@Jib-en-route
Membre de Campercontact depuis 2019
Bon endroit pour passer la nuit et quelques provisions à Lidl. 4 places spécialement colorées pour les campeurs près de l'entrée, faciles à entrer et à sortir. Aucune autre installation que celle du restaurant Bom Dia au rond-point, où vous pourrez vous rendre tôt le matin pour prendre un bon café et des toilettes.
Sitecode: 22048
bon parking pour les véhicules récréatifs pour 9 euros dans l'intervalle. assez de points de puissance et tous les 16 ampères. afin que votre climatisation puisse fonctionner facilement. Ne vous laissez pas berner par la voie d’approche depuis la route principale, il suffit de conduire tout est pavé et le CP en vaut vraiment la peine
Le 17feb 2019, de gros rochers pour l'allée! En regardant autour de nous, 4 autres campeurs démembrés ont dû faire demi-tour.
Nouveau à partir de l'été 2018, 2 emplacements de camping avec sanizuil juste à côté. 5 minutes à pied du village accueillant et du café de Paris à l'intérieur ou sur une terrasse pour prendre un verre. Lidl et Intermarche à 10 min à pied, et au ravitaillement intermarché pas cher! bien pour un séjour d'une nuit.
Endroit soigné, un peu délimité, avec caniveau et eau libre. En face se trouve le Café Joy, ouvert de 08h00 à 23h30 sauf le samedi. et tout ça. où après votre arrivée, vous pourrez boire et grignoter pour un prix modique, prendre votre petit-déjeuner le lendemain matin et utiliser les toilettes. un must si vous voulez visiter SdC!
Camping simple mais soigné! nous étions ici minuit février. Avec un temps agréable (frais mais sec), mais s'il fait humide ici, les taches sont détrempées! Le restaurant est un bonus car il y a peu mais nous n'y avons pas mangé car le cuisinier avait entre 18h30 et 20h30 d'autres activités ??.
Sitecode: 19325
Très beau camping avec presque toutes les installations qu'un camping de luxe comme celui-ci peut attendre! Cependant, un camping de ce niveau sans douches chauffées et toujours ouvert en plein hiver, je trouve vraiment en dessous de la normale! N'oubliez pas que vous êtes ici sur l'Atlantique et qu'il peut faire très froid ici la nuit!
En effet, nous avons passé la nuit dans le hameau "Portelas" au Lidl hier soir! nous étions les seuls et nous nous sommes sentis un peu mal à l'aise jusqu'à ce que la nuit tombe, le guetteur de nuit vienne garer sa voiture à côté de notre campeur. La surveillance de nuit se poursuivra jusqu'à 8h30. Et au rond-point de Bom Dia, vous pouvez acheter une bonne tasse de café et utiliser les toilettes à partir de 6 heures du matin pour 1 euro!
Nous avions l'intention de nous arrêter ici, mais à cause d'un retard, ils ne sont arrivés à la sortie que dans le noir! Pas question que je descende dans le noir ce chemin de terre non pavé plein de trous avec mon Hymer de 6 m. Nous avons conduit 15 minutes jusqu'au village voisin avec Lidl où ils ont 4 spécialement conçus pour les campeurs. lidl a cela presque partout au Portugal!
Rejoignez les critiques positives précédentes! Le lieu n'a été ouvert que six mois le 9 février 2016. Frank le propriétaire fait de son mieux pour que tout soit bien entretenu. La place Isla Cristina est encore très espagnole et n'est pas gâchée par le tourisme de masse. Magasin de thon pas vraiment au coin de la rue mais pour peu d’argent acheté Thon super frais de: Pescatun Islena, sur le site: CL Muelle Martinez Catena. Isla Cristina.
Camping espagnol typique qui a connu de meilleures années! Tout est assez démodé mais il n'y a pas de concurrence alors ils s'en sortent sans se moderniser! En tant que base pour Séville, bon à utiliser si vous voulez aller en ville en bus ou en taxi.
Messy Camping avec çà et là une caravane effondrée et pourrie !!!!!!!. Mais vous avez de l’eau, de l’électricité et une plomberie adéquate et le restaurant situé à l’entrée «Sunpoint» offre une nourriture raisonnable pour peu d’argent! Pour l'acsi taux de 20 € juste acceptable.
