@Joachim-en-Yvonne

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 18 jours

Les sanitaires ont besoin d'une sérieuse rénovation. La douche coûte 1 euro pour 7 minutes et est agréablement chaude. Le Wi-Fi n'est plus disponible. L'électricité est en supplément, je n'en dirai donc pas plus. On peut payer à une borne, mais elle est uniquement en allemand. Heureusement, le propriétaire est présent en journée. La vue sur les toits de Bremerhaven vaut vraiment le détour. En hiver, il peut y avoir pas mal de vent à ce parking.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Les emplacements habituels du camping étaient complets. Ils étaient annoncés complets. Cependant, il y a une grande zone herbeuse où les camping-cars et les caravanes sont encore autorisés. La réception n'est ouverte que matin et soir. Les sanitaires sont propres mais vieillots. Le personnel est très sympathique. On entend l'autoroute, mais ce n'est pas gênant.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Sitecode: 101993

Il y avait un autre camping-car à côté du nôtre hier soir. Le parking était à moitié plein, donc il y avait largement assez de place. Malheureusement, il y avait pas mal de déchets. Il y a beaucoup d'arbustes et d'arbres, mais il y a aussi des lampadaires. On se sentait en sécurité. C'était sur une route principale très fréquentée.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Des emplacements plus grands et de nombreuses possibilités de jeux pour les enfants sont largement suffisants. Il y a une toute petite boutique à la réception où vous pouvez également commander une large gamme de sandwichs. Les sanitaires sont nettement moins propres que l'année dernière et nécessitent certainement un entretien. Aucune pièce n'est nécessaire. Il existe une connexion rapide en bus (payez en espèces !) vers le centre de Copenhague.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très bien organisé. Très spacieux avec de grands emplacements. Il y a toutes les installations que vous recherchez en tant que campeur. La chaufferie a été rénovée depuis l'année dernière. Attention : les voyants n'indiquent pas exactement quel siège est disponible. Payez d'abord, puis trouvez une place gratuite. Hier, le CP était complet à 20h30.

Bel emplacement près du hameau d'Oele. Il y a toujours un festival annuel à Oele en août. Beau point de départ pour des randonnées à vélo. Des lieux spacieux. Accueil sympathique. Malheureusement, les propriétaires ont récemment arrêté l'élevage de vaches laitières. Il y a encore du jeune bétail là-bas. Très bon rapport qualité-prix. Il y a encore pas mal de campeurs qui viennent cet automne. Mais il y a toujours de la place.

Comme le CP se trouve au centre, à proximité d'un supermarché, il y a beaucoup de trafic. l'emplacement n'est pas pittoresque. Le point d'eau a l'air propre, mais un raccordement Gardena n'est pas possible. Il y a des arbres le long des emplacements, vous n'avez donc pas de réception satellite. comme l'ont écrit les commentateurs précédents, le tarif du stationnement n'est pas clair. Si vous faites vos courses chez Jumbo, vous bénéficierez d'une réduction de 1 euro si vous indiquez que vous venez en voiture.

Des emplacements plus que suffisamment grands, des installations sanitaires propres et de nombreuses possibilités de jeux pour les enfants. Petite boutique à la réception où vous pouvez commander une large gamme de sandwichs. Aucune pièce de monnaie n'est nécessaire pour une douche merveilleusement chaude avec un jet puissant. Plusieurs caravanes saisonnières. Connexion rapide en bus (payez en espèces !) au centre de Copenhague. Vous entendez l'autoroute en continu, mais aucune nuisance.

Il y a 8 emplacements de 7m de long sur le CP libre, dont 2 étaient encore libres à l'arrivée. Les campeurs arrivant plus tard sont garés dans le grand parking. Je n'ai pas trouvé le point d'eau d'alimentation et d'évacuation. L'hôtel est en pleine activité, mais la clôture derrière les campeurs est restée en place. Ça a l'air un peu brouillon. A deux pas du centre et du musée à ciel ouvert de la bastide médiévale, calme et endormie.

