@Jimfromludlow
Membre de Campercontact depuis 2019
Bel emplacement si vous avez un chien car il y a un grand parc animalier juste après le pont bas. J'ai une camionnette de 7,5 m, n'essayez pas avec quelque chose de plus grand.
Super escale et agréable de voir que la ville apprécie l'appel des SM. Un supermarché alimente tout ce dont vous avez besoin. 8 autres fourgonnettes
Une aire de stationnement au bord du loch surplombant le barrage. Deux magasins d'alimentation à quelques minutes à pied et une pharmacie. Carburant aussi. Un grand chien se promène dans Builnatobrach et Ord Place, deux quartiers du village.
Serait beaucoup plus élevé parce que l'emplacement est charmant mais le manque de services le fait descendre. Nice et sûr, charmant village et chien promenades en ville et autour, 24 heures Esso carburant, petit supermarché. Installations à jeton mais personne ne savait où nous pourrions obtenir un jeton. Le point de service était à la fin du parking et assez difficile d'être assez proche pour utiliser. L'approche du sud est la meilleure.
Excellent site et calme quand nous sommes restés. Laundrette localement et commerces à quelques minutes. Pièce d'eau de deux euros.