@Jo-Ga

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

La rénovation est terminée. L'endroit est plus grand et encore plus beau. L'accès a également été simplifié

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Cher (à partir de 57 €), négligé (herbes hautes, branches pendantes) et accès aux emplacements difficile. La piscine est agréable. La priorité est aux maisons et non au camping.

Avec Acsi 25€ un endroit sympa pour passer la nuit

Place de parking présentement en rénovation (agrandissement)

Belle place de parking nouvellement créée avec toute l'infrastructure dont vous avez besoin en tant que camping-car. Magnifique vue et à seulement 7 km du lac Waginger. Particulièrement adapté aux camping-cars et camping-cars de petite et moyenne taille. Opérateur très sympathique, nous serions ravis de revenir.

Super endroit pour un séjour d'une nuit. Très proche de l'A7

Un grand pré en bordure d'un grand parking. C'est ça.

Un super endroit avec une vue magnifique et toutes les commodités dont vous avez besoin en tant que campeur. Tout très bien pensé. Très bon resto. Le prix est élevé mais raisonnable. Seuls les 90 cents/kWh supplémentaires sont clairement trop.

Malgré Acsi, nous avons pu choisir un emplacement premium. Tout super propre. Super piscine. Malheureusement, quelques bruits de construction en ce moment

Bel endroit naturel. Personnel serviable et restaurant délicieux

Super endroit avec un opérateur très sympathique et un délicieux restaurant en face

Bel endroit juste sur le Neckar avec tout ce dont vous avez besoin. Opérateurs serviables et délicieux bistrot. Nous serons de retour.

Idéal pour un séjour d'une nuit. 5€/24h et électricité 1€/6h

10 € pour ce bel emplacement comprenant l'électricité, les transports en commun, etc. est imbattable. Nous serons de retour.

L'espace de stationnement a tout ce dont vous avez besoin et pas cher à 8 €. 10 minutes à pied de la ville. Haut

Super endroit qui a tout ce dont vous avez besoin

L'endroit est toujours sympa, mais 26 € en basse saison dans ces conditions exiguës c'est limite

grandes empreintes de pas; Toilettes, douches, service de pain, mais assez cher à 29 euros pour 2 personnes avec un camping-car

Quelques zones libres entre les campeurs permanents. Installations sanitaires désuètes. Autoroute et scierie à proximité. Trop cher à 35 € pour 2 personnes

Super endroit avec une vue magnifique et un très bon restaurant

Tout est devenu un peu vieux. Nouvelle installation sanitaire en construction. Camping pré incliné. Les douches et l'utilisation de la plage coûtent en supplément. Zone incroyablement belle

Très bel emplacement, mais directions lourdes pour les grands WoMo. Place de parking parfois seulement grande surface. 35 € pour deux avec électricité c'est trop.

L'endroit est proche du centre magnifique et vaut de l'argent.

Bien adapté pour une escale. Prix sans électricité 14 £

Arrière-cour pavé juste dans la voie d'accès de l'aéroport. OK pour une nuit mais trop cher à 25 €. WLAN n'a pas fonctionné pour nous

Seulement jusqu'à 6 mètres

Très beaux emplacements pour 10 €. Électricité et douches respectivement 5 €, nous avons payé 20 €. Bon café qui propose également un excellent petit déjeuner irlandais.

Place est venu dans Diez années et avec 30 € pour 2 personnes clairement trop cher

Super endroit, qui est également abordable avec Campingcard

Aujourd'hui réouverture de la grande place. Opérateur très sympathique et attentif.

Très bien situé avec de superbes vues. En bus et téléphérique, accès facile à Merano. Une seule toilette et 2,50 € pour la douche ne convient pas au reste

Endroit joliment aménagé. La nourriture au restaurant était délicieuse. Prix / performance bien

Bel endroit situé. Aussi classe, si vous avez juste à en disposer.

Bel endroit avec des campeurs permanents. Dans la zone arrière en terrasse pour les campeurs et les caravanes Les sanitaires ne sont plus neufs mais très propres. Grande aire de jeux et restaurant à prix raisonnable. Reviendrais. 22 € / nuit plus électricité selon consommation

Bien qu'il y ait encore des places disponibles, nous avons été renvoyés le soir car tout ne devait pas être occupé à l'automne

Endroit très propre avec une vue magnifique. Sanitaire très propre. Prix ​​pour 2 personnes avec un camping-car de 28 à 35 € à 39 € selon l'emplacement et la taille. Électricité selon consommation. Échange de bouteilles de gaz, service de pain

Endroit très propre et magnifiquement aménagé. Seul le WLAN pourrait être amélioré. 12 € électricité incluse est très bon marché

Bel emplacement sur la rivière; La ville à distance de marche; Château absolument digne d'être vu

Nice parking pas cher avec tout ce dont vous avez besoin. Opérateur très sympathique.

Endroit idéal pour un séjour d'une nuit. Automat prend des pièces suisses et allemandes

Espace de stationnement sécurisé dans un jardin. Électricité, V / E inclus. Parfait pour une nuit, comme à seulement 300m du centre-ville

Espace vraiment bien, mais jusqu'à la piscine tout devenait vieux. Prix ​​avec électricité 23 € (2P.)

Super endroit à la périphérie avec tout l'équipement nécessaire. Opérateur très sympathique. 15 € électricité comprise, disposition et WLAN

Très bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin. Ombragé, calme et urgemütlich.Bahn dans les Cinque Terre est à quelques minutes.