Camping calme et super propre avec de beaux sanitaires. Le camping est magnifiquement situé sur une colline. Les vélos électriques sont définitivement recommandés. Service pain et piscine (vous) sont à votre disposition. Le petit magasin de campagne en libre-service et la station de réparation de vélos sont nouveaux.

Les choses importantes pour un campeur : l'eau et l'électricité sont bien organisées sur ce CP très propre. Nous y sommes allés pendant 5 nuits pour une visite au festival Summer Jamboree. Seulement de samedi à donc c'était plein. Payer au départ. Vous pouvez partir après 48h (35fr) puis rentrer immédiatement. Le bruit du train n'était pas une nuisance pour nous. Descente/montée raide vers le centre.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous sommes arrivés ici à 16h00. A cette époque, il n'y avait que trois places libres disponibles. En été, il sera difficile de trouver une place ici. Cela semble être la seule mine de charbon de BE-NL-FR-DE où vous pouvez encore descendre sous terre. Vous allez vraiment dans le sol et vous voyez et entendez tout sur la dure vie des mineurs. Il y a des toilettes derrière le restaurant qui ne sont accessibles que pendant la journée.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Pour 15€ la journée vous disposez d'un emplacement comprenant 6A. Il y a trois boîtes de distribution, vous aurez donc peut-être besoin d'un long cordon. La surface est un peu boueuse en hiver. Les poubelles sont vidées tous les jours. Toilettes assez propres. Le robinet d'eau à l'extérieur est fermé en hiver, mais vous pouvez obtenir de l'eau des toilettes. Lors de notre visite, des travaux sont en cours sur un point d'évacuation pour les toilettes. La visite du stade est gratuite. Beaucoup de bruit de l'autoroute.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bien sûr, nous avions aussi fait une erreur au début. Le CP fermait à 17h00 (pendant l'hiver ?). Nous étions juste à temps. Cet endroit est encore plus beau que le plus grand site de camping-car du grashaven. Merveilleuses douches avec un petit bémol : elles se déploient beaucoup pour que tout soit mouillé. Sanitaires très propres. Bon service. Vaut bien cinq étoiles.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Une poignée de voitures sont garées sur le parking. On n'entend pas d'autoroute dans le camping-car. Super endroit pour passer la nuit en transit le long de la 61.

J'ai passé deux nuits pour voir Göteborg. Très stratégiquement situé. Payé via l'application spéciale avec carte de crédit. Les tramways et la circulation sont audibles, mais pas dérangeants du tout. Même en haute saison, il y a plus qu'assez d'espace. Partie d'un grand parking à occupation limitée. Mettez même des chaises à l'extérieur. Point critique : Vous payez assez cher pour 0 commodités.

Les toilettes et les douches sont très propres. Grande cheminée et barbecue à disposition.Des places assises couvertes en cas de pluie. Accueil sympathique. Cependant, pas vraiment pittoresque situé. Facile d'accès. Autoroute très bien audible. Aussi train audible (pas la nuit). Il y a aussi une borne de recharge pour les voitures. Douches avec 10 couronnes.

CP bien situé. Les places se remplissent rapidement en haute saison. réception/boutique ouverte de 12h à 17h. Le bloc sanitaire dispose de 2 toilettes propres et d'une douche pour lesquelles vous avez besoin d'un jeton de 10 kr. Pas de décharge pour les eaux grises vue, mais pour les eaux noires. Il y a un long tuyau pour l'eau potable aux jetées. Très tranquille. Divers bancs.

PC silencieux. En face se trouve une salle de sport et une pizzeria où les toilettes peuvent être utilisées. Une colonne pour l'électricité a maintenant été placée sur le CP.

CP magnifiquement aménagé avec 9 terrains très spacieux autour d'un marais à distance de marche de De Wit. Malheureusement, la réservation est de mise pour ce CP recherché. L'heure d'arrivée et de départ est stricte en été. Accueil très sympathique du propriétaire. Parce que le CP n'est ouvert que de 2 m, tout est toujours beau, propre et neuf. Belle douche chaude. Cartes vélo disponibles.

