@Jhbouma
- 2019
Juillet 2026
C'est notre troisième séjour ici. Nous sommes arrivés à l'heure car le camping se remplissait très vite. Au final, 47 emplacements sur 50 étaient occupés ! Endroit charmant au bord de l'eau. Il reste l'un de nos préférés, compte tenu de son emplacement et de son prix (25 € la nuit). Il y a 3 douches et toilettes. Une pièce de 2 € est nécessaire pour 6 minutes d'eau chaude. Nous reviendrons sans aucun doute une quatrième et une cinquième fois…
Grand terrain herbeux où vous pouvez choisir votre emplacement. Les sanitaires sont des unités mobiles. Petit mais bien fait. Pour nous, le camping était le point de départ idéal pour explorer Copenhague à vélo. Et Copenhague nous a agréablement surpris. Nous avons passé trois jours merveilleux, notamment grâce au beau temps. Nous avons payé 106 € pour 3 nuits.
Camping très spacieux avec de nombreux équipements, dont une piscine. Pour nous, c'était le point de départ idéal pour aller à Møns Klint. Cependant, beaucoup de campeurs se rendent directement sur la côte, s'y garent pour admirer les falaises de craie, puis poursuivent leur route à la recherche d'un hébergement pour la nuit. Nous avons payé 72 € pour une nuit et étions garés tout au fond du camping.
Joli camping avec sa propre petite plage. Beaucoup de Danois y ont un emplacement saisonnier. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres. Nous étions tout en haut, dans un emplacement magnifique, délimité par des haies. Nous avons payé 29 € pour une nuit.
Voici une autre petite perle. L'accueil était incroyablement chaleureux, avec des explications et des détails. L'emplacement était spacieux, et Eijsden était littéralement garé au milieu de trois chevaux en liberté. Formidable ! Les chevaux sont plutôt timides. Il y a un étang pour se baigner au fond du champ de colza. Les sanitaires sont corrects. Nous avons payé 25 € pour une nuit. Nous étions de passage en route pour Rostock, où nous avons pris le ferry pour le Danemark le lendemain matin. En bref : ce camping est vivement recommandé.
Camping à Spandau, près de Berlin. Les sanitaires sont propres et en bon état. Emplacements spacieux. Nombreux campeurs de passage pour une ou deux nuits. Nous avons payé 41 € par nuit. Le jeton d'accès aux sanitaires coûtait 15 € et nous a été remboursé au départ. Pour rejoindre Berlin, nous avons d'abord pédalé jusqu'à la gare de S-Bahn de Spandau. Le trajet inverse, vers Potsdam, fait 14 km et se fait parfaitement à vélo.
Accueil très chaleureux de la propriétaire. Charmant petit camping. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Buxtehude est une jolie petite ville. La gare, d'où partent les S-Bahn pour Hambourg, est à 20 minutes à pied. 20 € la nuit. En bref, je recommande vivement.
Mai 2026
Encore une perle ! Un accueil chaleureux et l'information que nous pouvions choisir notre emplacement. Les emplacements sont très spacieux. Que ce soit sur un terrain partagé avec d'autres campeurs ou au calme sur un petit terrain abrité, tout est possible. Les sanitaires sont excellents et propres, et les environs sont parfaits pour le vélo. L'Achterhoek est magnifique, et nous reviendrons avec plaisir. 👍
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super petit CP pour une escale. 7 € la nuit et 1 € le kWh. Vous pouvez choisir la quantité de kWh dont vous avez besoin. Un gérant un peu grincheux qui vérifie votre billet ;-) Les toilettes chimiques peuvent être vidées ici. Bon Wi-Fi. Pas d'autres commodités, mais c'est acceptable pour une nuit.