@Jimmy2
Du 25 au 27 mars 2026, 26,50 €/24 h tout compris. Nous avons passé deux jours et deux nuits agréables. On entend un peu la route, mais cela ne nous a pas dérangés. La vieille ville vaut vraiment le détour. Je recommande cet endroit et j'y retournerai avec plaisir. Du 25 au 27 mars 2026, 26,50 €/24 h tout compris. Nous avons passé deux jours et deux nuits agréables. Certes, on entend un peu la route, mais cela ne nous a pas dérangés. La vieille ville vaut vraiment le détour. Je recommande cet endroit et j'y retournerai avec plaisir.
Du 19 au 22 mars 2026 : 20 €/24 h, eau, ordures ménagères, électricité et douches comprises. Nous avons passé trois jours et trois nuits agréables. Nous avons pris le bus pour aller en ville – Parme vaut vraiment le détour – et fait quelques courses au Lidl juste à côté. Je recommande ce camping et j’y retournerais avec plaisir. …
Du 16 au 19 mars 2026, 20 € par nuit, eau, vidage des poubelles et douches inclus. Franchement, ce n'était pas très calme, et pourtant nous voyageons depuis des années. Le camping se trouve à environ 4 km de la promenade du LungoMare. Le trajet, à pied ou à vélo, n'est pas des plus agréables. Cependant, La Spezia m'a agréablement surpris. Les premiers emplacements, à droite, conviennent même aux camping-cars de 9 mètres. Je recommande toujours ce camping et j'y retournerai avec plaisir si l'occasion se présente. ...
Du 1er au 9 mars 2026 : 15 € + 1 € de taxe de séjour, eau et évacuation des eaux usées comprises ; électricité en supplément : 1 € / 0,8 kWh. Nous avons passé d’agréables journées et nuits dans ce camping. Un camping simple avec tout le nécessaire et un gérant très sympathique. L’eau est disponible à proximité des emplacements. Depuis le 5 mars 2026, le nouveau système d’arrivée/départ est en vigueur. Tout se fait désormais par téléphone portable. Appelez le numéro indiqué et vous recevrez un SMS pour vous enregistrer.
Du 24 février au 1er mars 2026 : Nous avons passé quelques jours agréables ici et avons pris le bus pour San Remo. Le camping était complet tous les soirs. Nous avons eu de la chance et avons réussi à trouver un emplacement pour notre camping-car de 9 mètres. Cependant, le camping n'est pas vraiment adapté aux véhicules aussi longs. Je recommande ce camping et j'y retournerais avec plaisir. …
18 janvier 2024 Le V+E n'est désormais plus en service en hiver.
18 janvier 2024 Nous avons passé d'agréables journées ici. 150 SEK/nuit incluant électricité 16A. Le V+E se trouve à environ 500 m et n'est pas en service en hiver. La ville est facilement accessible à pied. Les rues et les places de la ville sont exemptes de glace et de neige. Agréable pour se promener. L'espace est limité à 48h et n'est pas forcément adapté aux camping-cars plus longs, nous sommes à 9 m.
21 janvier 2024 Il n'y a plus ici de panneaux indiquant que les mobil-homes pourraient stationner ici.
28 septembre 2023 Nous avons trouvé ici un endroit agréable pour notre camping-car de 9 m. Nous ne pouvions pas nous rendre au site d'élimination en voiture car il y avait trop d'arbres sur le chemin. Nous nous sommes sentis comme chez nous ici. Je peux recommander l'endroit et je serais heureux de revenir.
24./25.4.23 11,30 euros/nuit tout compris, WLAN très lent, V+E extérieur mais utilisable uniquement avec une carte ou un code Nous y avons passé une agréable nuit. Le village est facilement accessible à pied. Un bel emplacement sur le Rhône. Je peux recommander cet endroit et j'y reviendrai à l'occasion.
23./24.3.2023 40 DH/nuit Nous y avons passé une agréable nuit. Le responsable du parking a demandé 40 DH. Si vous le souhaitez, les toilettes peuvent être éliminées. Belle vue sur la mer Méditerranée. Le fait qu'il y ait des locaux ici et que des enfants jouent au football fait partie du Maroc. En plus de cela, vous devez payer pour tout et chaque dirham. Je peux recommander l'endroit et je reviendrai à l'occasion.
2.4.2023 13,15 €/24h d'électricité supplémentaire Enregistré ici aujourd'hui à midi pendant 48 heures. Brai de goudron pur sans ombre. Bon approvisionnement et élimination. Toilettes et laveuse/sécheuse au bureau du port Ville facilement accessible à pied. Je peux recommander l'endroit et j'aimerais revenir.
Sitecode: 20835
9.-11.3.2023 50 DH sans électricité, électricité + 30 DH toilettes chimiques et eau peuvent être jetées, eau douce également disponible Nous y avons passé 2 jours et nuits agréables. Pour arriver sur la place, il faut traverser un trottoir et traverser une rue à sens unique. Mais au Maroc ce n'est pas un problème.
Sitecode: 20934
23-26/2/23 70 DH/nuit + 20 DH pour l'électricité Nous avons passé 3 jours/nuits agréables ici. Vue fantastique sur l'Atlantique. Sinon comme décrit par le prédécesseur. Beaucoup de marchands ambulants sur la place. Nous pouvons recommander l'endroit et nous aimerions revenir.
10.-13.2.2023 50 DH sans électricité Nous avons passé 3 jours/nuits agréables ici. V+E ainsi que douche et toilettes disponibles. Ne vous laissez pas rebuter par l'entrée. Les sièges sont certainement un peu serrés. Mais la proximité de la ville est excellente. Nous pouvons recommander l'endroit et nous aimerions revenir.
Sitecode: 20757
05. - 07.01.2023 55 dirhams/nuit sans électricité Un camping / parking un peu daté. Nous y avons passé 2 nuits agréables et calmes. Idéal pour visiter la ville et comme étape. Il a un beau souk, idéal pour ceux qui découvrent le Maroc. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires. L'électricité est disponible, nous ne l'avons pas utilisée non plus. Je peux recommander l'endroit et j'aimerais revenir.
