@Jo-Pe
Sitecode: 196187
Nous avons passé un séjour formidable ! Roos et Vincent nous ont accueillis très chaleureusement ! Ils nous ont donné des explications claires sur notre séjour et nous ont présenté leur activité passionnante ainsi que leurs produits, qu'ils vendent également dans leur charmante petite boutique. Nous avions un emplacement idéal, juste devant, près du chemin des vaches, avec une vue magnifique sur les prairies. C'est un endroit agréable et proche d'Alkmaar, et la région offre de nombreuses possibilités de pistes cyclables. Bref, nous recommandons vivement !

Nous avons trouvé tout un peu décevant. Adresse ? Il n'y avait personne. Le contact s'est fait par téléphone. On ne nous a rien dit sur les tarifs ni sur le lieu de paiement. Seulement l'eau et l'électricité, rien d'autre. Le soir, nous avons dû entrer dans le parc avec un code que nous n'avons trouvé nulle part. Le grand portail était fermé à clé. Le matin, il y avait beaucoup de bruit provenant du commerce voisin. Je n'ai vu personne d'autre. De l'argent facile. Nous avons quand même payé 20 € et les avons mis dans un réfrigérateur non verrouillé.

Beau camping. Soigneusement entretenu. J’ai rarement eu des sanitaires aussi beaux et chics. Un grand 10 ! Lieux et emplacement excellents. C'est dommage qu'on ait roulé autant sur la route, qui était très poussiéreuse. Nous avons vécu cela comme inquiétant là où nous nous trouvions (un peu trop de Néerlandais, on nous connaît)

Quel plaisir que quelque chose comme ça soit entièrement gratuit !

conduit supplémentaire. il y a un signe à notre grande surprise. vient de fermer le 26 juin?.?.?
Un super endroit pour se garer. Près de partout. Tout est accessible à pied ou à vélo. Transport en commun à proximité. Nous avons passé la nuit et avons eu beaucoup de problèmes de bruit. Aussi beaucoup de problèmes avec les avions. On ne s'y sentait pas vraiment en sécurité.

Emplacement excellent et calme. Sanitaire un peu vieillot mais sinon en ordre (eau agréable et chaude) En train jusqu'à Lisbonne en une demi-heure. Nous avons payé 18,50 € avec l'électricité.
Super camping au bord du lac. La carte Acsi a été acceptée. Cela dépend de certaines dates. Installations sanitaires, etc. bien. Les emplacements sur l'eau sont particulièrement spacieux.
Nous ne pensions vraiment pas que cela valait la peine d'être répété. Mauvaise route, difficile à trouver et très étroite. Il n'y avait personne à l'arrivée. Tout cela semblait un peu étrange. Nous avons cherché un endroit. Le coin toilette était sale et abrité. Le matin à 6h00, nous nous sommes réveillés du travail à côté de notre camping-car. Bruit terrible! A 8h00 nous avons été accueillis par une dame qui est venue recevoir l'argent. Pas une expérience agréable!
Totalement au top. Soigneusement entretenu. Hautement recommandé! Pas trop massif. À la plage. Nous avons payé 20 € avec la carte acsi. Tout inclus. Et cela pour un tel camping ! Malheureusement, il n'a pas encore été signalé à CamperContact qu'ils l'utilisent.

Un endroit charmant. Bel environnement. Les propriétaires se mettent en quatre pour que vous vous sentiez à l'aise. Très utile. Félicitations !!! Ambiance confortable. Belle piscine. Et surtout le soir avec le bel éclairage "a picture". C'est un peu loin de tout, mais avec le vélo électrique ça s'est bien passé. Ça vaut vraiment le coup. Hautement recommandé Astuce :(Ne suivez pas l'itinéraire de contact camping-car, la dernière partie est alors difficile à conduire)
Tout soigneusement soigné. Beaux endroits. Joli bar. Petite piscine pour se rafraîchir.

Plus d'accès. Était verrouillé

Top cp. Nous étions tout en avant. Charmant sur la rivière. Belle vue. Tout y est. Nous pourrions même prendre une douche avec de l'eau froide, mais c'était faisable. Heureusement, nous avons eu un temps magnifique. La route qui y mène est en effet un peu étroite. Cannobio est un bel endroit. Beau boulevard avec terrasses et bâtiments authentiques. Grand marché le dimanche. Belle pelouse au bord du lac. Hautement recommandé.
Quel camping en désordre. Ancienne plomberie. Accès très étroit. Rayonne de confort. Agréable et proche du centre.

Bel endroit. Près de Bamberg. Vous pouvez également faire du vélo sans assistance. Environ 13 km. Bamberg très spécial! Délicieux mangé pour presque rien et vraiment confortable. Hautement recommandé.
Nous n'avons trouvé qu'une seule place de parking. Peu d'espace autour de lui. Vous pouviez difficilement vous asseoir à côté de votre camping-car. Pas un endroit confortable pour se tenir ici. Malheureusement, il n'y avait pas d'autre PC disponible dans la zone où il y avait encore de l'espace disponible. Il est encore très demandé pour un tel endroit.
Dans l'ensemble, nous avons été déçus. Nous avons dû payer 5 €, y compris l'électricité. Nouveau tarif Ne doit pas encore utiliser la douche ou les toilettes. (Corona) Il n'y a pas de possibilité de: - évacuer les eaux usées. toilettes à cassette de décharge. -Remplir le réservoir d'eau -Pas de poubelles. Bref, pas grand chose à offrir. Vraiment désolé
Très bel endroit pour se tenir debout. Vous pouvez faire des balades à vélo à partir d'ici. Et il ne peut y avoir le double du nombre de campeurs. Il y a 12 colonnes électro. La plus belle partie du village. Nous avons également eu des journées ensoleillées. Alors ..... Nous avons apprécié, malgré le carillon.

Nous étions là-bas par temps ensoleillé. Quel bel endroit au milieu des belles pistes cyclables. Où pouvez-vous trouver quelque chose comme ça?
Véritable place de parking. Soigneusement côte à côte. Nice et proche de Strasbourg.
Très bien situé. Belle vue. Agréable et calme Nous avons apprécié C'est vraiment recommandé de rester quelques jours. (malheureusement, nous avons eu des problèmes de vol), tout était bien organisé.
super endroit pour visiter Volterra. et éventuellement du jour au lendemain.
Le vrai luxe soigné que vous trouverez. Avec le vélo à Lucques. Parfois des endroits poussiéreux.
Quel bel environnement magnifique camping tranquille Nous avons eu de la chance car nous avions une mer d'espace. Cette année moins de pression partout. Malheureusement, nous ne pouvions aller nulle part avec nos vélos, mais il y a de bonnes connexions de bus.
soigneusement soigné. toilettes propres. bel endroit dans cette ville.
bel endroit. soigneusement soigné. avec des toilettes. petit endroit qui est confortable.
super endroit. soigneusement soigné. toilettes disponibles. joli village.
bel endroit. semble soigné. même des toilettes qui avaient l'air bien.