@Jinx
Membre de Campercontact depuis 2020
NE PARK ICI! Nous adorons cet endroit garé ici plusieurs fois. Mais. Quelqu'un a tenté de pénétrer dans notre camping-car, l'alarme s'est déclenchée et ils ont couru, ils ne sont pas entrés et aucun dommage n'a été causé. Nous étions dehors, mais le propriétaire du camping-car à proximité nous a dit ce qui s'était passé! Tellement triste pour Saint-Sébastien une grande place de parking perdue.
Pour un parking sans installations, c’est bon, propre et calme, avec un peu de bruit du port mais pas envahissant. Informations touristiques très utiles à quelques pas et la vieille ville est intéressante, nous avons trouvé de très bons restaurants sur la place de la ville.
J'y ai passé la nuit super endroit très propre et très calme. Aucune installation autre que la poubelle et les toilettes - nous n'avons pas utilisé de toilettes, nous les utilisons uniquement à bord. Superbes vues sur le lac et la campagne. La tour d'observation est idéale pour une vue panoramique.
Il n'y a pas de lieux marqués. C'est juste un parking à côté de l'hôtel de ville, c'est peut-être OK mais il n'y a pas d'installations. Devrait être calme la nuit? Je n'ai pas séjourné ici à l'autre endroit à Schrems.
Sitecode: 19313
Nous sommes à 10 m et nous n'avons eu aucun problème pour nous rendre à l'endroit où nous avions passé la mer et il y avait beaucoup de largeur (certains étaient plus petites). La vue est fantastique, nous pourrions aller directement dans la mer. Points négatifs: pas de déchets gris du tout, et l'eau fraîche était d'un évier pas facile, un peu de bruit de la route. Chem toilettes bien. Toilettes propre douche avait l'air bien (nous utilisons des douches à bord). Pas de paiement par carte (c'est 2018!) Personnel très sympathique.
Bel endroit surplombant la mer. Aucune installation, sauf bin, mais la vue en vaut la peine. Les habitants vont et viennent en utilisant le parking et la zone de pique-nique calme la nuit. Je lui donnerais un dix mais pas d'installations.
Un super hôtel, avons passé 4 nuits en visite dans les villages locaux (aller à Goudriaan beau!). Les installations sont si propres J'ai même utilisé les douches (ne pas normalement en raison du risque de légionelles - ami a failli mourir !!) mais ici tout fantastiquement propre. WIFI très rapide. Très bon accueil, chaleureux. Fournir des conseils pour passer sous les roues pour arrêter enfoncer, même sur la position dure. Des petits pains frais. NOUS SERONS DE RETOUR!
En été (Juillet) un parking vide, donc libre de se garer partout où vous le souhaitez, nous avons vu la police patrouillant donc senti très sûr. Il est un peu d'une promenade dans la ville, mais très agréable. Les installations / wc / eau grise sont au bas de Parcage d'appel sous le pont (vous devez pousser sur le connecteur sans fil sur le robinet). Ville vaut fantastique la visite et nous allons visiter à nouveau.