4ème-6ème janvier 2023 60 dirhams sans électricité Nous y avons passé 2 nuits agréables et calmes. Cuisine raffinée au restaurant. Le lieu est actuellement en cours de rénovation. Des gens très gentils et serviables. Peut recommander l'endroit. Nous aimerions revenir.
8ème/9ème Octobre 2022 Endroit très agréable. Un grand Merci à la commune pour ce service. Nous aimerions revenir.
7ème/8ème Octobre 2022 Nous y avons passé une nuit agréable et calme. 2 prises. Approvisionnement et élimination. Très peu d'eau sort du robinet. Merci à la commune pour ce service Nous aimerions revenir.
14/12/6/2022 Nous avons passé 2 nuits agréables ici. Le train ne me dérange pas. Pas même le transporteur de bois occasionnel. La première nuit étaient 3 mobil-homes ici. 7 campeurs la 2ème nuit. Peut recommander l'endroit. Aucune infrastructure.
27/29/2022 Nous avons passé 2 nuits/jours agréables. Superbe emplacement au bord de l'eau. Il faut savoir que c'est aussi le parking des baigneurs. Il a une quantité correspondante de "trafic". Aussi des jeunes qui font un tour rapide avec de la musique forte. Nous serons de retour.
06/03/2022 Nous avons passé une agréable nuit ici. Il y avait quelques autres mobil-homes ici avec nous. C'est un parking public où se garent principalement des voitures espagnoles.
03/03/2022 Nous avons passé 3 nuits ici. Après la dernière nuit du 6.3. vers 9 heures du matin, des jeunes gens sont arrivés sur la place, ont monté le son et ont commencé à discuter bruyamment. Au final, 2 se sont attaqués. Nous avons eu de la chance. Des dommages ont été causés à un mobil-home espagnol. La police est venue. Vous devez être conscient que nous ne sommes que des invités dans ces parkings.
14./15.2.2022 Nous avons passé une nuit agréable et calme ici. L'accès n'était pas un problème. Vous avez besoin de cales pour vous tenir droit. Ou vous vous tenez comme nous sur la place de gravier au-dessus. 12€/nuit. Pas de V+E, pas d'électricité. Idéal pour visiter la ville.
26./27. Janvier 2022 Nous avons passé une nuit tranquille ici. Promenade au Mirador del Corazon de Jesus. nous pouvons recommander. Ne convient pas aux grandes maisons mobiles à cause des arbres. Nous n'avions pas de réception téléphone/satellite/internet à notre emplacement. Pas de V+E. Situé à environ 600 mètres d'altitude
Nous aimons passer quelques nuits ici encore et encore. L'endroit était bien fréquenté. Rien n'a changé depuis des années. Nous aimerions revenir.
Nous avons passé 2 nuits agréables ici. Malgré la saison, le terrain était toujours bien rempli le soir. L'eau n'était disponible qu'à certaines heures. La caissière n'est jamais venue. Nous serons de retour.
Comme toujours, très agréable. La réception satellite n'est pas possible sur tous les sièges. Des arbres! Grandes machines à laver et sèche-linge.
24./25.10.2021 Tout comme décrit. Tout ce dont le cœur d'un campeur a besoin. Nous aimerions revenir.
Nous aimons revenir ici encore et encore. L'endroit est pratique pour nos besoins et offre ce dont nous avons besoin. Seules les douches pourraient être mieux. Ils avancent en années.
19./20.10.21 Nous avons passé une nuit agréable et calme. A partir de 7h, le parking commence à se remplir de voitures. L'eau douce est déjà coupée. Espace pour 5 mobil-homes. 6€/nuit. Nous reviendrions.
Parking mixte à un prix avantageux. Juste sur place. Que veux-tu de plus. Peut-être une poubelle ? Ce ne serait pas mal. Aucun problème pour obtenir un siège maintenant. Mais quand c'est la saison, ce sera difficile. Je reviendrais ici.
Tout ce que le cœur d'un campeur peut souhaiter. Nous aimerions revenir.
Nous avons passé 2 jours agréables ici. Un camping qui est géré avec beaucoup d'amour et de passion par des gens très sympas. 13 euros / nuit et tout ce dont le campeur a besoin. Nous aimerions revenir. Restez en bonne santé et faites-le bien.
27 juillet 2021 Nous avons été chaleureusement accueillis et avons passé une nuit tranquille ici. Malheureusement, la météo n'a pas joué le jeu.
Nous aimons toujours revenir ici. Également le vendredi 16 juillet 2021. 15 euros/nuit WiFi compris
20 juin 2021 Nous y avons passé une nuit agréable et calme. L'endroit est fonctionnel. Agréable à la campagne. Nous avons payé 20 euros. L'électricité est incluse. Animal de compagnie 5 euros.
La police est venue sur la place ce mardi 18 mai. Il a été vérifié si les frais de stationnement avaient été payés. Ensuite, on nous a dit qu'il ne s'agissait que d'un parking avec une durée maximale de 24 heures. Ensuite, il faut repartir! Le comportement de camping n'est pas autorisé!
Sitecode: 19515
8/9 Avril 2021 Nous avons passé une nuit calme et agréable ici. 1 place était encore disponible le soir.
7e / 8e Avril 2021 Passez une bonne nuit ici. Il en coûte maintenant 8 euros à la machine. C'est facile à utiliser.
Nous avons passé 2 jours / nuits agréables sur ce nouveau terrain. Tout fonctionne bien. Nous avons été très bien pris en charge par le couple exploitant. Nous serions heureux de revenir. Tous mes vœux. 6 avril 2021
Aujourd'hui, nous quittons ce grand terrain après 14 jours. 2 nuits étaient prévues. Mais cela nous a tellement plu que nous sommes restés plus longtemps. L'endroit est géré personnellement par les propriétaires. Comme je l’estime, il n’y aura plus de postes vacants ici sous peu. Nous avons déjà réservé pour l'hiver. Malheureusement, il n'y a ni eau ni égouts sur les places. Mais vous ne pouvez pas tout avoir.
