@JoLe115

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Le camping est parfait pour une nuit. Malheureusement, l'accueil était extrêmement désagréable et brusque. La situation par rapport à Dijon est pratique. Le food truck sert d'excellentes pizzas. Nous avons payé 18,80 € pour un camping-car pour deux personnes sans électricité. Les douches sont gratuites. Les sanitaires sont corrects.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super camping, pas écolo, ennuyeux. Nous n'avions pas réservé, ce n'était pas un problème. Accueil sympathique. El. y compris les installations sanitaires. Nous sommes restés 3 nuits, la première nuit 35,65 £. 2ème et 3ème nuit 15% de réduction, ceci est considéré comme une 'rebook'. Conseil de la réception : réservez en ligne avant 11h le lendemain et entrez le code '0924REBOOK'. Cela semble être un code général. Donc ça marche aussi la première nuit. Bons restaurants à Balloch et train pour Glasgow, 2x p.u.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, 10 £ par personne. Endroit calme sur grand parking. Des emplacements camping-car sont répartis sur tout le parking. Il y a 1 toilette disponible la nuit. Plusieurs toilettes publiques entre 9h et 17h. Réservez à l'avance sur le site Internet ou présentez-vous à la réception du bateau à vapeur à votre arrivée. L'électricité coûte 15 £ en supplément par nuit. Des gens très sympas.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Petit camping magnifiquement situé, accueil sympathique. Pub à côté du camping. Les installations sanitaires sont en bon état (semblent avoir été récemment rénovées) et tout est très hygiénique, surtout si les clients coopèrent également. Du désinfectant est disponible dans chaque toilette et sous la douche. Nous avons payé 28 £ pour 2 personnes dans un camping-car sans électricité.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très bel endroit pour camping-car, où nous venons plusieurs fois par an rendre visite à des amis pendant quelques jours. Nombreuses possibilités de faire du vélo. Un cadre magnifique. Nico est un hôte enthousiaste et engagé. Maintenant qu'il existe également la possibilité de faire la vaisselle, c'est génial. Bon rapport qualité-prix.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Grand camping magnifiquement situé directement sur le Veerse Meer. Idéal pour les amateurs de sports nautiques actifs et passifs. Les terrains de camping sont situés au bord de l'eau ou plus abrités, vous n'êtes donc pas affecté par le vent. Les sanitaires et les zones de vaisselle sont parfois carrément sales. Cela était probablement dû à une combinaison de comportement carrément sale de la part des campeurs et d'un mauvais nettoyage. Les vaporisateurs de désinfectant dans les toilettes sont un plus.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping longitudinal un peu désuet, désordonné, au bord de l'eau. Les sanitaires sont très propres et largement suffisants. Libre choix des lieux.. Personnel super sympa. Il y a un café en plein air où sont préparées des pizzas et des pâtes fraîches. Transports publics vers Berlin en bus et train : arrêt de bus à 1 km, 10 minutes jusqu'à la gare de Wannsee, puis une heure en train. Le vélo est également possible. Nous avons payé 32 euros pour le CPR avec 2 p sans électricité. Tout le reste inclus.

Sitecode: 71919

Beau terrain avec une ancienne grange rénovée qui sert de restaurant. La nourriture est simple et délicieuse et surtout très cosy. Sympathiques propriétaires néerlandais. Excellentes installations sanitaires. Nous y avons séjourné 2 nuits les 18 et 19 juin 2024 avec notre camping-car. C'est agréable de faire du vélo autour du marais.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau grand emplacement de camping-car avec des emplacements spacieux. 18 euros si vous souhaitez rester debout sur l'eau, les autres places 16 euros. Les sanitaires sont bons et sont nettoyés deux fois par jour, puis fermés pendant une heure. À notre avis, se doucher avec des pièces de monnaie (50 centimes pour 1,5 minute) est logique à ce prix, tout comme payer l'électricité et l'eau (à un tarif modique). Si vous ne l'utilisez pas, vous n'avez pas à payer pour cela. Accueil sympathique, avec distribution d'itinéraires cyclables.

Beau camping, propriétaire très sympathique qui parle aussi bien anglais et nous a fourni de belles promenades. La marche et le vélo (même sans moteur électrique) sont très bons ici. belles vues. Beau coucher de soleil. Puits sanitaire en ordre, nettoyé 2 fois par jour. La douche est incluse. La restriction de l'eau est encouragée mais est volontaire. Nous avons facturé 225 couronnes par jour pour un camping-car et 2 personnes sans électricité..

L'accueil était très agréable, nous sommes arrivés quinze minutes après l'heure de fermeture et avons été aidés des plus sympathiques. Les sanitaires sont très propres. L'environnement est magnifique. Le camping est situé au bord du lac et vous pourrez vous promener. Le prix est élevé. Pour un emplacement sans électricité (camping-car) et deux adultes, nous avons dû payer 292 couronnes, prix basse saison. Il faut une carte pour se doucher : 8 couronnes pour 3 minutes.

Beau camping, très agréable que vous puissiez laver votre camping-car. Skagen à distance de marche avec divers magasins. Les sanitaires sont spacieux, propres mais vétustes. Le rapport qualité-prix est excellent.

Bel endroit avec un gérant très sympathique qui parle bien anglais. Petite boutique où l'on trouve de la bière, du pain et des glaces. beaux emplacements spacieux, quelques blocs sont nécessaires. Sanitaire propre. Belles installations de cuisine.

Super endroit avec d'excellentes installations sanitaires. Achetez une carte pour cela à la machine et entrez par la bonne porte : la porte qui ne peut être ouverte qu'avec un laissez-passer. Les toilettes sont alors gratuites et la douche coûte 10 couronnes.

ne s'enregistre plus au supermarché mais via la borne de la maison noire. Un peu de travail, mais après vous avez aussi une belle place. Jamais vu un si beau bâtiment de service auparavant. nous étions ici le 23 mai pour une nuit. agréable et calme et à proximité d'un supermarché et de divers restaurants.

Emplacements spacieux, environnement propice à la marche et au vélo. Sanitaires : 2 WC, 2 douches, 3 lavabos est à l'étroit. Cela aussi dans 1 grande pièce donne peu d'intimité, les lavabos ne sont pas blindés dans les cabines. Tout est propre.

Bel emplacement, beaux endroits, au bord de l'eau ou à côté d'arbres fruitiers ou à noix. Bonnes installations sanitaires, malheureusement peu de toilettes. Propriétaires très détendus, sympathiques, prennent tout le temps. Vous pouvez manger de délicieux plats sur place ou venir les chercher. Sandwicherie et spécialités locales. Fantastique boulangerie/pâtisserie au Clécy. Belle région avec beaucoup à faire : marche, vélo, sports nautiques, escalade.

quel endroit merveilleux par rapport à la belle ville. Un peu de gloire fanée. Sanitaire ancien mais très propre. toilettes un peu étroites mais spacieuses. emplacements de camping très spacieux, accueil sympathique, excellent rapport qualité-prix. supermarché à distance de marche. téléphérique gratuit vers le centre également accessible à pied

Emplacement correct, mais qualité prix complètement hors contexte. Place de parking chère, installations médiocres, tout comme la critique précédente, nous n'avons pas pris d'eau «propre» ici.

Facilement accessible pour les campeurs de bus. Beau camping en terrasses, propriétaire très sympathique, beaux endroits. Amende sanitaire. Bon rapport qualité prix. Bakker livrera le pain sur le site en bus.