@Jip6
- 2016
Un endroit idéal pour visiter Cracovie ! On y trouvait tout le nécessaire : douche chaude, toilettes et électricité. Un lieu spacieux et sécurisé. Personnel de sécurité très agréable.
Nous avons séjourné dans ce camping du 4 au 7 septembre et avons payé 26 € par nuit. Ils nous ont également facturé 6 € de taxe de séjour. Et ils voulaient que nous la payions en espèces ?!
Bel endroit, mais les installations ne sont vraiment rien ! Surtout pour le prix (280 Zlt) que nous avons dû payer pour 2 nuits !
Les prix sur cette application ne sont plus corrects. Pour connaître les tarifs actuels, visitez le site du camping de Rozenhof. C'est dommage que le gérant de ce camping n'ait pas réglé cela sur l'application NKC. Sinon super endroit.
Sitecode: 19775
Emplacement de camping bien rangé, avec eau et électricité. Payez et inscrivez-vous à la piscine. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser la piscine. Vous pourrez ensuite prendre une douche ici. Un endroit idéal pour passer la nuit !
Un gérant sympathique à l'arrivée ! Parle bien allemand et vous montrera le chemin autour du camping (équipements) Les sanitaires sont super propres et une merveilleuse douche payante. Pour prendre une bonne douche, il vous faut 2 pièces. Vous pouvez l'acheter auprès du gestionnaire.
Un super endroit pour nous ! Tout est basique, les toilettes et la douche sont propres. Accueil sympathique avec visite du site. Apprenez à connaître tous les animaux! Si vous aimez le calme et la nature, c'est ici qu'il faut être ! PB et BW