@Jip-en-Janneke
Nous avons passé deux nuits ici. Depuis le camping, nous avions une vue magnifique sur les montagnes. Le personnel était très sympathique et à l'écoute de nos clients, les installations étaient excellentes, le rapport qualité-prix était bon et le restaurant excellent. Je le recommande vivement.
Nous avions le choix entre un très grand camping ACSI et ce petit camping familial. Nous avons opté pour ce dernier. Nous avons trouvé ce camping très agréable : convivial, confortable et bien équipé. Le prix était également très faible avec le grand camping ACSI : 30 euros pour deux personnes, électricité comprise.
Superbe camping pour une visite de la belle Berat. Accueil très sympathique, ambiance agréable, sanitaires neufs et à quelques pas de la ville. Hautement recommandé.
Entièrement d'accord avec l'auteur du commentaire précédent. Les cinq étoiles reviennent à Bernard, le gérant. Rarement avons-nous rencontré un administrateur qui essaie avec autant de passion de mettre les visiteurs à l'aise.
En route vers le Portugal, nous avons passé une nuit ici avec notre camping-car sur un emplacement standard pour 29 euros, dont 5 euros d'électricité. Un prix avantageux pour ce magnifique camping avec un restaurant fantastique. Lors de notre balade aux alentours du camping nous avons vu la différence avec des emplacements confort à 40 euros. Certains étaient si grands que nous n’en avions jamais vu auparavant. Très confortable pour les grands camping-cars et caravanes.
Ce camping est une bonne base pour visiter la belle ville de Besalu. Accueil sympathique ; grands emplacements; les sanitaires sont vétustes, mais propres et tout fonctionne ; la route jusqu'au camping semblait aventureuse, mais ce n'était pas si mal ; la distance par la route jusqu'à Besalu est de trois kilomètres. Les coûts pour deux personnes, camping-car, électricité comprise, étaient de 23 euros.
Un camping sympa pour visiter Gérone. Faire cinq kilomètres sur une belle piste cyclable jusqu'au village voisin était facile. Là, nous avons pris le bus qui nous a emmenés au centre de Gérone en 45 minutes. L'arrêt de bus se trouve en face du supermarché, donc après notre retour, nous pourrions immédiatement faire quelques courses.
Bel endroit, à quelques centaines de mètres du centre de la ville de Schiltach avec des maisons à colombages magnifiquement restaurées, des sanitaires propres et soignés, un restaurant sur le camping, de bonnes informations touristiques dans la mairie voisine.
Camping merveilleux. C'est pourquoi nous y sommes restés quatre nuits. Personnel très sympathique, atmosphère conviviale, cuisine fantastique, excellentes installations sanitaires et également une réduction ASCI. Qu'est-ce qu'un homme veut de plus ? En vélo 2 km de la ville qui vaut vraiment le détour. Les règles strictes de tri des déchets sont probablement imposées par la municipalité suite à la négligence des visiteurs précédents.
Beau camping en bord de mer. Tous les emplacements sont spacieux. Les sanitaires sont soignés et propres. Nous sommes arrivés un dimanche après-midi à 15h00. La porte était fermée, n'a pas ouvert avant 16 heures. Le camping est situé le long d'une route pas trop large avec une circulation à sens unique. Le camping lui-même dispose d'un grand parking, mais nous n'avons pas été autorisés à y entrer et avons donc dû parcourir à nouveau tout un cercle à travers la ville animée. Ce n'était pas pratique et un peu stupide.
Excellente base pour visiter Syracuse. Emplacements spacieux, installations sanitaires bonnes et propres, belle piscine, machine à laver et employés sympathiques. Nous avons tellement aimé ce camping que nous y sommes restés quatre nuits. Faire du vélo jusqu'au centre de Syracuse est faisable, bien que l'itinéraire vous emmène le long d'une route très fréquentée.
Un excellent point de départ pour visiter Noto. Gestionnaires sympathiques, beaucoup d'espace entre les citronniers, d'excellentes installations sanitaires et une navette gratuite pour la ville. Haut.
Je suis tout à fait d'accord avec l'auteur précédent. Nous étions ici pour quatre nuits.
C'est le premier camping après trois semaines de voyage à travers la Norvège auquel nous pensons : un vrai camping ! Gestionnaires accueillants, beaucoup de verdure, beaucoup de repos, de beaux champs et des sanitaires propres. Vous y trouverez également de nombreuses tentes et quelques très grands camping-cars. Le camping est situé à proximité de nombreuses attractions, telles que le château de Fredriksborg, Fredensborg, Kronborg et vous pouvez rejoindre Copenhague en une demi-heure en train. La plage n'est pas loin non plus (5 km).