@Jo-en-nyn
- Adria Twin 640 SLX
- 2018
- Fourgon
2022
Emplacement au top, vous pouvez être en ville en un rien de temps avec les lignes de bus 74 ou 34, les deux passent régulièrement et les arrêts ne sont qu'à 8 minutes à pied. Vous êtes dans un parking (assez fréquenté) d'un zoo pour enfants. Les places de parking sont un peu étroites, mais nous avons vu suffisamment de grands campeurs, cela correspond exactement. Les bords conviennent aux camping-cars car là, vous pouvez dépasser vers l'arrière. Le camping d'à côté est très cher, n'a souvent pas de sanitaires propres, c'est donc une bonne alternative.
Tout est en ordre, mais nous pensions que c'était un camping très décent et ennuyeux sans caractère. Vous devez également mettre des sacs plastiques autour de vos chaussures dans le bâtiment sanitaire. Et le lave-linge / sèche-linge est très flou, vous ne voyez pas combien de temps cela va durer ni quel est le programme.
Super endroit où séjourner à Odda car il y en a très peu. Lieux spacieux. Situé juste à côté de la gare routière d'Odda où vous pouvez prendre la navette vers le p2 pour le Trolltunga (du p2 il y a une autre navette vers le p3). Les sanitaires sont propres. La douche n'a que de l'eau tiède et le soir, elle s'épuise et vous devez le faire avec de l'eau froide.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

Lieu de séjour idéal : sanitaires propres, toilettes chimiques et une belle vue.
5 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

Bon endroit près de la plage. Les toilettes sont propres. le seul inconvénient est que nous avions 0 portée sur notre téléphone à cet endroit.
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Quand nous y étions, ce n'était pas en désordre mais propre, les sanitaires également très propres. Il y a des aires de pique-nique couvertes avec de belles vues si vous descendez. Poubelle disponible.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

Sitecode: 19143
Cette place de parking est désormais un parking privé, donc pas de nuitées possibles. De l'autre côté du musée Polaria se trouve un bon endroit où séjourner !