@Jib-en-route
Membre de Campercontact depuis 2019
2020
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Bon endroit pour passer la nuit et quelques provisions à Lidl. 4 places spécialement colorées pour les campeurs près de l'entrée, faciles à entrer et à sortir. Aucune autre installation que celle du restaurant Bom Dia au rond-point, où vous pourrez vous rendre tôt le matin pour prendre un bon café et des toilettes.
Sitecode: 22048
bon parking pour les véhicules récréatifs pour 9 euros dans l'intervalle. assez de points de puissance et tous les 16 ampères. afin que votre climatisation puisse fonctionner facilement. Ne vous laissez pas berner par la voie d’approche depuis la route principale, il suffit de conduire tout est pavé et le CP en vaut vraiment la peine
Le 17feb 2019, de gros rochers pour l'allée! En regardant autour de nous, 4 autres campeurs démembrés ont dû faire demi-tour.
Nouveau à partir de l'été 2018, 2 emplacements de camping avec sanizuil juste à côté. 5 minutes à pied du village accueillant et du café de Paris à l'intérieur ou sur une terrasse pour prendre un verre. Lidl et Intermarche à 10 min à pied, et au ravitaillement intermarché pas cher! bien pour un séjour d'une nuit.
Endroit soigné, un peu délimité, avec caniveau et eau libre. En face se trouve le Café Joy, ouvert de 08h00 à 23h30 sauf le samedi. et tout ça. où après votre arrivée, vous pourrez boire et grignoter pour un prix modique, prendre votre petit-déjeuner le lendemain matin et utiliser les toilettes. un must si vous voulez visiter SdC!
Camping simple mais soigné! nous étions ici minuit février. Avec un temps agréable (frais mais sec), mais s'il fait humide ici, les taches sont détrempées! Le restaurant est un bonus car il y a peu mais nous n'y avons pas mangé car le cuisinier avait entre 18h30 et 20h30 d'autres activités ??.
Sitecode: 19325
Très beau camping avec presque toutes les installations qu'un camping de luxe comme celui-ci peut attendre! Cependant, un camping de ce niveau sans douches chauffées et toujours ouvert en plein hiver, je trouve vraiment en dessous de la normale! N'oubliez pas que vous êtes ici sur l'Atlantique et qu'il peut faire très froid ici la nuit!
En effet, nous avons passé la nuit dans le hameau "Portelas" au Lidl hier soir! nous étions les seuls et nous nous sommes sentis un peu mal à l'aise jusqu'à ce que la nuit tombe, le guetteur de nuit vienne garer sa voiture à côté de notre campeur. La surveillance de nuit se poursuivra jusqu'à 8h30. Et au rond-point de Bom Dia, vous pouvez acheter une bonne tasse de café et utiliser les toilettes à partir de 6 heures du matin pour 1 euro!
Nous avions l'intention de nous arrêter ici, mais à cause d'un retard, ils ne sont arrivés à la sortie que dans le noir! Pas question que je descende dans le noir ce chemin de terre non pavé plein de trous avec mon Hymer de 6 m. Nous avons conduit 15 minutes jusqu'au village voisin avec Lidl où ils ont 4 spécialement conçus pour les campeurs. lidl a cela presque partout au Portugal!