A l'arrivée à 18h00, il y avait exactement 1 place disponible. Après cela, quelques autres campeurs sont arrivés qui se trouvaient dans des endroits non marqués, mais n'ont pas reçu d'amende. CP est propre, soigné et a une belle vue. Aucune installation utilisée. Payez séparément pour l'électricité et l'eau via le kiosque. Une combinaison avec une visite du village est recommandée.

Il existe différents niveaux où une place vous est attribuée. Nous étions juste derrière le bâtiment. Les douches et toilettes sont parfaitement propres, sans monnaie. Pour l'électricité 1 nuit 3 euros payés. WiFi 2 euros par 24 heures par appareil, mais la portée est faible. Sandwicherie et restaurant disponibles. Accueil sympathique.

Un camping-car de 7m est rapidement acheminé vers l'Ijselmeerdijk. Mais il se remplit rapidement de voitures. Douches et toilettes propres.

Camping très agréable et accueillant où vous pouvez très bien aller avec un camping-car. Aucune nuisance de la route. Douches luxueuses. Oeufs et jus de poire à vendre.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

CP abordable stratégiquement situé pour une visite à A'dam. Endroits un peu boueux, mais avec la porte du chemin de gravier pas de problème. Pas vraiment pittoresque, mais surtout fonctionnel. Douches pas très propres et datées. Confortable et chaud. Pas de limite de temps, mais une contribution de 1€ pour la douche. Electricité 10A pour 3€ en plus de la place de 16€. Accueil sympathique du gérant dans un drôle de lodge. 15 campeurs en janvier, endroit si populaire.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Un CP typique qui a tout ce que vous attendez. Accueil sympathique. Bon rapport €/qualité. Réveil avec vue sur les 200 vaches. Août 2020 10 nouvelles places pavées et une unité sanitaire ont été ajoutées. Même en haute saison, il y aura probablement toujours un endroit à trouver. Particulièrement idéal pour l'hiver : Surface dure, douche chaude (propre) gratuite, électricité gratuite.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

De temps en temps, vous rencontrez de très beaux CP relativement inconnus. C'est un excellent exemple. Belle vue. Endroit très calme. Cadre magnifique. Toutes les commodités dont vous avez besoin. Excellentes installations sanitaires. Surface d'herbe. 1 seul petit bémol : la porte coulissante ne s'ouvre pas facilement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Celui-ci est l'un des meilleurs de tous les CP. C'est très agréable d'être ici, surtout en hiver. Espace intérieur très cosy. Superbe logement de douche. Accueil sympathique. Ponts pour entrer dans le camping-car. Cadre magnifique. Certainement un bon rapport qualité-prix. Désolé pour le différend avec les voisins. Points négatifs : Chauffage électrique interdit. Minuterie d'éclairage très courte.

Sitecode: 20919

En hiver, les parkings regorgent de bateaux. 2 emplacements formels au bord de l'eau et 2 avec vue sur les pâturages. Emplacement super sanitaire. Quelques douches. 50ct/4min. Autoroute et train pratiquement aucune nuisance. A partir de 7h du matin bruyant à l'atterrissage des avions. Barrière à l'entrée et portail la nuit donne un sentiment de sécurité.

Sitecode: 20675

Stationnement en gravier avec 8 places spacieuses avec 12A. 7 places occupées. Le reste est des bateaux de stockage. douches propres 50ct assez longtemps (seulement les dames ouvrent en hiver). C'est dommage que vous vous teniez le long de la route, mais la marina reste un endroit agréable pour les nuitées. CP endroit calme. Agréable ville fortifiée accessible à pied.

Contrairement aux messages précédents, ce CP est (à nouveau) ouvert. Il y avait déjà 3 campeurs. L'autoroute peut être entendue clairement. De nombreux bus de la ville passent également. Pas un CP pittoresque et calme, mais surtout fonctionnel. Balade à vélo raisonnable jusqu'au centre. 12€ pour une nuit. Rapport qualité prix raisonnable.

