@JoIsa

Oui
2017

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

C'est un grand parking dans un port, avec des installations de base. Il y a des trous dangereux sur la route qui y mène. Vous êtes sur un site très bien gardé et à proximité du centre de Séville, facilement accessible d'ici à pied ou à vélo.

Sitecode: 19539

très bon CP pour visiter Carthagène. Le boulanger passe à 9h30. gérants très sympathiques. le prix dépend de la longueur du camping-car et de la consommation d'électricité. Nous avons payé 12 euros pour un camping-car de 7,5 m, sans électricité.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Emplacement de camping agréable et calme. très belle zone de promenade à proximité

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

très bon camping. Valentia est accessible en vélo à partir d'ici.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Endroit très calme. Nous n'avons pas trouvé les points d'élimination des déchets. Très belle région pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Bon camping et personnel sympathique. Vous êtes dans le prolongement de la piste de l'aéroport et certains jours les avions qui atterrissent peuvent être très perturbateurs. Il n'y a pas de trafic aérien la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Un endroit merveilleux où séjourner si vous êtes autonome. Très calme, proche de la plage, une jolie zone cyclable. Le chemin de terre est plein de trous.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Bien que ce soit un camping cher, vous en aurez pour votre argent. le personnel est également très professionnel.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

J'ai appelé le matin et j'ai obtenu une place. tout est là. La machine à laver et le sèche-linge fonctionnaient comme ils le devaient. (4,5 et 4 euros). Grenade est facilement accessible en vélo.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

bel endroit à visiter Troyes. Ceci est facilement accessible en vélo. Emplacements spacieux avec séparation claire. Le prix est pour 25 heures.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Emplacement privilégié. Toutes les installations dont un campeur autonome a besoin sont là. L'accueil de Kris et Tonny est plus que chaleureux.

Sitecode: 12046

Les chiens ne sont pas autorisés, même pas un petit chien. Cela a été précisé de manière peu amicale

Belle île! Ça vaut le détour! Le CP est dans un excellent emplacement. Endroits très très étroits, beaucoup d'animations pour les enfants et donc pas très calmes mais ombre si vous êtes chanceux.