Nous étions du 26.2. jusqu'au 1er mars 2021 dans ce nouveau lieu. Nous avons beaucoup aimé. Malheureusement, il y avait toujours un vent fort. V + E parfait. Également laveuse et sécheuse. Nous serions ravis de revenir.
Nous avons séjourné ici pendant quelques jours en mars 2020. Maintenant, nous voulions voir à quoi cela ressemble cette année et nous avons séjourné ici pour la nuit du 26/221. Les invités sont différents. Je pense que plusieurs personnes vivent ici en permanence. Mais nous nous sentions toujours à l'aise et aimerions revenir.
Un rêve d'endroit. Nous sommes restés ici les 22 et 25 février 2021. Un peu isolés à pied. Il est dommage qu'il n'y ait pas de connexion pour l'élimination dans les sièges inférieurs. Nous aimerions revenir.
Garé ici le 1er mars 2021 et a regardé la ville. Nous étions le seul mobil-home et avons continué à rouler. Les places de parking officielles sont à côté de la clôture. Dehors par la rue. Pas vraiment le jaune de l'œuf.
Nous avons franchi le col aujourd'hui 1er mars 2021. Les rues sont parfois très étroites puis quasiment impossibles à traverser. Un quartier solitaire. Trop froid à cette période de l'année.
Sitecode: 19539
Nous avons passé 2 nuits agréables ici. 20-22 février 21 Très bons opérateurs. Tout ce dont vous avez besoin. Meublé de manière appropriée. Un peu à l'écart pour les piétons. Avec le scooter en 15 minutes en ville. Malheureusement, nous n'avons pas eu de beau temps. La porte d'entrée était fermée entre 13 heures et 16 heures lors de notre visite.
Nous sommes au Camperpark depuis le 13 janvier 2021. Rien ne manque ici et nous nous sentons à l'aise et en sécurité. Le parc de camping-car est bien doté - j'estime un peu plus de 3/4. Les bâtiments sanitaires sont ouverts et désinfectés quotidiennement. Le restaurant est également de nouveau ouvert. Il n'y a pas de va-et-vient de mobil-homes. À quelques exceptions près.
Nous sommes venus le 22 octobre et sommes restés 6 nuits. L'endroit était plus que plein tous les soirs. 20 francs par nuit comprenant électricité, eau et évacuation. Lugano est facilement accessible à pied. La voie ferrée voisine se fait (très) bien entendre - de jour comme de nuit. Il y a des jeunes qui jouent au football et font d'autres bruits. École de conduite moto samedi. Nous aimerions revenir.
Au retour de la mer du Nord au CH, nous avons visité à nouveau cet endroit. Génial comme toujours. La place était très bien occupée le 16 octobre. Nous serions ravis de revenir. 6 euros / nuit avec carte ou pièces. En raison de Corona, les données personnelles doivent être déposées.
Un endroit très spécial. Un peu serré. S'applique à l'espace et à l'allée. 20 SFr / nuit. Payable avec des pièces ou une application. Aucune carte possible. Pas d'électricité. Eau gratuite. Élimination uniquement pour les véhicules jusqu'à 2,8 m. Sinon avec un seau ou un tuyau. De l'eau douce aussi. Dessus de tri des déchets. Comparé à l'industrie. Début des travaux 7h00 Locarno est très belle. Aussi le lac. Aldi / Migros. Tout à distance de marche. Je suis arrivé le 17 octobre et j'ai passé 5 nuits. Répète
La nuit du 15./16. Nous avons passé le mois d'octobre ici. 1ère rangée avec une vue magnifique sur la baie de Jade. En fait, je voulais rester plus longtemps, mais un avertissement de voyage Corona du RKI nous a obligés à rentrer chez eux. Nous reviendrons quand les temps seront meilleurs. 12 € par nuit payable uniquement avec des pièces. Pas de V + E.
Nous avons séjourné ici le 14 octobre. C'était une nuit calme et agréable. Le pitch a été bien suivi. Il y a un point d'approvisionnement en eau sur la place. Cela ne fonctionne qu'avec des pièces de 10 cents = environ 10 litres d'eau. Le V + E actuel se trouve à l'entrée du parking. Donc un peu plus loin du terrain. Ici, vous avez besoin de 2 x 1 euro pour le prélèvement d'eau. Nous aimerions revenir.
Super pitch. Nous avons eu le dernier siège officiel le 13 octobre à 10h. Vous «pouvez» également vous tenir dans le parking normal. Cependant, vous devez être conscient que vous êtes stationné. Les automobilistes sont impitoyables. La fourniture et l'élimination sont défectueuses. Oui, vous devez dire merci à la commune de Leer. Mais comme mentionné, nous apportons également des ventes.
Nous avons passé une nuit tranquille ici le 12 octobre. L'emplacement est très agréable. Eau uniquement pour les pièces de 10 cents - pas de pièces plus grosses possibles.
Une place de parking joliment aménagée. Nous étions 11/12. Octobre ici. Il pleuvait. Les prairies étaient donc boueuses. L'endroit est un peu à part. Le camping et la piscine sont à proximité. Sûrement merveilleux en été.
Nous avons passé une agréable nuit ici du 10 au 11 octobre. L'endroit était plein. Le temps était pluvieux et donc l'endroit était un peu humide. V + E d'accord. Lorsch vaut bien une visite.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits du 22 au 24 septembre 2020. 17,50 euros / nuit sans électricité. Cela a fonctionné pour nous. Bien sûr, c'est serré. C'est juste un parking. Nous n'avons pas besoin de plomberie. La réception était sympathique. Plus loin dans la même rue, il y a 2 places de parking. Le soir, ils étaient tous complètement occupés. Nous reviendrions.