Ecuries juste à côté des chevaux. Vous le sentirez par temps chaud. Pas maintenant en oct. Mais emplacement idéal pour une nuit. Surtout si vous aimez les chevaux. Electricité pour 5€. Réservez la journée à l'avance ! Méfiez-vous des chênes si vous avez un camping-car haut.

Propriétaire très sympa. Malheureusement, le magasin était fermé le dimanche et le lundi. CP est sur la bande verte à côté de la boutique. Comme indiqué, il est plus facile de tourner sur l'allée de la maison puis de reculer puis de reculer sur le CP. Avec nos 7m, il y avait plus qu'assez d'espace. Quartier très calme à proximité des pistes cyclables dont piste VTT.

Magnifique camping plein de surprises. Les sanitaires sont corrects, mais pas top. L'emplacement est parfait, à proximité de nombreuses pistes cyclables. Le VTT gratuit est également possible. Propriétaires sympathiques. Situé au calme, mais confortable.

Emplacement ok. Douches très propres 50ct assez longues et bon jet. Nous avons l'eau chaude (gratuite) des éviers pour faire la vaisselle. Le seul inconvénient, ce sont les endroits étroits cachés.

Aussi notre score maximum pour ce CP. Joliment aménagé. Hospitalier. Bon Wi-Fi. Installations sanitaires fines (un peu vétustes, mais propres). Nous sommes arrivés après consultation à 22 heures. Malheureusement, impossible d'utiliser le joli bec verseur de thé. Ce CP est sur la liste des CP à visiter à nouveau.

CP occupé. Pourtant, il y a presque toujours un endroit à trouver. Ça a l'air un peu brouillon. Lors de notre visite, il grouillait de moustiques. Nuisance ferroviaire limitée.

CP bien situé. Malheureusement, il n'y a pas eu de formation. Le gérant revient vers 17h et plus tard dans la soirée pour récupérer l'argent. Pas très clair, mais sous l'indication du temps max se trouvent deux flèches qui signifient qu'il y a 2 places de chaque côté. Conseil : à 14 h 00, le mercredi, le jeudi et le samedi, une visite du village commence à partir du VVV, comprenant une excursion en bateau, une visite du musée et une visite du moulin. Cela vaut bien les 15 euros pp.

Sitecode: 20704

C'est ce que vous pouvez attendre d'un camping 5 étoiles. Agréable (quartier calme) situé. En sécurité. Idéal pour les enfants. Très bon resto. Excellentes installations sanitaires. Endroits abrités spacieux. L'animation se fait entendre dans tout le camping, mais ne dure pas longtemps. Service accueil plus.

Stationnement aux terrains de hockey. Amusant à regarder les matchs. Zone tranquille. 2 petites places. Il y avait 7 campeurs. Mais il y avait plein de places de parking. À distance de marche du beau centre. Une connexion Wi-Fi gratuite peut être reçue avec une antenne Wi-Fi, qui doit être renouvelée toutes les 2 heures. Poubelles disponibles. Directement sur la forêt avec une belle piste cyclable.

Debout tranquillement. Bonnes commodités. Belle douche propre sans pièces de monnaie ou autre. Bel environnement. Le long d'un itinéraire VTT. Cadre magnifique. Le papier toilette s'est épuisé.

Beau port, mais peu d'attention est accordée au CP. Pas de rejet d'eaux grises. Pour de l'eau propre, vous avez besoin d'une clé standard à 4 pans. Le sauna ne fonctionne pas. Douches séparées mais ouvertes. CP pas occupé, mais le café est bien fréquenté.

Super CP pour passer la nuit et rafraîchir W. Le CP a une barrière avec des laissez-passer pour les toilettes et les douches. 1 WC peut également être utilisé sans laissez-passer. Vous pouvez également vous en tirer avec le C entre les deux. la place est réservée. Lors de notre visite, il y avait 10 C dispersés, plus qu'assez d'espace. Nous avons payé 260SEK pour un emplacement jusqu'à 7m avec E.C est également sur le camping adjacent du même propriétaire.Belle piste cyclable de 45min à travers la verdure jusqu'au centre.

