@Jip2023
- 2024
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
En entrant dans le camping, on a l'impression d'être dans un bidonville. Ce ne sont que des caravanes entourées de structures métalliques recouvertes de bâches. Tout est complètement construit. L'emplacement où nous avons pu nous garer était spacieux. Notre camping-car de 7,50 mètres y rentrait parfaitement. Tout est un peu vieillot et pas très propre. L'emplacement était proche de la route principale, mais cela ne nous a pas dérangés. On y mangeait bien. Le prix pour une nuit était excessif : 51 € pour deux personnes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Le camping était vraiment sale ! Les sanitaires laissaient à désirer. Le restaurant propose une carte très fournie, mais avant même d'avoir fini votre entrée, le plat suivant est déjà servi. Du coup, nous sommes partis tôt. Si vous aimez l'ombre, c'est l'endroit idéal. Vous serez à l'ombre d'une immense canopée de feuilles.
Juin 2026
Encore une étape ici ! Parfait. Endroit charmant ! La pizza est délicieuse, mais le meilleur atout reste sans conteste les nouvelles douches pour femmes. Un arrêt incontournable lors de votre voyage.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Quel joli CP. Des sanitaires magnifiques et très propres avec une magnifique douche😄. Bel endroit pour aller à Leeuwarden à pied ou à vélo. Et cela en vaut vraiment la peine. Vous pourrez profiter de la marche et du vélo à partir d'ici. Gestionnaire sympathique. Nous reviendrons certainement ici. 🫶🏼
Ceci est incroyable! Propriétaires très sympathiques avec un super accueil. Petit camping SVR avec 10 beaux emplacements. Au milieu des prés. Très calme. Sanitaires très propres. Endroit séparé où vous pourrez garer votre vélo. Vous pouvez cueillir de la laitue, des fraises, etc. Ceci est fortement recommandé et nous reviendrons certainement ici. Belle région pour faire du vélo et de la marche.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans