@Jo1972

- Fiat Detleffs Just camp active 7055
- 2025
- Posséder + louer
Juillet 2026
Très beau camping-car P&R. Cependant, il faut bien vérifier que le voyant du poteau électrique est allumé. L'application Easy Park n'est pas très claire : le prix est de 5,75 €, mais on paie 10 € au poteau, ce qui reste un petit prix pour un emplacement aussi agréable.
Nous avons séjourné ici deux nuits, du 8 au 10 juillet. Ce n'est pas un camping bon marché. À notre arrivée, une dame néerlandophone nous attendait à la réception. Nous avons été très bien accueillis. Le camping propose de nombreux emplacements, certains plats, d'autres en pente, mais nous avons pu choisir le nôtre et lui communiquer notre numéro. Notre emplacement était plat. De plus, de nombreuses activités sont accessibles en bus. Se déplacer à Pula est également très abordable.
Quel endroit formidable ! Arrivés vers 19h, nous avons été très bien accueillis par la propriétaire. Elle propose plein de choses gratuites : biscuits, jus de fruits, etc. La machine à café est disponible pour 0,50 €, mais le café est excellent.
Nous étions là le 7 juillet 2026. Très bel emplacement pour le camping/glamping/caravaning. Le restaurant est recommandé : on y mange bien à un prix raisonnable, même si la carte est restreinte. Personnellement, je trouve aussi que cet endroit est moins adapté aux familles avec enfants : il n'y a pratiquement rien pour elles.
Mai 2026
Emplacement camping-car très agréable pour une halte. L'emplacement mesure environ 8 x 4 m, mais à 17 euros tout compris, que demander de plus ? Électricité 6 A. Accueil très chaleureux. Service de petits pains du lundi au samedi. En bref, un endroit magnifique et agréable.
Avril 2026
Sitecode: 194960
Nous avons fait étape ici en passant. Un endroit très calme. Et sûr ; nous avons régulièrement vu des patrouilles de police dans le centre commercial. Dès 8 h, on peut acheter des sandwichs au supermarché et le centre commercial est ouvert. Entre 9 h et 10 h, les magasins ouvrent. Mais à moins de 100 mètres, il y a aussi une station-service ouverte jour et nuit, juste à côté de l’autoroute, sans aucun bruit. En bref, un endroit agréable pour passer la nuit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel magnifique camping ! Nous y avons séjourné du 16 au 17 août 2025. Le propriétaire, JP, est très accueillant et serviable. Il met tout en œuvre pour que ses hôtes se sentent à l'aise dans ce magnifique endroit. Avec le service de pain jusqu'à 21h, vous pouvez commander et il est prêt le matin même. En bref, nous reviendrons sans hésiter. Merci encore, JP.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel bel emplacement pour camping-cars ! Nous y avons passé une nuit. Enregistrement ultra rapide. Les toilettes et le système électrique sont vérifiés fréquemment. Le propriétaire était lui-même en vacances, mais il a pris grand soin de l'emplacement. Quelqu'un le vérifie trois fois par jour. Cet emplacement est opérationnel depuis juin 2025 et, lors de notre visite, il était complet. Même trois camping-cars ont dû faire demi-tour faute de place.