CP isolé très calme au milieu de la forêt. Magnifiquement situé sur un lac avec un papillon sur lequel se trouve une table de pique-nique, où vous pourrez prendre votre petit-déjeuner. sur la berge un foyer bien entretenu. Spacieux pour environ 5 C. Voie d'approche longue, cahoteuse, mais faisable. Les déchets sont fréquemment collectés. Peu d'options pour charger les panneaux solaires.

Camping très bien situé. Le restaurant a une belle vue sur le soleil couchant. Vous pouvez choisir vous-même un endroit (pavé ou sur herbe). Les douches sont propres et merveilleusement chaudes. Vous obtenez un ticket avec 10 euros de robinets (=50ct / 4min). Location de canoës et planches sup. lave-vaisselle disponible. Super endroit!

CP calme avec une belle plage. Longue passerelle. Quelques bancs et un espace barbecue sur la plage. Arrêtez-vous également à la boutique pittoresque au carrefour près de la route du CP. Aucune nuisance olfactive des toilettes. Certaines maisons de la région augmentent le sentiment de sécurité. Les emplacements sont suffisamment ouverts pour les panneaux solaires. Fortement recommandé pour le camping-car hors réseau.

Camping avec 20 emplacements en herbe et 20 emplacements asphaltés. Le sauna est fermé en raison de la pandémie. Payer la consommation E séparément. Emplacement sûr. Réception fermée à partir de 17h00 ! Départ avant 12h00. Douches/WC très bien. Aucune nuisance de la piscine le samedi. Les lignes de chemin de fer ne sont également guère une nuisance. Il y a un ventilateur perturbateur. En 10 minutes à vélo dans le centre des contes de fées.

Parking propre et calme où les camping-cars sont autorisés. Directement dans un restaurant (toilette) et des terrains de sport. Poubelles disponibles. Pas d'E et d'O. Il y avait 5 campeurs, mais il y a de la place pour au moins 10. Beaucoup de supermarchés à proximité. Aussi 1 station-service. Très bon endroit comme dernier arrêt avant DK.

Il y a plusieurs caravanes saisonnières. Il peut y avoir quelques campeurs entre les deux. 2 douches qui fonctionnent sur les geysers et 4 toilettes. Il y a un trampoline pour les enfants. Il y a beaucoup d'abris contre le vent. Un inconvénient possible pourrait être qu'il n'y a pas de réception satellite.

Le weekend dernier. CP simple. Terrain sur herbe. probablement autrefois un potager. Soigneusement tondu. Lorsqu'il est marécageux, il y a des plaques d'acier. Très gentil propriétaire, propriétaire d'un camping-car lui-même. Idéal pour une ou deux nuits. Bon rapport qualité-prix. L'entrée au CP n'est pas très clairement indiquée. Il y a divers arbres fruitiers et arbustes sur le CP.

Nous sommes venus ici les 16 et 17 avril. Environnement naturel avec une apparence désorganisée. propriétaires très sympathiques qui gèrent également un magasin de terrain et sont toujours là pour vous. Vente d'oeufs frais. Il y a toujours une place disponible.

Le bloc sanitaire est certainement beau et propre. Douches merveilleusement chaudes sans pièces de monnaie. Le bureau est actuellement ouvert de 16h00 à 18h00. Vous pouvez obtenir une clé pour la sortie arrière du lac Grevelinge. C'est toujours très calme et il y a plus qu'assez d'espace. Parce qu'il est situé directement derrière la digue, vous serez moins gêné par le vent. Excellent rapport qualité-prix.

Propriétaires très sympathiques. Belle douche chaude pour 0,50 € mais dure assez longtemps. Les 5 emplacements camping-cars sont pavés. A côté se trouve un terrain pour les caravanes et les tentes. Cela semble un peu désordonné pour le moment, mais cela s'améliore lorsque la nature s'échappe. Il y aura toujours de la place pour une nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

CP bien organisé avec des propriétaires sympathiques. Douche et toilettes dans un espace trop restreint d'une grange. Bon WiFi. Vente de certains produits régionaux. Bondé. Peu terne à travers les bandes d'herbe de gravier. Très belle zone forestière à proximité. Idéal pour le VTT. J'espère que ce CP continue d'exister.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