Nous avons séjourné ici le 21 septembre 2020. Un super endroit et c'était merveilleux de nager dans le Chiemsee. Nous avons payé 32 euros / nuit 2 P + Womo sans électricité sur la zone de transit. Eau et eaux usées sur la place.
Du 15 au 16 septembre, nous avons passé une nuit très agréable ici. 28 euros camping-car 2 personnes sans électricité. Tout est un peu calme ici. Le gestionnaire d'espace prend le temps de discuter. Nous pouvons recommander l'auberge. Vous avez une belle vue sur l'église. Ombrage précoce sur le terrain à cette période de l'année.
Nous avons passé une agréable nuit ici du 14 au 15 septembre 2020. L'électricité et l'eau étaient en marche. Nous n'avons vu aucune disposition. L'allée escarpée est une route goudronnée et facile à gérer. L'endroit ne coûte rien. Un grand merci à la communauté.
Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits du 10 au 14 septembre 2020. Nous n'avons pas besoin d'électricité. De l'eau sur la place. La disposition sur le parking en face ne pose aucun problème. Malheureusement pas d'ombre. Pas de comportement de camping. Lieu toujours bien fréquenté. Pendant le week-end, l'endroit était rempli de voitures. Grado est une très belle ville. Pour pouvoir nager dans la mer, il faut patauger quelques mètres dans la mer. Grosse peste de moustiques le soir!
Nous étions ici avec notre camping-car du 4 au 10 septembre 2020. Avec la carte ACSI pour 20 euros / nuit. Eau, égouts et électricité sur la place. Nous avions la place 915. Un endroit lumineux, central et réception satellite possible. La plage est belle. Bien sûr, c'est un immense village de camping dont il faut être conscient. Nous avons aimé.
Nous étions ici du 2 au 4 septembre 2020. L'accueil et le briefing ont été très sympathiques. Il n'y a rien de mal à cela. 16 euros / nuit sans électricité = + 3 euros. Ce que nous n'avons pas aimé, ce sont les espaces étroits / petits. Il a également des tentes et des caravanes ici. Ainsi que de nombreux bungalows. Nous n'avions pas besoin de plomberie. L'endroit était très fréquenté. Ne convient pas aux gros véhicules + 8m.
5.9.20 Nous sommes passés ici aujourd'hui. Juste un endroit de gravier rien d'autre. Plein soleil. Environ la moitié de l'espace est occupé par des mobile homes. Weekend. Pour 1 à 2 nuits, certainement OK.
5.9.20 Je suis passé ici aujourd'hui, samedi. L'endroit est plein. Coûte 25 euros par nuit. Je pense beaucoup à cette situation. Nous sommes avec ACSI pour 20 euros au camping San Francesco. Tout inclus. Mais c'est à seulement 12 km de Caorle City. C'est certainement un inconvénient. Nous avons un scooter avec nous pour cela.
Nous sommes restés 3 nuits. 30.8 - 2.9.20 Un endroit pratique pour visiter Venise. Nous l'avons fait avec le scooter. La réception satellite n'est pas possible partout à cause des arbres. V + E pour les véhicules plus gros (+ 8m) un peu étroits. Nous n'avions pas besoin d'installations sanitaires. Beau parc en face. Nous reviendrions.
Nous étions à nouveau sur cette place du 26 au 30 août 2020. Comme toujours, tout va bien. Juste beaucoup moins occupé que d'habitude en ce moment. Estimez un peu plus de 50%. De plus, toute la place est à nouveau ouverte - les barrières ne sont plus là. Nous aimerions revenir.
En ce moment à Überlingen - encore une fois - malgré l'augmentation des prix. Vous ne pouvez plus conduire jusqu'à «l'ancienne place de parking». Des restrictions de hauteur de 2 m ont été installées. Comme toujours, le site est très fréquenté et est déjà entièrement occupé en fin d'après-midi.
Nous étions dans ce bel endroit du 17 au 23 juin 2020. En raison de la couronne, la plaque n'était remplie qu'environ 1/3. L'homme de la crème glacée traversait la place deux fois par jour. Très belle dame à la réception. Très proche de la nature. Nous l'avons aimé. Nous aimerions revenir.
Nous avons passé un super week-end de Pentecôte 2020 ici. Nous avons été servis très amicalement à la réception. Coût Fr. 44.20 par nuit sans électricité. Nous aimerions revenir.
Nous avons passé 2 jours et nuits agréables ici du 20 au 22 avril 2020. Tout ce dont vous avez besoin. Malheureusement, la zone de restauration n'a été possible que dans une mesure très limitée en raison de Corona. Le bruit de la rue peut être gênant pendant la journée - mais ce n'est pas obligatoire. Pas de problème la nuit. Prix actuel 30,00 CHF tout compris. J'adorerais revenir. Opérateur très gentil et serviable.
Encore une fois, nous avons cet espace pour la nuit du 12 au 13 Mars 2020 utilisé. 9 euros TTC V + E. Il y avait encore beaucoup d'espace libre. Je voudrais faire l'expérience de l'endroit une fois sans vent et au soleil. De nouveau volontiers si nécessaire.
Nous avons passé une nuit tranquille ici du 11 mars au 12 mars 2020. À cette époque de l'année, cette région est une ville fantôme. L'endroit V + R est approprié. Tout est gratuit. Pas d'électricité. De nouveau volontiers si nécessaire.
Nous avons passé de merveilleuses journées ici du 3 au 11 mars 2020 dans le plus beau temps. Bien sûr, c'est un parking mixte et les Espagnols n'apprécient pas toujours notre «occupation». Vous ne devriez pas en faire trop avec le comportement de camping. La police traverse la place tous les jours et regarde. La plage est bondée. Les camping-cars sont également là. Nous reviendrons De toute évidence.
Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits. 28.2 - 3.3.20. Super vue sur la mer et les toits de Malaga. Puisqu'il n'y a pas de V + E utilisable, nous avons malheureusement dû quitter les lieux. L'endroit était toujours très fréquenté. Encore volontiers si possible.
Vendredi 28 février 2020, 11 h 15 / siège est entièrement occupé. Ne rien récupérer avant mars. Dommage. C'est un super endroit.
Sitecode: 20779
Nous avons passé une nuit calme et agréable ici du 25 au 26 février 2018. L'endroit est très éclairé. Il y avait encore une vingtaine de camping-cars ici. Il n'y a pas de V + E. L'endroit est fait de gravier de couleur ocre. Un peu plus loin, il y a aussi Pkatz. Le village blanc vaut le détour. Vendredi, c'est le marché hebdomadaire. Il serait alors plutôt gênant de rester ici.
Nous avons passé 2 jours agréables ici. 23-25 février 20 Une "oasis verte" au milieu de rien. Douches propres et bonnes. Wifi médiocre. Sanlúcar de Barrameda mérite une visite. Belle plage de sable et belle vieille ville. Les routes sont en désastre.
L'accès n'est pas signalé de manière optimale. Vous devez passer par la porte verte. Il y a une cloche à gauche. Tout le reste comme décrit. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits du 20 au 23 février, 20 Idéal pour regarder Séville. L'endroit était plein tous les jours. Arrivez tôt, alors vous aurez peut-être de la chance d'avoir une place. Nous avons vraiment aimé l'ambiance avec la rivière et la marina.
Nous étions dans ce nouvel endroit pendant 1 semaine à partir du 13.2.20. Nous l'avons vraiment aimé. Une place de choix pour nous. Accueil très sympathique. Anglais et français. Service du pain. Convient également aux gros véhicules et aux remorques. 4 machines à laver et 2 sèche-linge. De grandes douches. Centre commercial à distance de marche. J'adorerais revenir.
Nous sommes restés ici du 7 au 10 février 2020 et nous nous sommes sentis à l'aise. L'endroit est fonctionnel. Le revêtement en pierre crée une certaine odeur. Le Fortaleza vaut bien une visite. Entrée 3 euros. Vous pouvez en disposer chez InterMarché. Je n'ai pas vérifié s'il y avait de l'eau car je n'avais qu'à vider la cassette des toilettes. Nous reviendrions.
Nous nous sommes tenus ici le 12 février 2020 et avons visité Faro. À 7,4 m, notre camping-car était trop long pour les places de parking et nous avons donc cherché un autre endroit où séjourner = Praia Faro. Nous avons passé une nuit tranquille ici.
Nous avons la nuit du 12./13. Nous avons passé février 2020 et bien dormi. Le premier avion a décollé à 6 h 15. Nous reviendrons pour jeter un œil aux environs. Nous n'avions pas le temps pour ça.
Nous étions ici du 4 au 7 février 2020. Un endroit pratique pour les gros véhicules avec remorques. 3 euros par nuit - sera vérifié. parcomètre. Jeter gratuitement. 100 litres d'eau douce 2 euros. Achetez des jetons à la réception du stade. Aussi pour les machines à laver dans le stade. Commerces accessibles à pied. La ville de Lagos aussi. Nous reviendrons
Du 30 au 31 janvier 2020, nous nous sommes tenus ici. 14,50 euros / nuit. Un pitch légèrement différent avec beaucoup de charme. La nourriture était excellente et peu coûteuse. Réception en anglais 👍
Nous avons séjourné ici la nuit du 28./30. Janvier 2020. Lieu approprié. Tout ce dont vous avez besoin. Centre à distance de marche. Laveuse / sécheuse tip-top. Et la réception 1ère crème. En français par Mme Patricia 👍 Je reviendrais ici.
Nous nous sommes tenus le 27/28. Janvier 2020 dans le grand parking. Les barrières étaient donc gratuites. Pas de V / E. Fátima vaut vraiment le détour!
Sitecode: 19396
Nous avons séjourné ici du 24 janvier 2020 pour 3 nuits pour voir Porto. Hormis la réception ouverte, rien ne se passait. Nous n'avons pas utilisé de plomberie. Le bus 906 vous emmène à Porto en 50 minutes environ. 2 euros / personne. Nous reviendrions.
Passer la nuit au LIDL? Pourquoi pas. Mais je pense que ces 4 lieux sont réservés au shopping. C'est du moins ce que nous avons fait 28.1.20 Au fait, vous pouvez rester chez IKEA à Murçia en Espagne / avec V + E
Sitecode: 81989
Nous étions ici les 28 et 29 janvier 2020. Nous avons eu de la chance et nous avons pris une première ligne "droite". La vue de Nazaré est fantastique. Venez et partez pendant la journée. Pendant la nuit, des véhicules sont venus chercher un endroit. Mais sinon calme. Des stands de nourriture juste sur la place. Il a toujours une 2ème place en face. Il y a aussi des campeurs là-bas. Pas de V + E.
Nous avons passé une nuit tranquille ici du 23 au 24 janvier 2020. Sont seulement des espaces de stationnement le long d'une rue. Rien d'autre. V + E l'a à la station-service Repsol. L'espace ne peut être utilisé qu'en hiver.
En raison des belles photos et des bonnes critiques, nous sommes allés à cet endroit aujourd'hui jeudi 23 janvier 2020. Il semble que vous ne puissiez plus rester ici. Stationner uniquement de 8 h à 22 h Cela nous a été expliqué par le campeur espagnol qui se tenait ici. Nous chercherons donc un autre endroit comme camp de nuit.
Sitecode: 19333
Nous avons séjourné ici du 22 au 23 janvier. De 8h à 20h, l'emplacement coûte 3,50 euros. La nuit 12 euros. Eau douce 3 euros. La ville est à distance de marche de 2 km / 30 minutes. Dans le voisinage immédiat, il y a une super laverie. Fortement recommandé (au 1/20). Un peu plus haut, il y a un parking public. Cependant, il y avait un marché ce jeudi matin.