Excellent camping-car sécurisé sur le port et à distance de marche de Gibraltar. Les toilettes peuvent utiliser un bon nettoyage mais elles y sont quand même! Au bout du port se trouve un bâtiment sani magnifique et super propre pour le port de plaisance, mais vous avez besoin d’un laissez-passer magnétique pour la porte !! , qui ne ferme pas toujours bien 😄😄🤗🤗, donc si vous avez de la chance .......
Total au-dessus, 32,50 € pour camping-car + électricité sur un camping totalement obsolète avec une plomberie extrêmement minimale! Bien eau chaude mais immeuble pas chauffé et porte toujours ouverte donc en janvier frissonner sous la douche! Eh bien à distance de marche une belle rue commerçante "Calle Alcasa Zamora" avec des bancs et des cafés / restaurants pas chers. Dommage que nous n'ayons pas fait l'un des deux autres emplacements de camping
L'impression et la réalité du site sont toujours légèrement différentes, mais oui, pour 12,50 €, tout cela est vrai. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques et serviables! La place est difficile à atteindre mais en conduisant, le détenteur l'emporte. Les petits pains frais du matin sont recommandés.
Un grand camping qui regorge de visiteurs en hiver (janvier 2019). Beaucoup d'Allemands, Français et Anglais Sanitair un peu démodé mais fonctionne bien et bonnes douches chaudes. Malheureusement, ce très grand camping ne dispose que de deux stations de nettoyage de toilettes chimiques, dont l'une est fermée début 2019 en raison de travaux de rénovation. La paella de la cantine est fortement recommandée pour 6 €.
un grand espace de stationnement asphalté excavé uniquement pour les campeurs! les caravanes et les comportements de camping ne sont pas autorisés, mais mettre votre table et votre chaise dehors au soleil ne pose aucun problème. pas un seul établissement, vous êtes donc entièrement dépendant de vos propres installations. En soi, c'est un super endroit, la plupart des campeurs se tiennent à l'arrière, mais nous étions juste devant la route et la plage.
Beau camping bien entretenu directement sur la plage avec seulement une piste cyclable entre les deux. Les sanitaires du côté sud sont très vieillissants et doivent être rénovés. Les sanitaires du côté nord sont neufs ou rénovés et vont-ils bien? Marcher à Cambrils est de 3 km le long de la plage et avec le chien parfait pour faire (en partie)
Un camping si, la plomberie très démodée mais heureusement assez propre. La ville se trouve à 15 minutes à pied et a l’air de riches maisons bien entretenues.
Merveilleux endroit dans la vallée de la Saône au bord de la rivière! Les installations sanitaires sont simples mais satisfaisantes et en été, il est très confortable pour les passants de bateaux de différentes nationalités avec qui il est agréable de partager ses expériences de voyage tout en dégustant un bon verre de vin dans le jardin du restaurant. Vivement recommandé pour une visite si vous êtes dans la région! Nouveau à partir de l'été 2018, 2 emplacements de camping spéciaux avec un sanizuil juste à côté. Lidl et Intermarche à 5 minutes à pied, centre du village si petit mais bien entretenu à 5 minutes à pied.
Le camping Prima à un bon rapport qualité-prix! service amical et tout soigneusement entretenu. Été ici 2ème moitié d'octobre et la plomberie était bien chauffée. Riquewihr est une belle ville (mais très touristique) qui vaut le détour!
Lieu splendide, pas d'eau ou de centrales électriques, mais des restaurants avec des toilettes propres. Prenez soin d'un gilet ou d'une veste chaude, car il peut faire très froid même en été!
Il y a en effet 3 emplacements de camping désignés où les autres véhicules NE SONT PAS autorisés à stationner. Il y a aussi beaucoup d'autres endroits où d'autres véhicules, mais aussi les campeurs peuvent être autorisés, mais maximum 48 heures !!! Vers 18h00, la plupart des autres endroits sont gratuits! Les toilettes laissent beaucoup à désirer, mais cela ne coûte rien de se tenir ici. L'endroit est très sympa avec la pelouse devant la porte!
Zone de service excellente, en diagonale opposée à un garage Renault.
Excellent camping local, emplacements spacieux, installations sanitaires décentes, apportez votre propre papier toilette! Euro 15 p / n campeur avec 2 pers. Chien gratuit
Bel endroit juste à l'extérieur du centre, à environ 20 minutes à pied. L'eau et l'électricité pas de problème, aussi commander (seulement avec carte de crédit, donc pas d'argent liquide) sur la colonne fonctionne bien. Payé pour une utilisation de jour jusqu'à 5 heures euro 7.