CP près du centre avec vue sur le canal de vispoort et derrière le Drogenapstoren. Électricité et eau via aanuit.net. Avec 3 campeurs se tenait le réveillon du Nouvel An. Police parfois nuisible avec des sirènes. 2.20 pour une nuitée prix raisonnable pour une place de parking sans autres installations. Un peu sombre en hiver. Longueur du CP suffisante pour 9 m, mais rapprochés. Astuce: placez une table de pique-nique.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

CP ouvert pour la première fois cette année. Superbe emplacement calme, mais encore à développer. Une deuxième toilette est prévue. Les arbres sont encore petits. Allée et endroits (encore) très détrempés en hiver. Accueil très positif. Douche 1 euro, mais sans limite. Cabine de douche et toilettes combinées le rendant très humide. Dossier contenant de nombreuses informations utiles. Parcours VTT le long du CP. Geo-cache sur le CP. Astuce: placez un capteur de lumière.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Super endroit. Superbe bâtiment sanitaire. 10A courant. Belles lumières de Noël. Le hameau de Posterenk est également magnifiquement éclairé. Bons propriétaires. En raison de la taille, le parking est plein de branches, mais il y a beaucoup d'espace. Agréable de se tenir sur une surface dure en hiver. Autoroute audible. Bon rapport qualité-prix.

Nous sommes arrivés tard dans la soirée et puis il est difficile de trouver les informations, car le parc et la serre sont complètement sombres. il n'y a pas de panneau d'information. Tranquillement debout sur des endroits pavés de gravier, avec de l'herbe autour. Les douches sont bien propres mais légèrement démodées. Pas de papier toilette! Suffisant pour 1 nuit en hiver.

Top CP. Accueil chaleureux avec café / thé et gâteau. La présence de WoW a rendu le séjour très agréable. De savoureuses frites le soir. Belles douches propres un 50ct. Stratégiquement situé. Géocaches et 2 itinéraires VTT dans les bois à votre porte. Zone tranquille. Malgré la foule, le WiFi (gratuit) était plutôt bon.

Naturellement, ce PC a un classement élevé. Joliment et pratiquement meublé. Nettoyer les installations sanitaires. Pollution sonore des autoroutes et du motocross. pas dérangeant. Itinéraires VTT et géocaching à proximité.

Très grand camping 4 *. Très occupé avec de nombreux Italiens séjournant longtemps. Directement sur la plage propre. Nous n'avons pas été assignés à nos sièges alors qu'il y a beaucoup de place. Toilettes et douches très propres. WiFi modéré gratuit dans un quart du camping. Réception 4G très limitée. Belle piscine, mais accès limité en raison de la couronne. Eau et électricité à chaque emplacement.

Excellent CP avec un bon service de taxi (inclus). Une réservation à l'avance est nécessaire en haute saison. Bon WiFi. Emplacements étroits. Le restaurant d'en face a une nouvelle propriété avec de bons repas mais à des prix élevés. Rien d'autre à ajouter aux autres critiques.

Rarement connu une si bonne hospitalité. Pot d'accueil. Nettoyer CP. Pour 5 €, vous serez emmené à Pompei + récupéré. WiFi gratuit uniquement directement à la maison. Eau et électricité (4A max) directement sur place. 3 douches avec WC, 1 douche séparée. papier toilette disponible mais rapidement mouillé dès la douche. Pas de sandwichs, mais un bar: bière, vin, boissons gazeuses et limoncello maison. Route d'accès est prise.

L'éclairage va maintenant bien. Clean CP, idéal comme un arrêt de nuit le long de l'autoroute Florance - Rome. Cependant, il n'y a pas d'eau comme indiqué sur ce site. Magliano Sabina est un joli village avec 2 bons restaurants, 1 pizza à emporter et 2 bars. Il n'est pas vraiment indiqué où se garer. Il y a un terrain de basket juste à côté du CP. Se sent très en sécurité.

