@Job-van-Beek
- 2021
C'est une étape facile sur votre chemin, et le personnel fait de son mieux, mais c'est un peu une solution de fortune. Il y a beaucoup trop peu de toilettes, et les douches sont particulièrement exiguës, avec un espace très limité pour faire la vaisselle. Le départ n'est possible que le jour même à partir de 7h30, ce qui implique de faire la queue le lendemain matin. Pas très pratique. Les emplacements sont spacieux et la piscine est superbe (billets à prix réduit disponibles à la réception).
Si vous aimez les campings familiaux animés et que les chiens ne vous dérangent pas, cet endroit est fait pour vous. Des emplacements spacieux et toutes les commodités sont réunies au même endroit (remplissage d'eau, vidange, etc.). Les sanitaires sont nombreux et propres. La plage est à 15 minutes à pied. La piscine est agréable, il y a un restaurant pour manger sur le pouce et boire un verre, et le personnel est sympathique. Il y a un grand terrain de football, de sport et bien plus encore. Le prix est un peu élevé, cependant : 80 euros par nuit pour 3 adultes et 1 enfant.
Un endroit magnifique et paisible, avec un propriétaire chaleureux. Les sanitaires sont excellents et tout le nécessaire pour un camping-car est fourni. De beaux sentiers de randonnée sont disponibles et des cartes sont fournies. Quatre personnes et un camping-car coûtent 50 euros par jour, ce qui est plutôt raisonnable pour la Croatie. Un supermarché et un petit bistrot se trouvent à proximité, à quelques pas.
C'est un endroit magnifique, mais le rapport qualité-prix est vraiment inégal. 170 € pour un camping-car, électricité, 2 adultes, 1 adolescent et 1 enfant. Les sanitaires sont vétustes, sales, sans eau chaude, la réception ouverte 24h/24 et 7j/7 est incomplète et, nous comprenons, le veilleur de nuit dort toujours. Nous sommes arrivés de nuit et avons dormi sur une place de parking à l'extérieur du camping. De plus, on ne peut pas s'y rendre à pied, car le camping est entouré de routes, la plage est sale et l'eau est assez froide. Bref, un gros 👎 malheureusement.
Soleil, mer et sable en parfait état. Quelques journées merveilleuses à la plage. Le vent fort a tenu les moustiques à distance et la température était supportable. Les propriétaires très sympathiques nous ont dépanné pour les phares cassés de notre camping-car. En un rien de temps, un mécanicien sympathique est arrivé sur la plage pour réparer le problème sur place à un prix raisonnable. Le restaurant est bon, les autres commodités sont basiques, comme on peut s'y attendre dans un camping en bord de mer !
Très satisfait du camping ; à part les moustiques, rien à améliorer. 38 € pour 4 personnes. Billard et baby-foot, possibilité d'apporter ses boissons, et quelques produits locaux ont contribué à créer une atmosphère agréable et détendue. Le restaurant était également excellent. Les environs sont très touristiques et peu fréquentés. Plage de sable noir, du jamais vu.
Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping de Vodice. Il est à quelques minutes à pied du centre-ville, de la promenade et de la plage. Les propriétaires accueillants nous aident à trouver un parking si besoin. Les sanitaires sont fonctionnels et propres. Le prix est raisonnable : 45 € la nuit pour quatre personnes. Les moustiques sont gênants, mais où les éviter ? Le point de navigation n'est pas tout à fait exact ; une fois la sortie prise, il reste 100 mètres sur la gauche.
Nous avons passé deux jours merveilleux ici. Il faut s'enregistrer à l'hôtel, où l'on vous remettra un mot avec l'adresse à quelques minutes. Vers 21 h, une femme arrive dans la voiture de l'hôtel pour récupérer l'argent (20 euros par nuit, tout compris). On a l'impression de remonter le temps. Tout est fourni, y compris des machines à laver (oui, à pièces). C'est simple mais propre. Nous n'avons eu aucun problème avec les environs.
Se garer près du centre-ville pour 15 euros la journée n'est pas cher, mais ne vous attendez pas à un service quelconque. Vous pouvez cependant jeter vos déchets. Nous avons trouvé une place de justesse (vers 15h) dans un endroit médiocre au bord des lacs. Le paiement des 15 euros est facultatif, en face de l'hôtel. Si l'emplacement est complet, il y a une autre place une sortie plus loin sur la gauche, avec l'hôtel derrière vous.
Magnifique emplacement pour un camping, eau merveilleusement claire pour la baignade et la pêche, sanitaires neufs, douches et toilettes très spacieuses. Service sympathique, bon anglais. Un peu cher cependant : 68 € pour 3 adultes et 1 enfant pour un emplacement camping-car, électricité comprise.
5 étoiles ! Pour un prix aussi modique en plein centre de Prague. 57 € pour 4 personnes, électricité comprise. Excellent emplacement, service aimable et bon anglais. Le ferry est agréable. Téléchargez l'application PID Litacka et achetez votre billet de transport en commun pour Prague en ligne. Gratuit pour les enfants. Le restaurant propose des prix très raisonnables.
Cet endroit est vivement recommandé. Emplacements spacieux, ambiance conviviale et accueil chaleureux. Le prix est de 35,50 € pour deux adultes, un adolescent et un enfant. Les sanitaires sont propres et impeccables, avec des pièces en euros pour une douche chaude. La piscine juste à côté coûte environ 5 € par personne ; on peut y aller et en sortir toute la journée jusqu'à 20 h. De belles promenades en pleine nature sont accessibles à proximité du camping. Nous sommes partis à 7 h, ce qui n'a posé aucun problème.
Excellent endroit où séjourner. Nous étions de passage pour une nuit. 45 € pour 3 adultes et 1 enfant. Accueil chaleureux. Les sanitaires étaient excellents et nombreux. On nous a donné une carte de crédit, ce qui était largement suffisant. C'était un peu bruyant jusqu'à bien après 23 h, mais la fatigue a fini par l'emporter :-) Le départ à 7 h s'est fait sans problème.
Excellent CP calme au centre. Assez plat, asphalté. Électricité et eau disponibles avec carte de débit. La vidange chimique des toilettes est également possible.
Bel endroit calme dans le village. Soigneusement entretenu, asphalté et assez plat. Électricité et eau à payer par carte de débit. Toilettes vides également possible
Nice CP. Libre choix du nombre de places. Il y avait encore des places disponibles cette semaine. Les installations sont excellentes et propres. Placez beaucoup de bruit des enfants près de l'aire de jeux. Plage beaucoup de rochers, ici et là des baies de sable. Bon pour marcher. Réceptionniste très gentil et serviable. Parle bien l'anglais
Belle réception, bonnes installations. Et très propre. Très calme à cause de Covid. Dépôt de cassette de toilette inventif, fonctionne très pratique sans puanteur. Collecte séparée des déchets. Pas de verre, il faut au village. Boulangerie au coin de la rue!