@JoVh
- Fiat ducato
- 2019
- Fourgon
Deux jours de camping au milieu des oliviers. Magnifique emplacement avec vue sur les environs. Équipe au top, super accueillante et sympathique. Vous pouvez utiliser toutes les installations disponibles (y compris la piscine). Pour le moment, cet emplacement est réservé aux campeurs autonomes. Cerise sur le gâteau, nous avons dégusté un délicieux repas toscan (avec de l'huile d'olive de notre propre production). En bref, un séjour 5 étoiles pour nous !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

8 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Ce mini camping obtient un 5 de notre part des étoiles bien méritées… 1 pour la convivialité, 1 pour l’hospitalité, 1 pour la propreté, 1 pour l’ambiance et 1 pour le cadre magnifique. Tout simplement TOP !!
2022
Lieu de camping parfait. Accueil sympathique, belle vue, sanitaires propres, endroit calme, bonne cuisine et bières maison à déguster, ... que des éloges pour ce super camping-car !!!
2021
Sitecode: 19502
Étaient ici en septembre 2021. Accueil sympathique. Toutes commodités. Belle région pour se promener. Idéal pour 1 ou 2 nuits. Belle abbaye.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Étaient ici en septembre 2021. Tout simplement parfait pour notre objectif : visiter Saint-Marin avec nuitée.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Étaient ici en septembre 2021. Camping bien situé. Près de la plage. Toutes commodités. De là, exploré la région avec des vélos électriques.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Étaient ici en septembre 2021. Bel emplacement. Tranquillement. Toutes commodités. Belle vue. Bon restaurant. Idéal pour explorer la région à partir d'ici en vélo électrique.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Étaient ici en septembre 2021. Propriétaires sympathiques. Bel emplacement esprit dans la réserve naturelle. Toutes commodités. Super!