Sitecode: 20118
Nous avons passé la nuit ici du 21 janvier au 22 janvier 2020. La tempête a été si forte que nous nous sommes mis sous la protection du port. La police est passée plusieurs fois. Le V + E est approprié.
Nous avons passé une nuit calme et agréable ici du 20 janvier à 2020. La plage est charmante. Le joint d'eau est de 1 "- et malheureusement je ne l'avais pas avec moi. Sinon, tout était super. J'adorerais revenir.
Nous avons passé une nuit calme et agréable ici du 19 au 20 janvier 2020. Notre «intuition» était bonne. Le bus 28 vous emmène rapidement au centre pour 1,80 euros / personne. Une visite de la ville en vaut vraiment la peine. Nous ne recherchions pas V + E. Nous reviendrions ici.
Du 18 au 19 janvier 2020, nous avons passé une nuit tranquille ici. 9 euros avec électricité V + E. Tout est fermé en ville.
Nous avons séjourné ici du 17 au 18 janvier 2020. Une nuit très calme. L'endroit hiberne. Barrière démontée, eau coupée. La belle vieille ville de Périgueux est accessible à pied. Les camping-cars de plus de 8 m sont susceptibles d'avoir des problèmes; Allée et longueur du terrain. Nous reviendrons
Nous étions ici avec beaucoup d'autres du 1er au 3 janvier 2020. Nous avons eu de la chance d'avoir un super endroit. San Remo est à 3 km. Il a la disposition. Pour ce faire, vous devez parcourir tout le terrain en direction du stade. Et puis à travers la boue. Nous ne l'avons pas utilisé. Était trop sale pour nous. Nous étions sur le chemin du retour et disposés dans une aire de service autoroutière. Nous reviendrons
Nous sommes restés ici pendant 10 jours. Incl. Noël et nouvel an. Au début, nous avions suffisamment d'espace. Les jours précédant le réveillon du Nouvel An, tout le monde devait se rapprocher. Vidange eau, égouts et toilettes devant le local. En 15 minutes, vous pouvez marcher jusqu'à la promenade. InterMarche 10 minutes. Lidl avec le scooter environ 5 minutes. Cela nous convenait. Nous reviendrons
L'espace est fermé en raison du mauvais temps. 18.12.19
Super endroit. Vue magnifique. Mais comme mentionné, aucun V / E. Du 20 au 22 décembre 2019 suffisamment de places gratuites. Mais cela devrait changer dans les prochains jours. Reviendrait.
Nous étions encore ce week-end 12. - 14.7.19 sur le terrain à Überlingen. Maintenant, j'ai lu que l'endroit entre 1.1.20 de 13 euros à 16 euros. Augmentation de plus de 20% sans valeur ajoutée apparente. Je ne sais pas si je visiterai cet endroit si souvent l'année prochaine. Dommage. Ce n'est pas comme si nous ne générions pas de ventes.
29 mars - 31 mars 2019 Une fois encore, nous avons passé un merveilleux week-end ici. Ici vous avez tout ce dont vous avez besoin. Vendredi et samedi, le terrain était complètement occupé. Nous aimons toujours revenir.
Nous avons séjourné ici du 13 au 14 mars 2019. Il n'y avait pas d'eau - du givre? Il s’agit d’un parking mixte situé sur le côté des aires de stationnement sont indiqués pour 3-4 campeurs. Celles-ci sont également utilisées par les voitures et il faut être chanceux. Au début, nous étions seuls ici. Ensuite, il y avait 2 Womo ajouté. Un magasin est juste à côté du parking.
Un rêve d'un lieu et de la vue. Nous sommes restés ici du 8 au 11 mars 2019. 24 heures gardées. En bus no. 58 vous êtes rapide dans la ville ci-dessous. Nous reviendrons !!
Le 12 mars 2019, nous avons passé une nuit tranquille ici. Un endroit vraiment à la campagne. La pelouse était fraîchement tondue et propre. Le magasin à côté de l'allée était ouvert. Sinon, le village n'est malheureusement pas très "vivant". Gardez cet endroit propre afin que nous puissions l'utiliser pendant longtemps.
Un bel endroit. Nous l'avons utilisé pour une pause-café le 12 mars 2019. Il était à moitié occupé. La veille au soir il aurait dû être complet nous a été signalé. Malheureusement, nous avons dû continuer. Venez une autre fois plus longtemps.
Selon l'avis, le parcours est réservé aux exposants du 20 février au 20 mars 2019 et ne peut pas être utilisé.
Le 11 mars 2019, nous avons passé une nuit tranquille ici. La machine à l'entrée n'est pas un problème. V + E simple mais pratique. En face de la rue, il y a une grande aire de jeux et de belles possibilités de promenade. Idéal pour les propriétaires de chiens. L'endroit était occupé aux 2/3 environ.
Nous étions ici du 6 au 8 mars 2019. Malheureusement, nous avons eu du mauvais temps / du froid / un peu de pluie et c’est pour que vous apportiez beaucoup de poussière au campeur dans ces campings de prairies. 20 euros avec ACSI je pense dans le segment de prix supérieur. Sinon comme décrit. S'il s'avère que nous reviendrons à coup sûr.
Nous avons eu de la chance et avons eu une place ici du 5 au 6 mars 2019. Emplacement 1A pour visiter la cathédrale - environ 1,5 km à pied. Il y avait 5 véhicules récréatifs séjournant ici. Il n'a pas de siège WoMo désigné. Donc, chaque WoMo a besoin d’un parking d’une voiture et demi. Je ne pense pas que les WoMo soient les bienvenus ici. Nous étions garés, alors nous ouvrons la porte du corps seulement jusqu'à présent
Nous sommes restés ici du 27.2 au 4.3.2019. En raison du carnaval de Cadix, l'endroit a été très bien visité et n'a pas accepté de nouveaux invités. Nous sommes donc restés avec notre WoMo très loin derrière sur la place, sous les pins. Au début, cela ne nous a pas plu, mais à la fin, nous étions complètement satisfaits. Avec un peu de chance, nous avons eu la réception satellite Nous reviendrons.
