@JoVoncken
- 2012
- Carthago Chic C 4.9
- 2020
Juin 2026
Ce camping ne mérite pas l'appellation « Topplatz ». Il est jonché de flaques d'eau et de boue lorsqu'il pleut ; il est sans charme et situé loin du village. Les douches ne sont accessibles que le week-end, de 8h00 à 8h45.
Avril 2026
Chers Ruud et Elle, quel magnifique emplacement de camping vous avez créé ! Bravo pour vos efforts pour que vos hôtes se sentent comme chez eux. Nous avons beaucoup apprécié l'excellent forfait de Pâques.
Willem et Lieseth, quel magnifique emplacement pour camping-car vous avez aménagé dans une région magnifique offrant de nombreuses possibilités de vélo. Des sanitaires aussi luxueux qu'on en trouve rarement. Merci également pour votre gentillesse. Nous reviendrons sans hésiter.
Excellent CP avec toutes les commodités pour 10 €. Seule l'électricité est payante. 5 minutes à pied de la vieille ville. Belles randonnées à vélo dans la région.
Très beau CP dans une belle région avec de belles possibilités de promenades à pied et à vélo. Les toilettes et les douches sont excellentes. Le seul petit bémol est que le restaurant de la brasserie est fermé. Vous pouvez toujours boire de la bière et manger du gâteau.
Bon CP de nuit. Malheureusement, le WIFI n'est plus disponible, alors que le site Pass Etape précise qu'il y a du WIFI. Surtout parce que la réception mobile est mauvaise.
J'étais ici une fois auparavant. Le nouveau bâtiment sanitaire est fantastique. Et le restaurant est également excellent. Maintenant que les emplacements s'améliorent légèrement en termes d'évacuation de l'eau et c'est un CP au top.
Quel joyau. Fantastiquement paysagé et pavé, donc aucun problème pour s'évader même quand il pleut. Toutes commodités. Et aussi un environnement fantastique pour faire du vélo. Hautement recommandé.
Quel beau CP et gratuit en plus. Vous ne payez que l'électricité. Vous payez une caution de 30 € à l'office de tourisme pour la clé du bâtiment soigné des toilettes. Zone fantastique pour faire du vélo. De nombreuses informations sont disponibles à l'office de tourisme. Dans cette zone, ils disposent du système de carrefours cyclables bien connu des Pays-Bas. Grec, glacier et supermarché à moins de 200m du CP. Beaucoup d'éloges pour cette communauté !!
Super endroit pour camping-car. Fantastiquement entretenu et toutes les commodités disponibles.