@Jo1972
- 2025
- Intégral
- Posséder + louer
Sitecode: 194960
Nous avons fait étape ici en passant. Un endroit très calme. Et sûr ; nous avons régulièrement vu des patrouilles de police dans le centre commercial. Dès 8 h, on peut acheter des sandwichs au supermarché et le centre commercial est ouvert. Entre 9 h et 10 h, les magasins ouvrent. Mais à moins de 100 mètres, il y a aussi une station-service ouverte jour et nuit, juste à côté de l’autoroute, sans aucun bruit. En bref, un endroit agréable pour passer la nuit.
Quel magnifique camping ! Nous y avons séjourné du 16 au 17 août 2025. Le propriétaire, JP, est très accueillant et serviable. Il met tout en œuvre pour que ses hôtes se sentent à l'aise dans ce magnifique endroit. Avec le service de pain jusqu'à 21h, vous pouvez commander et il est prêt le matin même. En bref, nous reviendrons sans hésiter. Merci encore, JP.
Quel bel emplacement pour camping-cars ! Nous y avons passé une nuit. Enregistrement ultra rapide. Les toilettes et le système électrique sont vérifiés fréquemment. Le propriétaire était lui-même en vacances, mais il a pris grand soin de l'emplacement. Quelqu'un le vérifie trois fois par jour. Cet emplacement est opérationnel depuis juin 2025 et, lors de notre visite, il était complet. Même trois camping-cars ont dû faire demi-tour faute de place.