Camping surpeuplé avec de nombreux emplacements permanents. Je ne recommande pas un camping-car de plus de 5 m ou plus de 2 m 50. Les douches, les toilettes, la zone de vaisselle, la décharge des toilettes sont tous vieux et sales. La plage est également peu attrayante. Petit bar disponible. Douches avec des pièces spéciales. Pas par une route principale. Centre du village à distance de marche. Globalement pas recommandé!

CP gratuit très calme, magnifiquement situé directement dans le beau village pittoresque. Les lieux ne sont pas très clairement indiqués, mais ce n'est pas mal du tout. Des ordures comme dans toute l'Italie. Arrivez avant 18h à cause de nombreuses voitures stationnées temporairement! Réservez un restaurant un jour à l'avance!

Nouveaux propriétaires NL. Très belle route de montagne (bien que longue). Environ 10 CP. En outre, des gîtes et un terrain avec des tentes permanentes et un espace pour des tentes séparées. Très beau luxe aménagé avec piscine, coin salon, nouvelles douches et toilettes. Les propriétaires élèvent des moutons et des chevaux. Excursions organisées. 2 points négatifs: les pizzas étaient décevantes et quelques nuisances des mouches. L'emplacement restera ouvert jusqu'à la mi-octobre.

En haute saison, c'était encore très calme (probablement à cause de Corona), laissant beaucoup d'espace. Belle et propre piscine, ferme à 19 heures. Restaurant trop cher. Magasin introuvable. Excellent service de navette à 9, 11, 16, 19, 21 heures. Pas de papier toilette. Terrasses avec surface de gravier / herbe dure. A 10 minutes en voiture d'un grand centre commercial. Recommandé pour visiter Rome.

Un sympathique couple italien vous accueille dans ce camping "pippie longstocking". Caractère un peu désordonné, mais toutes les choses importantes sont là: 1 douche (chaudière), 1 WC, électricité 12A, magasin, restaurant, lave-linge et sèche-linge gratuits. Commandez vos sandwichs avant 17h. Près d'un petit village endormi avec pompe à essence. tarif 30 euros. Rincez à l'eau froide. Il y a plus à cela.

en haute saison (peut-être à cause de la couronne) la moitié des places étaient occupées. beaucoup de belles brochures avec des itinéraires de randonnée. pièces nécessaires pour l'électricité. pompe à vélo et réparation disponibles. pas très propre, mais pas sale non plus. près d'un délicieux magasin de glaces, boulangerie et autres magasins. près des ruines du château au milieu de la région viticole

Grand CP tranquille derrière un restaurant cher avec du gravier et un morceau d'herbe. 2 connexions électriques gratuites, point d'eau gratuit. Proche du centre. Non loin de l'itinéraire VTT. se tenait de Sat-Sun. Aucun problème avec les machines bruyantes. 1 autre camping-car disponible. L'eau des décharges n'est pas vraiment adaptée aux toilettes.

Sitecode: 52082

Camping très bien situé. Vue fantastique. Une belle brise par temps chaud. Aussi assez d'arbres pour un peu d'ombre. Et entre les arbres, il y a aussi des endroits pour utiliser la soucoupe. Bonne réception Wifi, également à l'arrière. Beau bloc sanitaire avec douches parfaites et sanitaires propres. Bons administrateurs. Nous reviendrons avec notre camping-car.

Très satisfait de ce CP. Bien qu'il existe une route principale, elle ne cause pratiquement aucun inconvénient. Électricité et toilettes gratuites lorsque le magasin est ouvert. Malheureusement pas de poubelle ou d'autres installations. Vous êtes de nouveau sur la route. Smart de Henk Pen: publicité et surveillance gratuite de la propriété. Point négatif: ce n'est pas pittoresque.

CP bon marché bien situé. Les sanitaires ouvriront lundi prochain. Vous pouvez mettre votre siège à l'extérieur. Mais il y a aussi un siège. Propriétaires sympathiques. Local à vélos, lavoir, vidage des toilettes et recharge en eau. (Ennuyeux) Route VTT à proximité. Super WiFi. Rapidement rempli de campeurs.

