons ici après son arrivée au Royaume-Uni - Folkestone se nuit. vraiment aimé. Nous reviendrons.
Un bel endroit pour visiter Amsterdam. Près du tram vers le centre. Site animé avec de bons équipements. camping Pavée emplacements avec électricité pour 29 euros en haute saison. Bonne sécurité nocturne.
Un bon endroit pour rester. Le personnel amical. Bel emplacement directement sur le Main avec un joli village viticole.
Bel endroit pour les vues et l'emplacement. La plomberie est très bien. Fine restaurant. Il est fermement attaché au prix de près de 40 euros pour une nuit.
Près de la ville en vélo. Les taxis peuvent aussi être pour environ 7 euros. Réception à l'hôtel était très chaleureux. Là, vous pouvez également la nourriture pour trop d'argent. Installations sanitaires ok. Mais n'a pas été nettoyée tous les jours. Ok pour visiter la belle ville de Ljubljana.
Great place avec tout ce dont vous avez besoin. Accueil chaleureux. La ville est en vaut la peine et la navette vous emmène vers le haut. Sur place quand vous obtenez un bon de réduction pour Restaurant Kastel.
Situé très beau front de mer surplombant la baie et la ville. La plomberie est inadéquate. Avec un joli bar et un restaurant. Les places sont marqués claires, certains sur le côté serré. Une fois pressé (il y avait un événement européen de propriétaires de Harley Davidson) est assez chaotique. Assez nouveau point de service camping-car. NKC avec carte de réduction.
Un bon camping-car, nous avons utilisé en transit. Bonne plomberie et le restaurant est très bien. Beaux arrêt dans un cadre magnifique. employés bienvenus. Places étaient serrés, mais assez grand pour un arrêt.
Nous étions ici pour deux nuits au début de Juin. Magnifiquement situé camping avec camping-car. maison Motor utilisation très bon camping sanitaire. Nous avons payé pour deux nuits seulement 50 euros. Recommandé.
Accueil très sympathique et serviable. plomberie soignée. Bel endroit sur le port, même en hiver. Hasselt est à 10 minutes à pied.
Belle camping-car, bien que je l'ai été en raison du niveau d'eau élevé de l'IJsselmeer dans le stationnement. gestionnaires bienvenus. Belle situation et arrêts de bus à Zwolle dans le camping-car. salle de bains chauffée et très propre. Haut lieu.
Bon camping. Bus pour le centre-ville arrête au camping.
Beau camping. Belle situation. Bonne plomberie. Accueil chaleureux.
Le camping est bien situé pour visiter la ville. Belle promenade à travers les îles du centre. Camping est pas grande. Le manque d'assainissement et sale.
Grand camping avec des emplacements spacieux et beaucoup de verdure. Cependant, à la grande prix. Les jardins du château et le château méritent une visite. Petit, joli village.
Très belle et bien des motifs pour visiter Stralsund. City est à distance de marche. La plomberie est assez nouveau et «Blitz und vierge". Il est un endroit très occupé (Juillet) et aucun endroit plus librement après 16h00. Ensuite, vous serez redirigé vers le vieux camping-car qui est beaucoup moins attrayant et avec beaucoup de bruit de la circulation.
Cadre exquis. Beaux endroits. Excellent service. Restaurant zefgerookte poissons. Belle. Mais littéralement «pour chaque pet" le marché boursier devrait être établi.
Fine place, mais à cause de la pluie les terrains en herbe étaient assez détrempé et ne pas avoir à utiliser. Près belle ville.