@JoLu
Samen met mijn man en 3 hondjes trekken wij er graag op uit.
- 2021
- Pilote 740G Fiat
- 2016
- Intégral
Octobre 2026
2 photos ajoutées · il y a 4 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Vous vous trouvez sur une grande surface non pavée à l'ombre des noyers, ou plus loin, simplement sur un champ herbeux. Les emplacements ne sont pas délimités, ce qui est agréable. D'un côté, vous apercevez la Moselle, de l'autre le Frauenberg où passe le train. Il circule fréquemment en journée, mais cela ne nous a pas vraiment dérangés car nous sommes généralement en excursion. La nuit, il est quasiment inexistant. Cela ne nous a pas gênés non plus. Sinon, c'est calme et la vue est magnifique. 3 € d'électricité.
Juillet 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Sitecode: 19311
Endroit calme. Idéal pour les chiens. La balade à vélo jusqu'à Wittmund est magnifique (15 km aller simple). Eau, électricité, vidange de la cassette et évacuation des déchets pour 11 €. Parfait. Deux nuits paisibles.
Janvier 2026
C'était notre première fois ici et certainement pas la dernière ! Ce fut une expérience formidable. Tout le confort nécessaire, calme et propreté impeccables. De magnifiques pistes cyclables et sentiers de randonnée, la mer, la plage et bien plus encore. Et une hôtesse très accueillante.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Après que la police d'un autre endroit nous a fermement ordonné de partir (même si c'était via l'application Park4night), nous avons atterri ici. Un bel emplacement pour camping-cars, bien entretenu et propre. Derrière, se trouve un petit pub chaleureux appartenant à un autre propriétaire. L'emplacement est municipal. Il est à 6 km de la ville de Ptuj et de ses principaux commerces.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Suffisant pour un simple passage. Nous sommes arrivés à 2 h du matin et il y avait largement assez de place. On entend doucement les voitures au loin, mais pour une nuit, c'était plutôt satisfaisant. On peut aussi promener les chiens un peu plus loin.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

C'est un excellent endroit pour visiter la ville. Nous avons eu de la chance, c'était dimanche et une seule place était occupée. À notre réveil, le parking était plein de voitures, y compris l'endroit où l'on pouvait jeter ses eaux usées. La police a dressé des contraventions. Les bornes électriques ne fonctionnent pas toutes. Très correct pour une nuit.
Malheureusement fermé si nous souhaitions rester ici jusqu'au 25/07/2025. L'endroit avait l'air très confortable. 3 étoiles pour l'endroit.