Merveilleusement calme (peut-être en partie parce que la brasserie est toujours fermée). Il y a plus qu'assez de place car passer la nuit sur le parking est toléré. Diverses activités amusantes à proximité, y compris quelques itinéraires VTT difficiles.

Beau parc derrière les emplacements. Notre camping-car ne rentre pas dans les lieux. S'ils déplacent les assiettes, ils le peuvent. Un cadre magnifique. Aucun problème avec les avions. Une route très fréquentée.

le camping-car n'est désormais plus accessible par tous les travaux routiers.

Bon accueil, excellent service. C'est poussiéreux. Il est plus approprié de rester plusieurs nuits. Les passants assis sont moins chers. Des activités ludiques autour du camping et de superbes pistes cyclables.

Emplacement très bien situé et calme entre tous les bateaux classiques. les toilettes / douche seront fermées et introuvables. les toilettes s'effondrent aussi. le wifi ne peut pas être connecté. Le paiement doit être effectué via la machine près du bureau du port. Il est vérifié si vous avez payé. Le prix est trop élevé sans installations.

Officiellement de l'espace pour 4 campeurs, mais il y avait plus de 25 campeurs. Pas d'installations, mais bel endroit libre. stratégiquement situé. Près de la ville de Batavia. Route VTT très proche. Plage où l'on trouve pas mal de jeunes. Mais pas de nuisance. Dans le voisinage immédiat, divers groupes font de l'exercice.

Emplacement unique littéralement parmi les arbres fruitiers. Ouvert pendant la période Covid-19. Pas de douche mais décharge électricité et WC. C'est même assez occupé. Mais il y a toujours de la place. Payez en magasin.

En cette période corona, ils sont juste ouverts. Bien sûr, c'est calme maintenant. Les douches, les toilettes, la piscine et le sauna sont fermés. Mais sinon, vous pouvez utiliser toutes les installations. Emplacement parfait pour faire du VTT dans les bois.

6A courant libre. CP silencieux. En plein centre de Grave. Multi géo cache pour trouver "l'artillerie grossière". Accessible même pendant cette période de verrouillage.

Emplacement CP gratuit et très calme avec eau, déchets et décharge. grand parking. Vous pouvez vous tenir n'importe où. Près du zoo et du parc pour enfants. Des personnes âgées démentes et handicapées passent régulièrement. Sympa pour discuter.

Camping-car très bien entretenu. oeufs frais le matin. propriétaire sympathique. possibilités de VTT à proximité. très bon WiFi gratuit. vous devez mettre l'argent dans une enveloppe dans la boîte aux lettres. certainement recommandé pendant cette période.

En cette période corona, c'est un excellent emplacement car il y a d'autres campeurs et le ferry, les navires qui passent, les pêcheurs et les familles avec des chiens offrent des divertissements. la pelouse est assez plate mais cahoteuse et il y a beaucoup de crottes de poney qui ont été là en hiver. toilettes fermées, mais le sympathique propriétaire a posé des tuyaux d'eau avec des aérosols d'eau chlorée. prix trop élevé

Le restaurant était fermé, ce qui le rendait très calme. Il n'est pas indiqué où vous pouvez vous tenir. Le WiFi du restaurant d'à côté est ouvert mais pas fort. Pas un très bel endroit, mais agréable comme lieu de transit

Apportez 10 euros en pièces pour le flux. Près de la belle forêt avec de nombreuses pistes avec sentiers de randonnée et itinéraire VTT. La terre et les environs sont maintenus propres par le collectif de détritus Stokkum. Tranquillement debout avec 1 autre campeur.

Bel emplacement près des bois, du restaurant et des bonnes routes. Personnel sympathique. Bonne nourriture. Vous pouvez utiliser les toilettes. Les places de parking sont trop courtes et trop étroites. Lorsqu'il est occupé, il est difficile de manœuvrer.

Super endroit avec un personnel amical, l'électricité, 3 douches propres et une bonne connexion Wi-Fi. Beau lac de baignade, marina et belle réserve naturelle. Malheureusement, beaucoup de bruit des oies la nuit.