@Jgrice6278
Membre de Campercontact depuis 2019
Bel endroit, des installations propres. Le personnel amical et serviable. L'EHU s'est cependant révélé très coûteux. Nous avons eu 10 € en 3 heures !!
Accès par une route de gravier qui passe éternellement devant des maisons et des champs de ferme. Une fois là-bas une belle vue vers le nord. Vue industrielle des grues et des usines à l'est. Tables de pique-nique et bacs. Si vous continuez à regarder vers le nord, c'est une bonne étape.
Fermé. Barrières en place.
Juste un très grand parking avec des toilettes. Bien que les toilettes étaient ouvertes et chauffées. Un beau magasin à quelques mètres qui vend de beaux objets fabriqués en Laponie. Une église historique et un très vieux village en bois méritent une visite. De plus, mon mari a repéré une famille d'orignaux en promenant son chien. Fait sa journée😊
Petit joli coin au bord du lac / de la rivière. Pas d'installations. La route et le pont sont juste à côté, donc pas mal de bruit de la route. Pas de promenade, alors chien a été déçu.
Endroit magnifique Sympathiques propriétaires. Superbe douche. Beaucoup d'eau chaude. Et la vue sur le lac est magnifique. Il y a plus de quatre places. Merci pour ce merveilleux séjour.
Endroit absolument magnifique. Nous sommes ici début octobre avec personne d'autre ici. Eau gratuite, etc. Pas d'électricité près du lac mais on peut s'en passer. Un vrai goût de la Suède que nous espérions voir et apprécier