Nous avons passé une nuit tranquille ici du 4 au 5 mars 2019. La place était complètement occupée. Même avec deux coins, notre Womo n'était pas exactement. Ce n'était pas un problème pour nous. Malheureusement, le wifi ne fonctionnait pas. Faire le plein des bus ne nous a pas dérangés.
Nous y avons passé du 26 au 27 février 2019 une nuit tranquille. V + E n'existe pas. Immédiatement après mon arrivée, j'ai payé 3 euros pour la nuit au gardien du parking et j'ai obtenu le ticket de sortie. A bien fonctionné. La prudence au carnaval ou les festivités sont plus chères nous a expliqué un Espagnol.
Nous étions ici du 19 au 26 février 2019 - pour la troisième fois. Cela nous a beaucoup plu. Comparé à février 2018, il a de nouvelles douches / vraiment génial. 1 euro pour 3 1/2 minutes un peu court. Power 4A l’a maintenant pour chaque siège et est inclus dans le prix de 12 euros. Le wifi est maintenant gratuit pour 30 minutes par 24 heures sur l’ensemble du parcours. Le kiosque est nouveau. L'espace était toujours entièrement occupé le soir. Arrivez tôt.
Sitecode: 20676
Nous y avons passé 3 nuits à partir du 16 février 2019. La nuit du samedi au dimanche était très pénible à cause de la discothèque. Seulement vers 7 heures, les basses résonnantes ont été éteintes et le son s'est calmé. Sinon, un bon endroit avec une vue magnifique sur la mer. L'élimination n'est bien sûr pas optimale et une chose en soi. L'endroit était entièrement occupé tous les soirs. Viens encore.
Nous sommes restés ici du 14 au 16 février. À l'intérieur, tout était occupé. Pas de problème pour nous. Nous nous sommes sentis bien. La dame à la réception était très gentille. Douches incluses dans le prix. Le bruit de l'avion me dérangerait avec un séjour plus long. Nous reviendrons.
Nous voulions un endroit ici aujourd'hui, le 14 février. Sans réservation, mais rien n'est à faire.
Pour la troisième fois, nous étions à cet endroit. Pour nous c'est juste ici. Il n'y a pas d'électricité. Cette année, nous étions ici du 11 au 14 février et l’endroit n’a jamais été aussi bien à cette époque de l’année. Pour les femmes, il dispose de son propre conteneur avec douche et toilettes. Ma femme a beaucoup aimé ça. Idéal pour visiter Valence. Nous reviendrons.
Sur le chemin de l'Espagne, nous et 6 autres mobiles avons séjourné ici. L'endroit est toujours comme je suppose que mars 2018 était parti. Maintenant, il y a un nouvel autobus articulé sur la place qui sert apparemment de logement. Le V + E est plein et donc non utilisable?!?!
Nous étions là du 28 janvier au 4 février 2019 et nous avons adoré. Tout à distance de marche. Idéal pour les propriétaires de chiens. Très bel endroit manager. Nous avons même eu 3 jours de neige. Un certain bruit est présent. Les trains et les navires voyagent 24/24 également samedi / dimanche. Mais pour voir ça, vous êtes vraiment là. Reviens quand il fait plus chaud. 😜
Nous avons séjourné ici le 22 janvier 2019. Des cales de conduite ont également été utilisées. Les sièges ont été dégagés malgré l'hiver. Nous n'avons pas vu grand chose. Nous pouvons vous recommander le restaurant dans la piscine couverte - également avec un chien. Et aussi la pizzeria Enzo. Il n'y a pas d'électricité. V / E disponible.
Nous avons séjourné ici du 23 au 24 janvier 2019. L'endroit est très sympa. Idéal pour les propriétaires de chiens. L'eau n'était pas disponible en raison du gel. Une très belle hôtesse. Malheureusement, le temps n'était pas optimal - gris en gris et froid.
Nous sommes restés ici du 24 au 26 janvier 2019. Au début, nous étions seuls. Maintenant, il y a 6 campeurs ici. Nous sommes juste sur les rives de la Moselle. La vue sur les navires qui passent est parfaite. La vue sur l'Eck allemand et la ligne d'horizon de Koblenz. Malheureusement, le temps n'était pas très agréable - c'est juste l'hiver. Les installations sanitaires peuvent être utilisés moyennant des frais. L'électricité est incluse.
Nous étions du 1.1 au 2.1.2019 sur la place. Il était bien occupé. La vue de Sali est superbe. La plage est susceptible d'être fantastique en été. En hiver, l'endroit est à l'ombre et plutôt boueux. Allées légèrement escarpées sur les étages. Les coins à monter sont un must. Le comportement de camping est interdit! Des endroits un peu serrés.
11 jours nous étions ici. Comme toujours, cela nous a plu. Surtout la proximité du village est géniale. Le train est plus fort qu'en été mais cela ne nous dérange pas. 3 jours avant le réveillon du Nouvel An, la place était entièrement occupée. Le 31 décembre, il y avait un grand feu d'artifice dans le port ci-dessous. Aujourd'hui, le 1er janvier, va et vient. Nous quittons également l'endroit pour voir à quoi ressemble la place de Saló.
Nous sommes actuellement sur le terrain. C'est un va et vient. Mais a toujours assez de places libres. Les températures sont plutôt fraîches. Nous restons jusqu'au 3 janvier 2019.
Nous étions encore une fois sur la place du 16 au 18 novembre. Cela coûte 13 euros / nuit. Il n'y avait pas grand chose à faire. Seulement 16 véhicules ont passé la nuit ici. La nouvelle EDEKA est géniale. Bruyant pour le moment pas de problème. Nous reviendrons volontiers.
