@Joanity
Malheureusement, cet endroit est désormais interdit aux campeurs. Des panneaux l'interdisent sur les deux parkings, situés à proximité l'un de l'autre. Quelques campeurs ont déjà écopé d'une amende de 860 couronnes. Cela signifie également qu'il est impossible d'apercevoir le barrage, même depuis cet endroit.
Sitecode: 19992
NB. Le gérant place des campeurs partout. le plein est plein, on ne sait pas. Vous êtes facilement bloqué par un autre campeur et il n'y a aucun moyen de sortir. Soyez prévenu.
un CP à petite échelle avec une ambiance très conviviale. C'est en partie grâce à Tessa et à son père Tom. Ils font tout ce qu'ils peuvent pour offrir à leurs invités un séjour agréable. J'étais censé y rester 2 jours, mais cela s'est transformé en 2 semaines. J'aurais aimé rester plus longtemps, mais je devais continuer. Un endroit idéal pour les chiens autorisés à courir librement. Recommandé.
Quelle hospitalité de la part d'Isabella et Bart. Magnifique. C'est aussi un endroit avec des vues fantastiques. Un endroit où revenir.