@JoRo
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Très occupé, même les campeurs attendent devant nous. Alors qu'hier nous sommes arrivés avant midi. Les spots me semblaient très inclinés. Si vous aimez le calme et la tranquillité, ce n'est pas un endroit pour vous. Une très belle région. Il y a un panneau avec de nombreux emplacements de camping alternatifs.
2020
7 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Camping-car très agréable et calme, situé sur un petit lac. Assez plats. Pain à vendre à la poste comme dépôt de pain, en face de l'église à 100 mètres. Un bâtiment de toilettes / douche a été modernisé à côté de l'église. Bonnes possibilités de vélo et de marche.
Super endroit. Possibilités de marche. Mairie pas très ouverte, donc jetons difficiles à obtenir.
Bel endroit tranquille. Nombreuses possibilités de randonnée! Le cyclisme est également facile à faire. La licence de pêche coûte 4 euros par personne et par jour. Le restaurant est temporairement fermé en raison d'un changement de propriétaire. La pluie est bonne sous la pluie, mais vous pouvez également vous tenir debout sur le parking, vous ne serez pas dérangé par rien.
Pas le meilleur endroit pour se tenir, mais super pour visiter ce bel endroit! Tout au long de la route principale. Flot Bleu est gratuit pour toutes les fonctions, y compris l'alimentation, avec un bouton-poussoir pendant 10 minutes. Carrefour et Aldi au coin de la rue.
Est un camping municipal, où vous pouvez également vous tenir avec le campeur. Tarif 2 euros par personne, 3 euros pour le camping-car et 1 euro pour l'électricité. Ça a l'air drôle. Boulangerie à 300 mètres dans le village.