@JoWiBo
Super endroit pour le transit. Merveilleusement calme, joli lac. Aucune installation, même pas nécessaire.
endroit très calme avec belle vue. C'est juste dommage que le buisson soit devenu assez haut, donc tout le monde n'a pas une belle vue.
quel petit bijou d'endroit ! pas d'installations mais l'endroit est fantastique !
Bel emplacement près du Linge. Beaux endroits spacieux pour se tenir debout. Sanitaire soigné et propre. Gérant très sympathique, café délicieux. Certainement un endroit pour revenir.
Sitecode: 61925
La vue de ce camping est magnifique. La plomberie est un peu dépassée. Endroits autrement bien. Transport gratuit en bus vers Chamonix.
Grand camping à distance de vélo d'Annecy. Belle piste cyclable jusqu'à Annecy qui le rend agréable à vélo. Agréable et calme et sympathique. Sanitaire bien propre, seulement pas de papier toilette disponible. Vraiment recommandé si vous voulez être un peu plus calme.
La réception n'était pas vraiment sympathique. La boutique était déjà fermée et donc enregistrée via le formulaire! Assurez-vous de mettre la carte verte derrière votre fenêtre, sinon ils commenceront à pleurnicher tout de suite! Dommage car l'endroit est bien!
excellent endroit! Magnifiquement situé le long d'un ruisseau avec des chutes d'eau. Beaux itinéraires de randonnée à proximité et ne manquez pas le château de Bard. Super endroit près de l'autoroute! Payez à l'arrivée.
Camping-car Prima avec suffisamment d'espace.