Nous avons séjourné à la fin du mois de septembre 2018 pour 3 nuits. Emplacement fantastique - à quelques pas de la belle ville. Au début, l'endroit était presque vide. Cela a changé pour samedi soir. Depuis janvier 2017, il y a eu de nouveaux WC / douches. Prix 20 euros / nuit. Le V + E est très moche. L'endroit est contrôlé 2 à 3 fois par jour par la municipalité et les "mauvais parieurs" doivent changer de véhicule. Nous reviendrons.
Nous avons séjourné ici du 24. au 26. septembre 2018. 16 euros par nuit, tout compris. La place était occupée à 1/4, donc nous avions assez d'espace. Avec une occupation complète, il devrait être serré. La douche coûte 1 euro et était propre et pratique. Le V + E aussi. Le gardien était gentil et amical. La plage et la ville sont accessibles à pied. Pour les propriétaires de chiens pas optimale, car seulement en béton.
Nous étions ici du 20 au 24 septembre 2018. La zone de stationnement est définie par le marquage au sol, de sorte qu'il n'y a pas beaucoup d'espace entre les maisons mobiles. Le comportement de camping n'est pas autorisé. L'électricité, les toilettes ou la douche n'existent pas. Le week-end, la place était entièrement occupée. La raison pour laquelle vous devriez vous arrêter ici est l’accès direct à la mer - 50 m. Un rêve - une eau cristalline.
Nous avons passé 3 nuits à la fin du mois d'août. Nous avons beaucoup aimé. Surtout la proximité du lac. Malheureusement, c'était très sale à cause du faible niveau d'eau. Les lieux étaient toujours gratuits pendant cette période. Le soir, il y avait toujours du vent du lac. Viens encore
Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits à la fin du mois d'août. Comme toujours, nous étions satisfaits. Une partie de la place était séparée par une série de plantes. La raison nous est inconnue. Malheureusement, nous ne pouvons pas parler italien et ne pouvons pas demander au propriétaire. Viens encore
Nous étions là le 1er août et nous avons bien aimé malgré la chaleur. En particulier, l'accès au lac de Constance est un rêve. La réception et le personnel du restaurant étaient toujours sympathiques. Sur la nouvelle partie de la place, il y a un changement animé. Lorsque nous étions là-bas, l'endroit n'était jamais complètement occupé. A pied ou en bus, vous êtes rapide au centre. Nous reviendrons volontiers.
Sont à Pâques 2018 sur la place. il a encore des places libres. Toujours gentil ici. Propre et bien entretenu. Bon restaurant en face. Malheureusement, la météo ne joue pas pour le moment. Waldshut a une très belle vieille ville.
Nous avons séjourné ici le 6 Mars et a passé une nuit tranquille. L'endroit est super situé. Malheureusement, il est comme toujours: ce ne coûte rien ne vaut rien. Nous étions la seule maison mobile « réel ». Tous les autres véhicules seront stockés ici le jour. Ou sont vendus par la police ici pour elle. Si la hauteur même le droit, mais pas.
Nous avons ici le 3 2018e Mars Il est très serré. Le bruit a été maintenu dans les limites. Emplacement idéal pour visiter la ville.
6 mars 2018 Lieu fermé.
Je suis déjà venu ici le 5 Mars, et très bien dormi. L'accès à l'espace par machine. Très simple. Installations sanitaires ouverts seulement à partir du 1er Avril. Avec le scooter, nous avons visité la grotte. Très impressionnant. Je peux vraiment recommander.
Nous et quelques autres avons séjourné ici le 8 Mars 2018e L'endroit est encore libre. Mais pas de bonbons pour les yeux. Est-ce que fortement stimulé nécessaire. Selon l'endroit où vous venez FRO l'accès est quelque peu trompeur en raison des interdictions.
Nous avons passé le 8 Mars 2018, nuit calme mais froide. L'emplacement / vue est incroyable. Outre les 5 aires de stationnement, il n'a rien ici. Le village a une grande place avec l'offre et l'élimination.
Ont résisté ici sur 13./24.2.18. Plus d'endroits appropriés. La nuit, éclairé. Le bruit du trafic audible. Pour les gros véhicules récréatifs peu serré à manœuvrer à cause des rayons et des bordures. V + E est pas tout à fait optimale. La place était la soirée très bien documenté. En halte très bien.
Nous sommes arrivés le 31 Janvier. Je peux confirmer ce qui a été écrit jusqu'à présent. V + E mordit et comment il est comme si personne ne regarde est conforme à « gruusig ».
Nous étions à la fin de Janvier 2018 ici. Lieu idéal. 10 Euro / nuit. L'endroit était plein presque tous les soirs. Au cours du week-end de toute façon. Les propriétaires sont très gentils et serviables. L'électricité est pas toujours pour tout le monde. Nous ne sommes pas venus, mais bien au fil des tours. Malaga atteindre très bien avec le scooter.
À 21 Stood Janvier 2018 ici. La nuit était très calme. Le lever du soleil était fantastique. Il n'y a rien d'autre ici. La place est pavée.
Endroit très propre. De nombreux pins compliquent le satellite recevant quelque chose. Avait 14 à 16 Janvier 2018 ici. 17 euros / nuit, y compris l'électricité. Sanitaire non chauffée. Très belle promenade. Super Wi-Fi 2 jours 6 euros. L'amour à revenir.
Nous étions le 13 Janvier 2018 ici. Il y avait environ 40 caravanes sur le terrain. Malheureusement, le temps était mauvais. Le vent et la pluie. Ensuite, l'endroit est pas optimale. douches sanitaires fermées. Avons-nous bien plus. Bien sûr V + E en fonctionnement.
Nous étions à la fin de Décembre 2017, le tribunal. 5 euros par nuit. Pendant la journée, assez de places disponibles. Chaque soir presque plein. Des bus à destination de la ville. Bon shopping. Si vous avez garé sur le côté droit du bruit de la circulation ne dérange pas et vous avez le soleil du matin. V + E devant le tribunal. Pas d'alimentation.